ХВ на ПВП

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 22 мар 2008.

1. FabulouS

FabulouS Игрок

Neverever с D_re_D'ом дуелился?
    Какова статистика твоих побед в дуелях с лк?
  2. PlanchiK

PlanchiK Игрок

[. Как вы думаете стоит ли брать 5 ХД? что бы вышибая из хайда еще и наносить 2к дамага?
    если делать чисто пвп по скилам то думаю взять можно ;)
  3. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Начнёт он двигаться, не даст сразу вулкан. Он попадёт в квагу, так? Так. Теперь дамаг он по-любому нанести не сможет, так? Так. И что ему остаётся делать? Засядет в хайд - он уже считай в айсах. Попытается выйти - законтролим его айсами, дадим гаст, дамаг нанесём в любом случае, пусть даже на 1к, но нанесём. Или ты хочешь чтобы всё было бах бах и миник лежит?

со 120 декс и 10 гаст читается довольно быстро. Так же на этом серве я рассчитываю на 122 декс(орлеанские гловы) + орлеанский щит(напомню, в сете дают 10% порезку касттайма) + в очки рассчитываю клок кипера(ещё 5% порезки касттайма). Но даже на сириусе с просто 120 декс 10 гаст кастуется быстро.

Не сравнивай рейндж гаста и рейндж рейндж вулкана. Тем более в кваге он далеко не убежит 100%.

да, 105 инт. Опять же, смысл в том, что мы дамаг нанесём, а нам - нет. Карты? Он ещё должен дотянуться до нас чтоб картами покидаться, подойдёт - попадёт в квагу\словит опять же гаст.

До таких извращений обычно не доходило, всегда всё решалось быстрее. А ты хотя бы попробовал для начала, а потом отписался ся бы, может я на самом деле чего не понимаю в умных миниках. И ещё раз прошу, предложи свою убер тактику, или тогда хотя бы признай "я никогда не убивал миников, но считаю себя самым умным и прямым => что никто никогда не убивал миников и не убьёт".
  4. enjoy

enjoy Игрок

В квагу он попадет лишь частично, а проще говоря отходя назад его цепанет и собьет импрув, не более того и это еще при условии что он вообще на растоянии кваги будет стоять, дальше ты можешь пытаться ее кинуть сколько угодно, а так по твоей логике вообще большинство чаров должны дохнуть таким способом, но почему-то в итоге все оказывается наоборот.
    Со 120 декс 10й гаст кастуется не так и быстро, за это время можно много чего успеть сделать.
    Так ты попробуй кинь на него эту квагу, что тебе тогда мешает кинуть ее же на того же лк? Пала? Снипа и прочих? Почему ты считаешь что если они спокойно могут из нее выйти, то клован почему-то на такое не способен? Почему ты считаешь что кловану что-то мешает одеть лук и дать тебе пару чарджев и пока ты будешь разбираться с кривым позиционированием и дойдешь до него, то он все еще будет стоять в кваге?
    А чего там подходить? Кваги 3, тебе надо встать так что б и тебя не задела и еще кваги закрывали со всех сторон, самый луяший вариант у стенки, если нет клоун может просто на расстоянии кваги нарезать круги и в итоге 1 сторона останется незащищенной.
    А почему бы и нет? На арене рулит смекалка, а не тупо переть как танк в надежде всадить ва. Так что это тебе скорее следует признать что при такой тактике нормальный миник не ляжет. Все твои стояния в квагах без двежиние и прочее из области фантастики. Тут у меня клована нет, но можно сделать какой-нибудь тестовик и там подуэлится и я уверен что спокойно миником тебя убью.
  5. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

дуэль начинается максимум с 9 клеток, значит центром я попаду прямо на то место где он в начале стоял. Хорошо, промахнулся я квагой и миник успел уйти назад. Дальше он что сделает? Будет по-твоему карты кидать, или что? Шутки орать чтоб зафризить? Ну пусть оденет лук и будет даблить, думаю с аспд большинства миников он много надаблит.

да, инстанта как у вулкана нет, но и 10 гаст никто сидать не собирается, как я уже говорил.

Дык квагу юзаю всегда и везде, особенно от пекообразных, чтоб хоть можно было оставаться от них на безопасном расстоянии.

если кидать кваги вокруг как ты говоришь, то останется куда больше незащищённых сторон.

Смекалка? Смекалкой ты называешь отсутствие хотя бы желание что-то против них попробовать, вместо ожидания кафры?
    я говорил что он должен стоять без движения? нет. Я и учитываю что он будет двигаться, и я уже говорил о том что его можно законтролить айсами.

