ХВ на ПВП

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 22 мар 2008.

1. Neverever

Neverever Игрок

Интересно)
  2. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

хм, его щиты - жесть :( от них ведь правда св защищает? Валил палов, но без фуллмедфа... в фуллмдефе он будет проходить сквозь ФВ и ловить очень смешной дамаг. Без фуллмдефа - держать на расстоянии фаерволками и первыми гастами, пытаться зажать в айсы и прогастить. Если пал ГК с хилом - трата времени. Такого и ХВ не убьёт, и пал ничего не сделает(считаем что у ХВ порядка 50 вит).

Пятую спираль можно сбивать айсом, если приволчиться. Всегда дуэли с ЛК были одними из самых тяжёлых, хз почему :( Как вариант тактики - держать на расстоянии и ждать пока у противника кончиться сп, после - пытаться затолкнуть куда-нить юпом и гаст, гаст...
    Убить МС - очень просто. Держим на расстоянии первым юпом, просто им спамим. Если видим что дамаг по 50 - фрост или СК(фрост лучше из-за рейнжа), если повезло - МС во фризе, дальше делаем с ним всё что хотим. Если ступили и МС подошёл - ФВ и опять юпы.
    на сириусе того виза которым играл сносили одним АД, тут - хз :(
    Очень важно менять элеменатальные брони. Из тумана выталкиваем гастом, даём по нему юпом. Если он допустим в докеби - можно фрост или фаерболт. Важно наложить статус по элементалке. Так же была одна забавная дуэль около 3-х месяцев назад. ФС проф против моего визика 97 в условиях арены. Мне повезло что у него не было бёрна. Пока он у меня воровал сп я его забил фростами и первыми юпами :).
    вот что на самом деле интересно :) Важно помнить, что большинство ХВ не любят фрост, соответсвенно наложить могут только СК, но для этого надо ещё подойти... + на фри ро чёто у большинства которых видел есть лов\мш, соответственно навряд ли есть ФВ. То есть если подойти к нему - оттолкнуть может только юпом, а от этого есть волшебный айс за спину. Опять же заставляем одеть элементалку, пытаемся наложить статус, меняем броньки... в общем очень интересно и на самом деле прямит руки.
    з.ы. Против тупых каченых на попе хв помогает наитупешая тактика: надеваем докеби и фен и бьём юпами до посинения :-D

Если даггерщик - ставим сафети. Всё, конец дуэли))) Если боу - уже интереснее. Ставим айс за спину чтоб не оттолкнул чарджем, дальше - квага. Но всё равно бить будет больно, от юпов - хайдиться, в общем слив почти 100%.
    всё зависит от рук и одетости кросса. Считаем что стоим в сафети и соники не страшны. Если у него нет докеби(например в условиях арены немногие кроссы носят с собой все шмотки) то юп в зедержку от сбр, а дальше добиваем ХД и первыми гастами с расстояния. Если же докеби - то только попыться зажать кросса в айсы, иначе - ещё один сбр. Преимущество на стороне кросса.
    рейндж намного больше чем у ХВ. В условиях арены - слив 100%, даже не увидишь кто убил. В дуэли - примерно как с боу сталком, но всё равно 90% слив ХВ.
    ну не скажи, не скажи :) кидаем квагу - каст вулкана полгода. Пока кастует - Айсы вокруг него, если успеваем - можно хайд от докастовавшегося вулкана. Дальше обновляем квагу, крутим сайт, амплифай, гаст. Стоит следить, чтобы квага в это время была на минике, ибо он со своим инстантом сможет дать вулкан и под гастом. Если всё прошло успешно - миник либо во фризе(юп = смерть), либо лежит из-за гаста.
    +1. Можно ещё поиздеваться сбивая им аги квагой))))
    в кваге будет кастовать довольно долго(фингер и так долго кастуется), так что можно попробовать тактику как с миниками. Если знаем что он хочет нас проазурить - сафети, или попробоваться поймать его в квагу на каст азуры и оставить без сп.
    про них ничего пока не знаю и ничего не скажу :))
    на своей шкуре их ещё не испытал, но у них разве рейндж не под 15 клеток?

всё вышесказанное - имхо, основанное на моём скромном опыте. Если предложите лучшее тактики и раскритикуете мною предложенные - буду только рад :))
  3. Norg

Norg Игрок

HW vs Bio - чистая победа.

Тут гомункул изнасилует хв за 3-4 секунды.

