Я уверена что просто ник "кидалы" и ник пала похоже... даже скорее всего у ника были русские буквы... Автор тот с кем Вы бегали.. точно был ЛК? или все-таки пал?
Все заявления в первом посте темы безосновательны. 1. Sir Parsifal - не ЛК а паладин. 2. Я знаю его уже около 8 лет и почти никогда не слышал мата с его стороны. 3. Он не пользуется платными услугами, так как пристом помогаю ему я, и безвозмездно. 4. С вами мог бегать персонаж с измененным ником Sir Parsifal содержащий русские буквы. 5. Вы точно уверенны что именно Sir Parsifal а не Sir Persifal например? 6. Данные темы увы часто создаются чтобы унизить или слить с игры других игроков из вражеских гильдий, или как месть на арене. 7. ссылка Горшика доказывает всю бесчестность автора темы. Я требую извинений от автора темы, за клевету в сторону невиновного и адекватного человека.
УРА!!!!11111Свершилось.Наконец то форумчане поняли,что аффтар подобных топов сам может оказаться УГом.Растете,товарисчи)))
по моему мнению, автор темы не может быть сам абсолютно уверен в том, что вменяет в вину указанному им чару. вполне вероятна ошибка в идентификации персонажа. снимки экрана заключения сделки и одностороннего отказа от неё, после исполнения обязательств по сделке одной из сторон, необходимы в данном случае. иначе...имеем то, что имеем: бездоказательные обвинения и обоснованные жалобы на клевету. upd. ухх! вот это диалог на скринах пала! за такие "манеры" присту самому можно легко бан выхватить из щедрых рук администрации. видимо, собака зарыта в отношениях между братьями. хотя кто их там разберёт? из реала скринов они точно не пришлют. =)) upd. а вот эта тема (http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=24856) оставляет ещё меньше уверенности в правоте автора темы.
Как следует из скриншотов - автора топика надо поместить в тюрьму. Как следует из ссылки, приведенной GorShik - надо не в тюрьму, все-таки, а ко мне в лечебницу.
извольте, когда я изъявляю желание покинуть бренное тело посредством всеобщего осуждения - меня слегка наsageивают на кол, не подвергая деструкции жизненно важные органы. а с вами - мило беседуют. а это, в свою очередь, несправедливость, исходя из которой, я буду предвзят к вам лично.
Автор, сидел бы ты лучше и не высовывался. А то решил развести целый форум. Тут прошаренные люди. Ловец Снов тебя поймал с поличным.