Trackers Dagger [3] 13038 A dagger that was refined for someones excellence. It's meant to track down people. ATK: 120 Weapon Level: 3 Weight: 70 Refinable: Yes Usable Jobs: Stalker Required Level: 70 Attribute: Neutral Class: Dagger * STR + 1 * AGI + 2 * DEX + 1 * Backstab damage +20% * While using Backstab, there is a small chance to cast Bash Level 10. Неплохо для бекстаба.
Trackers Dagger...прикольно, люблю даггер сталков, а с введением этого ножика уж точно отпадут сабжы топика...)
Эх, лутше был бы с бекстаба 25% шанс не застунить врага, а проигнорировать защиту, а еще было бы круто 1% шанс комы, сами подумайте, удар в спину, удар должен быть фатальным!
А по теме, шанс стрип у сталка на фриРО работает не от декс что ли?) Просто вы тут так яро обсуждаете бекстабы и ножи на дамаг... пугает)
Гладиус, а не стилет. Карты на выбор: гидры, св, санта поринги. Самый простой и универсальный вариант - 3 санта поринга. С ним можно и в один потом. Самый дамаговый: комбинация 2х1 из гидр и санта порингов. Апд. Не заметила, что тема про сталков. Тогда - мес -_-
У меня например мес +9 с двумя гидрами и св, давольно неплохо в пвп с бб пробиваю. А если еще и раздеть то цацка еще та ^_^
Демон крови => ПРОДАЙ!!!:th_ding: Очень хотел мес заточить хоть на +7, только мне не повезло, из 20 месов (бабки в свое время бил) только 4 на +6 точнулись, дальше никак, пришлось бегать пока с таким ...
имхо, инт-сталку на ГВ : в защиту - комбат найф в атаку - базеральд (или комбат найф, т.к. -10% от деми-хюманов в комплекте с беретом/тарой/райдриком - не маловажно)
кхм-кхм, http://ratemyserver.net/index.php?iname=bazerald&page=item_db&isearch=Search&itype=-1 - прекрасно одевается (если ЗДЕСЬ не одевается - не моя вина, я здесь только неделю играю) а вот в чем моя первая ошибка не совсем понял?)