с радостью подуэлился бы, ибо этот спор зашёл в тупик. Если нравится сливаться от миников стоя на месте и ожидая быстрой кафры - вперёд. А я ещё погрызусь.
  6. enjoy

enjoy Игрок

Ну вот.
    Дальше он будет искать варианты и ждать ошибки, при этом без особых угроз для себя.
    А какая разница сколько он надаблит? Это из той же серии как ты говоришь ну хоть какой-то дамаг я нанесу, время идет дуэль тоже...потихонечьку сколько то хп да снимет.
    А им от твоей кваги ни жарко/ни холодно, да и суть одна.
    Смекалки у противника и я нигде не говорил что миника убить нереально, но против одетого миника шансов у тебя не много.
    Ну так я тебе и говорю чарджы и чего там ты собрался конторолить непонятно.
    Можно, скажи только адрес тестовика какого-нибудь.
  7. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

если ошибки не последует с обеих сторон - что тогда?

а разница в том, что стопить он будет слабо, от чарджей - айс за спину, так что подойти можно будет.

я сказал, что смысл в том - чтобы не дать им подойти. Бегают они быстрее? быстрее. Как устранить это их преимущество? Квага.

в который раз прошу, смилостивись, скажи способ убивания миника! А то мои не подходят, они все с миника как с гуся вода, но тут вдруг стало убить его реально. Поделись!

про чарджи уже много раз говорилось.

мнеб клиент от какого нить тестовика :(

ещё раз говорю: спор окончен. Нравится смотреть как миник тебя убивает - смотри.
  8. almaz108

almaz108 Игрок

Кстати вот ведь 5 хд. Это же тоже массовый скилл у хв. Хорошо в пвп(по докеби больно войдет), выразите свою точку зрения на этот вопрос. Вот моя: хороший скилл в пвп и пвм, для гв не айс.
  9. Neverever

Neverever Игрок

Имхо в пвп и мвп отличный скил.
    В пвп незаменим вовсе, не подходить же сайт крутить. Хотя как я палил синов когда начинал играть, да и сейчас бывает дело палю так, бегаю с сайтом, нашел сина сразу же сайтраш что бы сбитьсбр или не дать ударить соником) хорошая тактика)
    Ваши мнения на счет МСа?
  10. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

а что с МС'ом? всё вродь понятно. Убьёт он виза только если виз ступит.
  11. Moon

Moon Игрок

с Дредом у мну стат 50/50 с релаксом 40/60 в его пользу. С учетом мбр +20% в мою сторону.
  12. almaz108

almaz108 Игрок

Я бы кинул квагу, каст сайта, специально ловлю вулкан, как только закончит кастовать вулкан и как только пойдут удары кидаем 1й гаст. Если враг в хайд идем к нему с сайтом(если повезет с бластером) он ловит 3 удара. Дальше можно кастануть 10й или 5й(если декс мало). Дальше можно юп. Я бы кастанул бласт, амп и дал бы 10 гаст. После 3х ударов подходим с бластом разбиваем фриз враг получает еще 3 удара. Дальше если 3 волны как вам кажется сняли мало повторяем 10й гаст очень долго. Или можем дать юп. По времени дуэль думаю займет секунд 45.
  13. Mikkele

Mikkele Игрок

Хм... для пвп миника я бы взял 5й мстрайк. Сбивать гасты например...

Не буду изображать из себя пвп-профи, но на гв редко напрягался, встречая хв 1 на 1. Готов подуэлиться с кем-либо из хвизов фо фан и ради опыта пвп, но где-то ближе к концу мая/началу июня.
  14. Neverever

Neverever Игрок

МС - Метеор сторм, а не смит)
    С друдом не дуелился, на арене не часто его вижу)
    С релаксом дружу, дуелились 1 раз, победа его) да и думаю шансов у меня было не много)
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

мда, на русском языке "сторм" пишется "шторм", и метеор Шторм соответственно МШ.

В пвп от него толку 0. Приходилось юзать лишь 2 раза, 1 - чтоб убить нупоханта в кёрсе поприкольней, второй - в патьке с брагой, хп и 2 визами создавали "перекаст", в общем-то баловство. Так что в чистом пвп билде МШ - лишняя трата поинтов. Если ни его, ни лов не брать, то одних только проходных освободится 6(лайтинг болт нужен будет 1, тундершторм ваще не нужен, сайт рашер - тоже самое). А это уже немало...
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Алмаз бластер с хайда не выбивает.Во вторых любой адекватный миник бегает как минимум в марке.
  17. almaz108

almaz108 Игрок

Бластер нет. Сайт да. Бластер нужен для разбития фриза, что бы цель получила еще 3 волны. Кстати. Самому интересно, как убить миника в марке. Поделитесь опытом
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

А лучше в марке/друиде+найтмаре на всякий. Также всякие там дастинесы нам помогут...
  19. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

а что марк? просто противник в айсах будет отхватывать по 10 волн => дамага больше. Это разве проблема?
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

Угу... а ты не отхватишь от противника в это время? И в айсы еще нужно запереть... Короче, предложил уже всем желающим тест. Опыта в пвп у меня мизер, так что совсем серьёзным противником вряд ли буду. Заодно и поучусь у папок-визов ;)