WoE 25.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 25 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Дач, я тебя отымею ручкой от швабры с бетонной крошкой вместо смазки, если вдруг Зава решит ещё раз дать тебе реколл и я увижу на своём чаре приписку "Няка" =\
    За твоё удовольствие не ручаюсь, но моё удовлетворение от сего действа будет полным...
    Кевин, Santi, Кубик и 7 другим нравится это.
  2. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Да да конечно это нужно написать именно тут у пл же нет своего форума аськи дача или лички на форуме все должны знать это! уф
    Napalm99, King_Artur, Эротика и 3 другим нравится это.
  3. Tezei

Tezei Игрок

На форуме с:
    13 дек 2008
    Я бы на месте дача заскринил и в подпись на форуме ,-)))
  4. Муля

Муля Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    ГВ топик Умер !! как и жывой возле тебя человек !!! Не убил на гв Убил Дома !! ххД
  5. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Пожалуйста, оставайтесь на линии. Ваш звонок очень важен для нас.
  6. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Кстати у Плов нету форума, они дружат семьями и ходят друг к другу в гости.
  7. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    как печально
  8. RomiO

RomiO Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    Гв было неинтересным,но всеже спасибо руским за меж гйет,варпы,также спасибо каер морхен за веселое мясо в луине.

З.Ы.русскые обзаведите своих чампв пвп пушками,а то сдыдно...
  9. Omlecule

Omlecule Заблокирован

На форуме с:
    21 янв 2009
    Хм, Бич, а где сказано про полноценную атаку ДА или Фениксов?
    Может ты и мастер читать между строк, но твой пост излишне надуман.
    злой нравится это.
  10. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Все бы ничего, но карта аколита активируется только от простых атак:

Возникает вопрос: Какой шанс стабильно попадать простыми ударами по чару в ШШ-прекасте? Почему по чару, а не по чарам? Потому что массовой скупки карт аколита замечено не было.

На мой взгляд единственная возможность получения эффекта от карты - это атака ФС-Паладина БГ Матир-Паладином, вообще же все фиксится СВ в зону локи.

В платинуме цели должны моментально уноситься физдамагом (не говоря о том, что магия тоже начинает бить сильнее, ибо резист элементом от вали пропадает и тары нет), природа же NPC_MAGICMIRROR такова, что две сакры в пати визов легко спасут их от падения.
  11. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Громф вот без тебя тут как-будто никто не знает о работе карт)

О платинумах , в точке входа, отжор всегда лучше, и это зависит от специфики дэфа. Пал в дэфендере + фул ренж, живёт даже очень хорошо, диспел порешает, но какой шанс отдиспелисть 10 палов на точке респа? По - моему тут давно понятно, что шш дэфы, тупо мясом не проходятся. Статусные карты\платинумы\автокасты + ошибки дэферов. платинумы передают статус, тут все хв-ы уходят в стан, это галвнее, даже пол секунды хватит чтобы пробежать через такой дэф. Платинум работате несколько секунд, можно так же бг профом кидать болты в палов и как толкьо сраабтывает апкноун заходить в прекаст.

В общем не подпишусь под тем, что платинум бред, в целом пробовать можно,если заморачиваться.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Возможность простой атаки-почему бы и нет, случайно скажем ткнуть можно в чара.
    У нас так сегодня и бг профа убили, случайно.
  13. Киссёночек

Киссёночек Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    я частенько улетал в пронту не так давно)))
  14. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Просто ткнув в чара? оО что ж там за атака была простая... или что там был за проф?
  15. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ну расскажи тогда 4ем отли4ается заход среднековой гильдии на ФриРо в ваш деф и Пл в кол-ве около 1 пати. Пл какие-то волшебные или у них год-мод. Сомневаюсь 4то апаснее было, 4ем когда толпа нубов заходила.
    Сказано вами было скорее для галки "типа сами ПЛ заходили!!1!"
    Обы4но когда к вам заходят ПЛ, они разбивают имп и ваше Али испаряется даже без попыток отобрать замок. По крайней мере так было всегда.
  16. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Да я просто что-то слушаю про массовые автокасты в локи, и меня терзают смутные сомнения.

ЛБВ - директ атаки.
    Foot of Sea Witch - директ.
    Кольца ифрита - тоже.

Думаю, что 10 палов в платинуме за секунды разносятся АД, статусные брони применимы онли из-за нубства деферов, найтмар, вит-декс снип под ШШ, друид, хотя он и не панацея, ибо снипы на госпелле, но грамотный ХП+ВТ рулят. Недурно себя показывает батарея картежников. Если тактику с Палами раскусить, то можно держать на постоянной основе только ЛоВ, а весь прекаст подключать, когда будет массовый заход. Так как Magic Mirror рефлектит не все волны и получить его нескольким чарам тяжело, то сакра Хай Визов имеет все шансы спокойно стоять.
  17. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Чем больше снипов,тем больше проскакивают одиночные выстрелы, тут от скила снипа зависит, который понимает что в конвульсии тыкать кнопку шш + клик мыши, не всегда качественнее спокойной скорости кликания шш.

В общем жду мувиков из барана, увидеть Да не в дэфе это редкие кадры) У ежей, дэф\замок , на мой взгял не совсем удачный, хв\крео снизу, слева шш патя. Длеаешь 3 шага наверх и тебя не достают ады и не бьёт магия. В общем ставка на шш. Тут дэф падёт при постоянных атаках. так как Шш в целом опасен только под дабл атакой и остальными плюшками. Дуэтов у ежей я не видел, вывод максимум это вс,кисс,госпел. Не такой уж и сильный разгон ШШ. Чем больше атак,тем больше шанс зайти в момент ,когда снипы ничего не словят и всё, 3 клетки и можно не жрать.
  18. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Это мешает кросам выбить 7к в 30 дефа? Или другому кросу с гостом сьесть едп? Понятно, что от многомесячного дефа тупеют, но не на столько же.

Прикольный был момент - гониться за мной и бичем топла да 10+ челов ручейком, бич разворачиваеться азура -1, уходим на 2 гейт, еще парочка трупов дырок. Респект только 1 профу, единственный кто не слился от 2 чампов, правда пала и еще когото, кто был рядом с тем профом, он уберечь увы не смог.

Наш деф хуже да? По концентрации дамага на 1 клетку возможно и да, но хоть 1 вышел ли из локи? Или он хуже только тем, что мы не сможем сидеть в нем N месяцев и не деградируем при этом до такого же уровня?
  19. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Не вижу смысла загонять людей на ХВ для создания МШ-прекаста, в котором падают танки, если танков можно спокойно выловить АДами по лексам, если их прошо немного - даже двигать магию нежелательно.
  20. logus

logus Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Гв началось вылетами но потом вроде наладилось и смог нормально побегать все оставшееся время.
    Пересекались в основном с каэр морханами русскими пару раз с натсами еще. В этот раз набралось полторы пати и смогли неплохо поиграть таким составом. Деф русских был очень унылым и не дамажащим совсем в прошлые разы как то было лудше, у пушистиков слился от комы в начале гв и потом под конец гв ток смог опять к ним попасть с проходящей пати ПЛ, крео которых пощекотал немного адами. Очень удивил момент когда мы пытались дефить и заходили русские больше пол гильдии во фризах, не уж то такая многочисленная гильдия до сих пор не может обеспечить себя марками:*А*:
    Пару раз ставили деф с одного Хв и крео и трех кросов, проходили нормально только каэр морхены остальные сливались на 80% в трапах ужс...
    В общем гв понравилось, учимся играть дальше... всем спасибо.
Статус темы:
Закрыта.