1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S>+8 Ghost Glittering Jacket

Тема в разделе "Редкие ценности, 500kk+", создана пользователем Nevar, 25 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Nevar
    Да. Это важно, ведь у Вас всё ещё есть возможность передать этот предмет его истинному владельцу, который уронил его в одном из замков на WoE.
    Ломион, AlexaWhite, VendeTTa и 2 другим нравится это.
  2. SubS

SubS Игрок

В тихом шоке ШОКЕ сползает под стол...
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Мама дарахая...лучше бы сидел и не высовывался....
    от это тру кто то шмотку выронил...
  4. zZzzZz

zZzzZz Игрок

грац истинного владелца!!!
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хм, а раньше Х такими делами не занимался... Хехе, кто бы это мог быть)))
  6. BloodAsp

BloodAsp Игрок

ЫЫ продать ее в магазин и все =)))
    VendeTTa, Кубик, zZzzZz и ещё 1-му нравится это.
  7. usver

usver Игрок

Александру Респект и Уважуха ;)
  8. Arsin

Arsin Игрок

usver, ты потерял?)

Совет владельцу - держи открытой вкладку эквипа, это не позволит тебе выкинуть свой шмот на землю.

Александру на самом деле действительно спасибо за то, что он обращает внимание на такие жалобы, ибо заработать на госта не просто и я даже не представляю, что испытывал человек, который выронил эту шмотку.

Блин, госты на сервере проклятые какие-то. Либо продаются за реал, либо подобраны с пола во время гв...
    imperium нравится это.
  9. ayahaska

ayahaska Игрок

оффтоп.
    а мне даже ник не сказали, чтобы попрорбовать договорится с тем кто подобрал, когда потерял вещицу.
    хотя гост ценее намного,но всеже....
  10. BloodAsp

BloodAsp Игрок

имею мнение что Х знаком с владельцем лично и поэтому так схватился за ету шмотку мб он сам ее и подарил? =))))) уничтожить ёё!
  11. Lundis

Lundis Игрок

С каких пор, вещи которые на земле запрещёно поднимать О_о, если владелец тупица и мог "уронить" вещь, не вижу вины или причины челвоеку возвращать данную карту ,типа "истинному владельцу"
    Восемь, Водичка, Deadmau5 и 10 другим нравится это.
  12. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Клевета наказуема.
  13. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Лучше бы он на другие проблемы обращал внимания...а не на это.
    Щитаю администрация не должна вмешиваться в это, человек сам виноват, что выронил шмот. Он должен сам разбераться с тем кто поднял.
    M9lso и BloodAsp нравится это.
  14. Arsin

Arsin Игрок

Лучше для кого?
  15. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Ну понимаешь, есть дела по серьёзнее. Правилами не запрещено подберать шмот который выкинули. Значит админ не должен лезть в это.
    Это дело этих 2-их людей, если тот кто подобрал гост нормальный человек, то он отдаст. Дело админа тут малое, сказать ник того кто подобрал, и всё.
  16. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Откуда такой бред?
  17. бугога

бугога Игрок

это получается, если я подарил шарфик+7 с радриком, меня в бан? так как подозрения в продаже за реал? или это распространяется токо на ацкие рары?
  18. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Ваще, лучше ничего не надо передавать или отдавать и ничего не покупать, а то будет вам профелактический бан... и будут разбераться... огого сколько времени.
  19. xtigerx

xtigerx Игрок

что упало то пропало...владельцу не повезло, но что тут поделать) это его проблемы.
    ЗЫ: верните жоллопаи которые я уронил или в бан того кто их подобрал!)
  20. бугога

бугога Игрок

так получается, яз абиваю на игру, раздаю шмот друзьям-баня всем?))
    каму оаб+10 с абисмалом?
Статус темы:
Закрыта.