Имхо, в новых эпизодах виз\хвиз перестал представлять чтото из себя соло, в пати на сакре он конечно рулит, но если почитать посты выше то увидите что хв может убить довольно малое количество классов (Например мс, т.к. нету совершенно ренж скилов).
  4. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

имхо и раньше визы соло никогда не рулили, но в пати - машина для убийства. Даже без скары, просто в пати с ХП может сделать очень многое. Но в пати решает идеальная сыгранность и лучше даже сидеть за соседними компами\юзать тимспик.
  5. Moon

Moon Игрок

кайне на зонал спельі работает но с учетом линка на визе, сл падает
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

enjoy mode on

ШЧ тут рейнж атака, поэтому против чистых одетых ШЧ палов шансов будет маловато, скорее всего умирать будет ХВ. Против ритуальщиков попроще, но если бой в условиях арены - то с линком он нас забивает, если нет - можно попробовать убить, хотя если с мдефом - то маловероятно. Про ГК-хил уже сказали выше.

Спираль в дуэли с ХВ - не самый лучший выбор, хотя не думаю, что все ЛК это знают. Идеально наверное брать фулмдеф и друид, юзать бб с пвп-сабера/синблейда - из СВ выталкивает, дамаг наносит. Если ЛК будет со шмотом и с мозгами - ХВ проигрывает, если ЛК с большой декс - то скорее всего тоже. Если юзает бумеранг - то скорей всего да, ХВ умирает. Все-таки снести 20к хп быстрее, чем он снесет наши 6-7 по фулмдефу сложно.

Учитывая то, что МС - только мили-дамагер, просто не подпускаем его к себе. Слить его реально.

Чистая победа биоса - гом (ванилка морфнутая) убивает ХВ за 3-5 секунд (он формлесс, тара в пролете) - если же удалось застатусить гома - АД, игнорящее ЕК, сделает свое дело, если у вас есть хотя бы 40 вит.

Преимущество на стороне профа имхо. Единственное, что может сделать ХВ - бить крашером, но проф, думаю, убьет ХВ быстрее. Все зависит от шмота и рук.

Интересный бой. Имхо, самые интересные дуэли между представителями одной и той же профы. (ханты не в счет, ф1 ф1) Описывать ничего не буду, хотя и есть множество тактик.

Как уже написали, можно юзать хайд под себя - но минус, никогда не знаешь, что сплагит рог. То есть, угадать со шмотом сложновато. Прямой рог/сталк победит, имхо, при выборе правильной тактики, рук. (хайд от юпов итд)

Одетый кросс - слив ХВ.

Почти без шансов для ХВ.

Не соглашусь, здесь задержка после вулкана есть. Имхо, оппонент будет тянуть до последнего, чтобы не дать вулкан из кваги, т.к. этот промах будет стоить ему большого кол-ва ХП. Бой сам по себе интересный, хотя небольшое преимущество все-таки на стороне вулканера.

Согласен, одетого ХП не убить.

Вполне интересная дуэль, но с учетом ппс, выталкивающего из СВ, Хвизу будет тяжело. Имхо в конце концов чамп все-таки убьет ХВ.

ХВ побеждает.

Ничего сказать не могу, на сервере их почти нет.

Кайте работает. Нормальных СЛ на арене тоже не видел, ничего сказать не могу.

Тоже ничего определенного сказать не могу... Плохо знаком со всеми скиллами ганса.
    enjoy нравится это.
  7. Neverever

Neverever Игрок

Дорогой -=BaD=-, вы пишите про дуель аренскую, против нубов. Я же пишу про соло пвп 1х1 с Макс шмотом.не считая убер. Айс за спину полезная весч, еще лучше айс на себя) тогда противник швыряет скилы и даблы в айс) а не в тебя т.к. не может попасть мышкой)
    Улыбнула фраза в дуели с лк) "ждать пока у противника кончится сп" я думаю что твои 6к хп кончаться куда быстрее чем 300 сп у лк)
    Дуель с МСом. Опять же) какой фрост и СК когда парень в друиде?)
    Дуель с профом. Манаберн ужасная весч. Маны не хватает даже на 1 юп) у меня максимум - хайд и 1мкрашер.
    Дуель с миником) полный бред) если у миника хорошая пушка, то 1 вулкан ты ловишь изначально еще до кваги. Второй ты ловишь в процессе кастования этих айсов, поскольку спрятаться почти нереал) у миников много декс) а с хорошей пушкой ты ляжешь с 2х вулканов
    Дуель с чампом. Так как ты поймаешь его на квагу если он дашиться?)
    г-н Norg разве гом не тупое создание?) фулмдеф хв в силке с гоатом в салфетке выложит биоса, не смотря на гома. а может быть сначала гома, потом биоса, я смутно имею представление сколько у гома хп.
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В принципе, если проходит берн - то ты почти сразу труп - если фейл, пока он будет менять сп, можно что-то сделать. Но лично я не признаю профов, которые в дуэли сразу тыкают берн и радуются.

Бред, не бред, но на моих глазах в дуэли миник с пушкой убивался ХВ с 50% шансом. Не считаю его самым сложным противником.

Тут пожалуй уместно сказать - какой хозяин, такой и гом. Если человек смог хорошо настроить АИ гома, то ХВ проиграет с 99% шансом. Если гом тупой - то и хозяин идиот, проблем не должно возникнуть.

