Биос в даном емуле сильнейший ПвП /МвП клас. А вот насчет дуелей с миниками не согласен. При родных 25 вит держу 2 вулкана , а вот миник 2 юпа очень редко.
Сет фреи точеный. А так ну по моим прикидкам там варианты возможны разные от 60мдефа и 150 декс с блессом и т.д.
Миники, не держащие 2 юпа - "лоли нищастние"(с). Хотя смотря какой инт, конечно. Торокачанных миников с магазинным шмотом несложно убивать)
Ну поточить фригу и вальку нормально вразы реальнее, чем получить гтб) Если такое народ спокойно делал на 1х, то в чем проблема сделать это на 3х?) Дело скорее всего в желании. Хотя на мой взгляд даже при 50+ мдефа, миник уже будет себя нормально чувствовать и не улетать с 2 юпов то уж точно, да и с трех вряд ли. А тактика для меня всетаки странная, такое чувство что расчитана на то, что миник тупо подойдет встанет в квагу и будет пытаться кинуть оттуда ва. Со 150 декс один фиг инстант каст, кваг больше 3х всеравно не постелишь, угадать когда же по тебе влетит ва ты не в состоянии, 1 ва влетит быстрее чем ляжет квага это 100%, или ты раньше накидаешь кваг, тогда миник вообще ни по каким-либо причинам ва из них кидать не станет, он кваги просто обойдет. Кстати есть один ржачный вариант, одеть лук и тупо задаблить, думаю хотя бы в первый раз противник просто офигеет от такого расклада и не сообразит в чем дело сразу.
ну предложи свою тактику ёпть. Этой тактикой уже убивались миники. Хм, не знаешь что миник даст вулкан? А что он, ножиком будет ковырять? Миник это такой противник, которого надо предугадывать. Вот видишь миника на арене и он не свой - кинь квагу заранее. Видишь вражеского миника - встаёшь на 2 клетки дальше его рейнджа и как только он сдвинулся - квага. Я смотрю тут все такие офигенные умники и любят других критиковать, зато от мсов сливаются. Жуть =(
Омг, сто раз уже писал, что бы жить надо всегда двигаться, особенно против визов. Ну кинул ты квагу заранее, толку? Ну сдвинулся он, а ты еще пару кваг с перепугу накидал перед собой, ну он из них вышел, а квага то лежит и новую не кинешь вот и лови ва, арена то большая, надо уметь использовать пространственное преимущество. И заодно сам же и ответил относительно неожиданности ва. С квагами прокатит только если в угол забиться и то будет борьба нервов, кто быстрее к кому начнет тупо ломиться виз к кловану, или клован на виза попрет возомнив себя танком.
ну не вдарит он сразу вулкан, попытается допустим выйти из кваги. Быстро он будет выходить? Если он не попытается сразу нанести дамаг - словит гаст, 4-5 вполне успеешь скастовать. Далее он либо огребёт дамаг(все 10 волн по марку\друиду даж с 4 гаста будет ощутимо), либо будет фриз. Фриз=смерть. Такое ощущение что вы, мой дорогой друг, никогда не дрались с минигом. Повторяю ещё раз, главное чтобы квага у ХВ была минимум 3, тогда победа за нами ;)
Хайд от гаста что мешает юзать? Если он будет выходить максимум словит одну волну и то не факт, гаст по вале и мдефу не особо ощутим, можно еще марса вместо раги надеть. Гаст не на всю арену вообще-то распротраняется. С клованами дрался, только с умными и одетыми.
имхо крутить сайт перед гастом уже должно войти в привычку. Даже если так, оденеться он от гаста - итог-то будет что он получил дамаг, а мы нет. Преимущество опять же у нас. Раз ты дрался с миниками - расскажи свою убер тактику их убивания, или драка заключалась в получении 3-х вулканов и последующией кафре?
оговорочно,крос спокойнно виносит,без напрягов,сбр,если наивиный подходиш в притик и МА о да крос не поменять на другую шмотку броньку,к примеру умный крос будет всегда в друиде,и одивать будет елементалку в момент твоего каста того же юпа к примеру. тратить на ХВ едп:( обидно,хз что за умник ето делал разви что на гв,когда нету времени играца. если хотите можите обсуждать тактику с кросами,я подправлю:) просто большенство уже согласилось что крос виграет.
