народ не попадайтесь на уловки мошенников!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем MERSEDES, 25 мар 2009.

1. Trism_egist

Trism_egist Игрок

эм...очередной обманутый?
  2. Жендос

Жендос Игрок

Нед,очередной отважный борец за жизни людей!:)
  3. Да..) Думаю, цитатку держать ну не меньше 2х месяцев, плак плак :)
  4. Insr

Insr Игрок

После такого топа галактика в безопасности.
  5. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Как я раньше об этом неподумал.
  6. мне так плохо сейчаС, позвоните мне кто-нибудь пожалуйста
    8-962-160-62-33
  7. DOOMчик

DOOMчик Игрок

звонит...03...
  8. salvador

salvador Игрок

позвони в службу эскорта. или в "пицца на дом". а еще лучше - в "мясная пицца из старых, развалившехся куртизанк, на дом"
  9. Kid

Kid Игрок

йА тут
  10. BeeBob

BeeBob Игрок

Ура. У нас появился гуру. Всем смирно.
  11. WoolDoor Sockbat

WoolDoor Sockbat Игрок

блин,мое маленькое сердце забилось все сильнее,от этих душевных переживань,милого человека :*-(
  12. -silver-

-silver- Игрок

111111111111ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!! РАЗУПЛОТНИ ЩАЧЛО ЮЗЕРНЕЙМ УПЯЧКОЧАТ!!! ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ!!!11111111ЗапускайКОллайдер!!111СТОАДИНАЦАТЬ ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ!!!СВОБОДАРАВЕНСТВОУПЯЧКА111111111111С.Р.У!111!111111 ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА11111 МЕДВЕДЕВ ШМЕЛЬ!!!!11 БЖЖЖЖЖЖЖ!111ДАНСЕ ДАНСЕ ОНОТОЛЕ СЛЕДИТ РИАЛЬНЕ!!УПЯЧКОЧАТ!!! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ВОМБАТЕ!!!!!!!!ПЫЩ!!!!!!!11111ЗапускайКОллайдер!!1 ГЛАНДЭ!!!!111!! СИСЬКЕ!111 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСЕ!111 ТУТСЯПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!Я ИДИОТ!! УпЯЧКАТЕЛОИДВКУСНИ! СОЧНИ! СЛАДКИ! ОНОТОЛЕ КАгБЕ СЛЕДИТ!1111ПУТЕН - КРАБ!11
    111 Я ИДИОТ!111 И УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!
  13. -silver-

-silver- Игрок

Палюсь...:rolleyes:
  14. -ReD-

-ReD- Игрок

Оо... великая истина открылась!!!!!!:cool:
  15. MERSEDES

MERSEDES Игрок

ппц стадо баранов =7 просто написал чтобы лошки не попадались!!! лано вы бздите и бздите а может эта темка поможет комуто!!! может найдетса какойнибуть наивный малой и который только тыркать на клаву может!!!:mad:
  16. GorShik

GorShik Гость

ДЛя этого есть еще куча таких же тем + нотис (самая первая фраза при входе в игру), предупреждающий о таких вещах. К сожалению, сейчас кидалы начинают приспосабливаться к окружающей среде и делают темные делишки все увереннее.
  17. Sanniok

Sanniok Игрок

)))):D:D:D
  18. -ReD-

-ReD- Игрок

поверь, такие "малые" врят ли форум читают)
  19. А я вот поддерживаю аффтара, если бы не он - еще сотни невинных людей пострадали бы. А злые гении развода обогатились бы на сотни кк
  20. photoboom

photoboom Игрок

Этот наивный малой сначала всё раздаст, а потом МОЖЕТ БЫТЬ узнает о существовании этого форума, с такими ОЧЕНЬ полезными ЦУ ;)