Не согласен, см. выше.
  9. Neverever

Neverever Игрок

Aeronaft07, щиты рейдж? Ладно... еще тяжелее. Я вобще говорил про щиты, те которые бумеранги... они тоже могут бить неплохо... от шч я думаю вполне реально схайдится... но ковырять пала.... даже если с пирсинг стафом, бред. Согласен.

Здесь бб выталкивает из сафети?? да еще и дамажит??

Да как ты МСа не подпустишь без блесса то?) даже 1ми юпами нереально) сайтбласт это всего 1 заход) слив хв абсолютный)

В дуели с лучниками я думаю будет шанс если воспользоваться айс волом на себя)

В среднем... у вулканера - 10к хп. Больше вроде даже бывает. Юп по фризу в доку будет ему по 200 максимум. Тем более, от гаста можно схайдится, а пока ты кастуешь бласт, если миник угадает момент то ты можешь получить вулкан.
  10. Norg

Norg Игрок

~8к хп, и резурект занимает оч мало времени у биоса. К тому же если у хв есть хотя бы 40 вит он ляжет с 1 ада.
  11. Neverever

Neverever Игрок

Хм. Вам виднее механика этого сервера и в частности гомов)
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В общем-то да, это возможно, учитывая что у главного ШЧ пала на этом серве нет хоронга.

Да.

Хм, ну не знаю, на сириусе прокатывал сайтбластер/юпы, причем МС был вполне одетый. (там у меня ХВ, если что)

Возможно, я мало дуэлился с лучниками.

Может, мне просто не попадалось хороших миников, с которыми можно было бы подуэлиться?... В любом случае, считаю что убить реальнее, чем например, ЛК.
  13. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

да, дорогой Neverever
    хм, я вроде про шмот оговаривался где нужно.
    айс за спину предотвращает отталкивание чара за пределы рейнджа ХВ. Есть ещё фишка с переводом дамага скила на айс(кому надо - тот знает и умеет).
    вчера дуэлился с ЛК, когда нам помешали - у него 100сп, у меня 4к хп из 7. Нереально значит? Оо
    хм, я сказал сразу фростом бить? я сказал швыряться юпами пока "не увидим что дамаг по 50". Что это может означать? что он одел докеби. Откуда у него друид тогда? Или мож по докеби фрост не пройдёт? Бред.
    Насколько я помню, сулбёрн работает только на арене. Соответственно, если будем дуэлиться с профом - заюзать его он не имеет права, даже если дуэль будет на арене. Держать профа на расстоянии - не проблема. Заставить одеть его элементалку - не проблема. Схайдиться\одеть самому элементалку от болтов - не проблема. В чём суть претензий-то?
    7к хп у не слишком витового ХВ 96лвл. Такой ХВ падал минимум с 3-х вулканов. В 1(!) кваге миник кастует вулкан столько, что я успевал его полностью заайсить. В норм ПвП билде квага минимум 3. Кастовать он будет уже столько, что схайдиться можно будет успеть. Вообще в дуэлях с минигами на сириусе всегда мешала только 1 квага, она просто недостаточно долго лежала :( Так что не понимаю почему для вас(мож на ты перейдём?) убить миника - проблема.
    ступил, признаю :) мало с ними дрался) а тех с кем дрался забивал тупо юпами)

ещё хочется добавить что при игре за ХВ очень важно не лагать, вообще не лагать. Любые задержки = жизнь.

насчёт миников. Я же говорил что квага должна быть на нём всегда, тогда вулкана не будет.
    Мс'а держать на расстоянии легко. Юзаем ФВ и сбиваем ему обкаст квагой. Всё!(пользу ФВ я уже доказывал в соседнем топике). Так же первыми юпами со 120 декс его реально держать на расстонии, если опять же юзать квагу.

Вот рейнджевый ШЧ у палов - обидно :( теперь слив им почти 100%. Можно выжить держа на расстоянии, но и не убьёшь его так никогда(
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Что за ЛК?

Плохо помнишь, работает везде.
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Reanimatori вродь. Держал его на расстоянии, но чарджем ко мне подлетал => ФВ, квага, 1 гаст. Так и бегали друг за другом. Словил 1 спираль по своему тупняку.

ясно, сорри :(
  16. Moon

Moon Игрок

хоронг свордам и ворам маст хев по другому от хв падают 80/20
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Он 70й лвл. Подуэлься с нормальным, одетым ЛК 90+. (желательно с билдом под бб и пушкой) Результаты неплохо было бы запостить в этот топик.
  18. Moon

Moon Игрок

бб билд может токо бумерангом харить рано иль позно словив статус
  19. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

ок, попробую... :o
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Попробуй встать в СВ и половить бб, будешь приятно удивлен.

Статус? Найтмар, друид. Какой статус?