ХВ на ПВП

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 22 мар 2008.

1. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Тоже хочу потестить что да как, как докачаюсь до ХВ и куплю хотя бы тару - с радостью. Если противник будет в айсах - ничего ты не отхватишь. Если он не в айсах - то то что отхватит больше дамага с гаста нам же и на руку.
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

Ну тогда пиши мне на пала (миником почти не бываю) где-то в конце мая, или в личку на форуме.
  3. Neverever

Neverever Игрок

Что бы вы предпочли из оружия ХВу в дуели с :
    ЛК/ПАЛ
    ХВ/ПРОФ
    и т.п.
    з.ы. айспику конечно далеко и на долго)
    з.з.ы я дуели с хп я бы наверно одел +10 Майн Жгуч с 4мя инжустиками) веселая штука)
  4. Мафик

Мафик Игрок

Я так проверил на Локале
    Если взять данные шмотки:
    Orlean Glove x2 [Zerom Card]
    Orlean Plate
    Clock Tower Manager Card.
    при 99 декс - каст тайм просто нереальный + если какимто боком выбить фаллин бишоп карту )) то ппц... можно будет осилить многих одетый и примаруких.
  5. Neverever

Neverever Игрок

Улыбнул)

Типа... мм... "Я криворукий и голый, но дайте мне вот сий шмот, и я отрулю пряморуких и одетых"
    Перефразуй) в общем я тебя понял) м...
    Если брать убер вещи... я бы предпочел Корону с осириса и очки. Оба с киелями. -60% делей.
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

ХВ на арене соло ничего не светит , а вот в патьке даже без сакры...
    С палами дуелитса бесполезно. Нима хрен убьеш без браги, а остальные типа Дакоты рулят ток с линком и ХП , а без них предпочитают Alt+F4.
    Зы. недавно проиграл 2 дуели палу глупейшим образом так что всякое бывать но в принцыпе пал ХВ не соперник.
    П.С. ПвП билд ХВ намного сильнее будет обычного ГВ ХВиза да и шмот нужен где -то на 200+кк хотя б.
  7. Neverever

Neverever Игрок

Что ты подразумеваешь под ПВП билдом хв?)
  8. Starlight

Starlight Игрок

Билд с ск и некоторой вит?)
  9. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

соло ХВ на арене светит, но немного :) Кстати, ты ведь на сириусе был Таинственная Незнакомка? ;)
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

До 97лв виза чар принадлежал моей хорошой подруге. Потом ним играл я и Серый.
    Теперь чар продан.
    http://ro.glip.ru/skill3/hwz.html?20HXGXfheJadabjabx1fNak
    Скилы для ПвП ХВ.
    Статы 90+30 инт, 99+33 декс, 45+16 вит. Для арены однозначно юзаетса Сурвиворс сет хотя на ГВ его б не советовал.
  11. Moon

Moon Игрок

ммм.. думаю серв сет на гв стоит того... во первых абилки от сета во вторых 10 вит не лишние и + еще при солидных точкаъ ++7 можна перекрыть тотже райд и компенсировать недостаток инты у гв билдов.
  12. Grim

Grim Игрок

а вот я например на ХВ обезательно возьму себе Фростдрайв 10)
  13. Norg

Norg Игрок

Die. Советую ознакомится с этим топиком.
  14. Grim

Grim Игрок

ы, а че мне терять то у мну все нужное будет, и ничем я не жертвую... пусть будет на всякий случай. А то я ХВ баз марка своего и немного више лвл часто делал...
    у мну небудет лова, и метеоршторма... я на виже без них прекрасно себя чувствую..)
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На гв интересно что ты будеш делать? В лутшем случае юпы кидать?
  16. Grim

Grim Игрок

Гасти че на гв не работают? О_о :cool:
    и ваще при чем тут гв?
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Рано или позно любому захочитса пойти на ГВ и что ты будеш делать тогда? По мне фановая арена была на мотре до ввода адвансов , а так ГВ в разы интереснее.
    Тут же на арене интересны в основном дуели , а не мегопапки с линком и ХП.
    Тот же ЛоВ для аренщика необходим. Не пробовал зайти под брагой и кинуть связку гаст+лов? 99% падают моментально.
  18. Grim

Grim Игрок

я заню, что на гв итиресно... на мотре всегда ходил.
    Но надо чемто жертвовать. Темболее я люблю дуели, а не мегапатьки на арену...
    я не хочу сильно рулить... но постоять за себя надо))
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну во первых фд на арене поможет тебе убить разве полный нупов которые и так на ура убиваютса.

Лутше уметь полежать за других чем постоять за себя такой ценой:gg2:
  20. Grim

Grim Игрок

как сказать.. /gg

тоесть?