Прошу розбаныть персонажа One Lady!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Olja, 25 мар 2009.

1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

это не тянет на доказательство...именно потому что Икс их смотрел вы в бане xDDDD
  2. xXx_Emik_xXx

xXx_Emik_xXx Игрок

а причём тут вапще BiKyCiK1989? и что это?эмаил?ник в игре иль на форуме?поясните^^
    и привсём этом доказать что этот человек не тот закого он себя выдаёт не так то и легко и мне интересно как это сделать?по аипи? отмазка может быть такой(я сижу в библиотеке или интернет кафе****)
    да даже если и по дилу смотреть можно сказать взлом либо незнаю там я к примеру играю вместе с братом за 1-им компом!!
  3. gekssssss

gekssssss Игрок

и ты хочеш сказать что за полгода не выбила пасану или рыбу? неверица чета
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=24709 прошу, прочтите всё и поймёте.
  5. Olja

Olja Игрок

В том то и дело что по айпи не смогу доказать потому что как указано в скобках,играю из клубов,то есть ото всюду откуда можно,так что сижу и думаю как же это все таки возможно-доказать по интернету что ты не тот человек кем тебя считают=_=;
    Я хочу сказать что не ачалась в торе ни одним персонажм поэтому пасана/рыба были мне не нужны
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

эээ...ненене, вот тут не надо, я за год их не выбила))) и пасаны у мя до сих пор нет :(
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

чесна чесна Икс не дурак =___="

я вот тебе даже подскажу...ты выходишщь все время с разных АйПи, Нежна и Пушистая ывходит с них же...вы разные люди...она тебя преследует!!!!!!!
  8. xXx_Emik_xXx

xXx_Emik_xXx Игрок

так щас всем говорю не все в игре снипы хв и др кто выбивалы есть так же и хп тоесть пассив классы и например мой брат за пол года не имеет пасаны только рыбу и то все шмотки только +4
  9. Бог

Бог Игрок

сознайся во всех свои грехах и может Икс тебя простит.
    Ломион и Valkyrie нравится это.
  10. Olja

Olja Игрок

Все мы грешны,но к тому что мне приписывают я не имею никакого отношения:rolleyes:А политика Икса мне напоминает политику компартии в 50-х годах - садить и расстреливать всех кто что-то не так сказал или не туда повернул или не с тем заговорил:rolleyes:
  11. xXx_Emik_xXx

xXx_Emik_xXx Игрок

цитирую есть одна гильдия, откуда его удалили тоже по подобным случаям..
    ники в игре? свидетели?
    так же насчёт пасаны или рыбы в залог--если у меня нету определённой вещи то естественно я попрошу в гильдии либо у мужа если он так побоится мне дать то естественно я дам какой либо залог!!!
    так же ну взяла она лук ---опиши её поведние в игре :тоесть видел ли ты её на каче или на выбивание рар?
    к примеру у нас раньше была проблема такая что лаги были очень сильные я даже в безлюдном месте лагала****
    так же я знаю человека у которово были дисконекты догадаитесь в какой момент? в момент когда нужно сказать да жене!!!
    прям на свадьбе этого человека выкинула из игрового мира
    нужен ник? просите скажу он подтвердит!
    скажу более что лаги это дело такое****
    мы не могли заити в игру более месяца ---поначалу было предположение то что всё из-за переезда сервера ну когда у всех уже всё работало было я сно что дело в проваидере!!!!на разборки с праваидером ушло около месяца(тугодумы что поделать!)
    при тех лагах я не могла даже дил кинуть не то что я ходила 2 секунды иду 1мин лагаю!!
    Olja нравится это.
  12. Бог

Бог Игрок

xXx_Emik_xXx ты кто тоже чар One Lady?
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Олечка, внимательно прочитайте что я написала, отвечайте только когда дойдет.
  14. не устаю поражаца тупости обитателей фриро )
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

искренне надеюсь что ты не про меня :mad:
  16. Lars

Lars Игрок

Да сколько же грехов на этом нелюдимом коммуняке!

Через пять-шесть месяцев этот человек, возможно, научится зарабатывать и.. этими, пассивными классами. Ро - командная игра. Хотя у меня, к примеру, нелюдимый прист.
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А оля все молчит...видать не дошло :D:D:D
  18. про топик-стартера )
    Valkyrie нравится это.
  19. Olja

Olja Игрок

Нет непонимаю(:T_T:
  20. Regent

Regent Игрок

жизнь вообще несправедливая штука.