Хех, почитал всю эту ересь от первого поста до сих. Наблюдал такую картину. Люди ИГРАЮЩИЕ В ИГРУ, настолько в ней уже живут, что путают маральные устой действующие в реальности и в игре где они СОЗДАННЫЙ ХАРАКТЕР. Кто то говорил, что это плохо, так как в реале тоже самое по воспитанию. Вся эта хрень очень чувствительно читаеться. Единственный Герой в этой историй Викусик, каторый(ая) и забанен за дело, но черт возьми, ей респект за проделанное.
OMGWTF ?! За что преступника хвалить ? Интересно ,какая бы была Ваша реакция если бы Вас "кинули". Такая же ?
моя реакция?если кинули бы в игре распишу по действиям: 1)растроился 2)верил бы, что все измениться 3)отрицал, когда спросят 4)посмеялся. в реале 1)растроился.
Ответ. Да, когда был новичком в этой игре и не знал, даже как пользоваться лупой и где ее преобрести. Иногда, я сам отдавал (кидале), то что он просит, да бы посмеяться над его действием (паническое отключение от игры) ну и пусть думает, что ему подфартило сегодня мне не жаль, несколько бит информаций, что его так манила. в реале кидали. растраивался, но прощал, ибо это были друзья и тема была связанна с запланированным светским бухаловом)
жаль лишь в таких ситуациях не игровые шмотки,луки и всякий бред в том же духе, а потраченное на это глупое занятие своего времени.
Александр...Ваши посты в мою сторону напоминают...кхм...я Вас чем-то обидела? Вы хотите об этом поговрить? оО"
Буду груб. Ибо нефиг пиздить. (Прошу простить за мат, но интересно увидеть что из себя представляют карты. Или отправлюсь в след своим кумирам- Ерема и Хет).