Многие этого не делают ни перед гастом, ни перед азурой. Это при условии того, что ты успеешь скастовать пока он не вышел из твоей кваги, при условии того что он вообще в твою квагу попадет. А тот дамаг что он получит, ну снимешь ты 1к хп из 10 и в задержку словишь ва. Как ты собираешься в айсы запирать движущуюся цель и квагу на нем держать не понятно. Преимущество у миника в получении слабого дамага и твоей задержке после гаста. Нормальному одетому минику 90+ ты вообще ничего не сделаешь, разве только он не сидит с табличкой афк.
не понял к чему вопросительный знак тут. А с чего он в квагу интересно не попадёт? Конечно если ты кинешь её вообще не туда, и как ты выразился "с перепугу ещё кваг накидаешь", то да, в квагу он не попадёт ни перед вулканом, ни после, но это уже вопрос не о действенности тактики, а о руках и наличии хотя бы хунтирского мозга. Далее. Разжую. Никто миника пока он идёт из кваги в айсы зажимать не будет, максимум - отрезать ему кратчайший выход из неё и заставить как минимум идти туда, куда нам надо чтобы он пошёл. 4 гаст при таком раскладе ты прочитаешь без проблем, согласен? В задержку вулкан словить можно, но нужно стоять и ждать его на месте. Мы же можем отбежать за рейндж миника и никакого вулкана не будет. Или отбежать - это очень сложно и непозволительно? на сириусе такая тактика, повторюсь, опробована. Умный миник убивал меня только благодаря тому, что пока я кастовал гаст квага уже спадала, и я получал вулкан из-под гаста когда подбегал к нему с сайтом.
исправил уже. Потому что кто тебе вообще сказал что миник должен стоять на расстоянии ренжа кваги? Дуэль началась и все, арена в распоряжении у него вся вообще-то, надо сразу начинать двигаться, а не тупо ждать когда на тебя там что-то прилетит и пытаться ва всадить сразу же. С от силы 120 декс ты прочитаешь его мгновенно?) Кастов то нету) А отбежать за ренж любого твоего скилла сложно? Я тебе о том же самом и говорю, что стоять и чего-то ждать пока в него прилетит никто не будет. Значит не самый умный умник был. Площадки юзать по кому-то кто не в ск вообще не вижу смысла, ибо задержка/каст тайм, 1-4 гаст вообще ниочем будет, потому что при твоих 50 виты что порезано? Либо декса, что очень редко бывает, либо инта что более часто распространено, 105 инты там примерно выйдет, ну можно одеться на дамаг, одеть соп точеный и потерять в каст тайме, по-любому в одну из этих проблем ты упрешься. + еще время которое тратится на постоянные перекасты ампли между квагами, гастами и т.д. Ну а если ты станешь пускать свой несчастный 4 гаст без ампли, о каком дамаге ты вообще говоришь? Можно еще удачу испытать картами погнобить попробовать, вдруг минику повезет пройдет кома, сломает марку или тару, 4444 или 6666 вылетит и тогда вообще твои тактики будут не нужны.
Вернемся к дуели миника и хв... Открытое пространство, допустим все подпронтье перед вами. Начало дуели? я кинул бы квагу на миника, схайдился от вулкана. Если не успею кинуть квану 1/3 хп нету. Дальше у миника кд, я бы поставил сзади себя айс и ушел бы во фрилку. побегал бы, квагу из клока на миника, пока он будет бегать со своим хорноргом. Миник очевидно в друиде, посему можно лвл 4 ФБ всадить. 1/5 хп у миника нет. Дальше... дальше хайд от вулкана, если же он не будет вулканить, тогда еще один ФБ пока он попытается выйти из кваги. Смоки... отлично ФБ не вошел. ХД. миник вышел из кваги... очевидно мы ловим еще один вулкан... 2/3 хп нету... Ваши тактики? тут я думаю слив дальше... даже если снимим минику еще 3/5 хп один вулкан мы поймаем быстрее HW vs Cross каст СБРа ведь сбивается? если кросс будет без фена, можно заковырять его МК, но на такое надеятся конечно не стоит... Слив хв. в 90% кто спорит. Но какие 10% эти будут?) мне интересно) 2 раза вопрет на хайд от сбра) Опять же, как только видим, что в корсса вошли дамаги по 80 с юпа, можно вполне попробовать дать ему фрост. Хотя я предпочитаю СК. Один вопрос по билду... Как вы думаете стоит ли брать 5 ХД? что бы вышибая из хайда еще и наносить 2к дамага? Имхо... не от силы 120 декс, а где то 125-127 но всеравно недостаточно, согласен)