Enchant Deadly Poison – Добавляет 400% к АТК, длится 60 сек на 5 лвле скила – При выпивании бутылки увеличиваться АСПД Проходные: 1 Create Deadly Poison
с пристом вальнет, с госпом тоже, или весь гаст по марку или фрост/ав/бластер/фрост=маринад;) юп если без доки
Тактика против ЕДП - СВ на себя и в хайд. Стой, жди, пока хайд кончится, а время то бежит. Если перед этим еще диспелл поймаешь, то можно и не хайдиться даже, касты и линк слетят.
Если он подойдет, то и схватит сразу юп и т.д., гримить всеравно ему никто не даст. Хоронг для него не выход.
Не стоит забывать что на арене всегда найдутса люди или разбившие ск или фриз или снимающие с хв сайтбластер вместе с ампли... В идеальных условиях средний крос убиваетса хв в 80% случаев. А вот грамотного кроса с докаеби практически невозможно убить хотя удавалось (скорее случайно).
Судя по моему пвп опыту(правда не на фриро, но особых изменений в механики хвизов не нашёл, разве что МШ не так хорошо станит) хвиз интересен только в пати: 1.С Хпристом 2. С госпелем и Хпристом 3. С госпелем Хпристом , на сакре. вариант 1 убивался также в пати с хпристом. вариант 2 без едп я частенько сливался 70/30 гдето так вариант 3 помогал только фулл саппорт едп и так далее. Не часто приходилось иметь дело с хвизом именно 1 на 1, но большее кол-во побед было у меня.
Imho... Виз в пвп лучшая профессия. Самая интересная. Визом можно делать на арене что угодно, сотня способов убить соперника, выбираешь лучший! Я играю за ХВ 4 года. Мотр/терра - DOSIKOL. Я видел как играют люди на арене 3 года. На другой арене. Не вашей. Здесь... да простят меня... я не замечал достойных соперников на арене, даже когда заходил хантом) Надеюсь никто не против если я выложу сюда свои мысли о пвп хв? HW vs PAL - имхо... крайне тяжело убить паладина в фулмдефе и друиде. Тут очевидно слив.. 80/20. Если на открытой площади, можно попробовать во фрилке по айсам побегать от щитов там хз... потестую у вас. HW vs LK - Опять же, берем фулмдеф/друид лк. я просто не оценил, работает тут у вас пест или нет... Если лк мозгов нету - будет шпарить вас спиралью. От 5 спирали схайдится - раз плюнуть. Тем более из кваги. дальше тактика не безизвестного "Мистика" хайд/фд. Если танк имеет немножко мозгов - то он будет кидать в вас бумером. Тут наверно слив засчитан ХВ... Можно попробовать юпом отталкнуть и закрыться гастом... но один хрен догонит. Жирный. Танк может юзать 1 лвл спираль если есть мозги. Но опять же. Квага квага... HW vs MS - хв без антистана? без! слив. Фрила не поможешт, хамерфол. Салфетка тоже. можно попробовать держать его на расстоянии юпом... но там Хз они быстрые) HW vs Bio - чистая победа. HW vs Prof - Самые интересные дуэли имхо - с профами и хв. Здесь 50/50 оба фулмдеф... оба друиды, так что СК,фрост не пашет. айспику у виза откладываем в черный ящик) это для буржуев) Наверно виз заковыряет профа под конец Крашером, хайдится от болтов можно, но сложно с их чертовым ходячим кастом... HW vs HW - руки,шмот, выбор тактики... квага или раш... HW vs Stalk - здесь даже понятия не имею как может пойти дело... мб чейз мб дабл мб стрипать полезет... тут я думаю слив если рог плагиатит чарж ароу, толкает виза далеко, от даблов из другого угла не спасает ничто. Лак если успеешь схайдится - можете потягаться, но хз.Если успеешь бросить квагу - наверно сможешь сбить каст чарж ароу, но на лак, у рогов почти инстант. HW vs Cross - Успеть схайдится от сбра можно. Но не всегда. слив хв. кросс статус хп крайне большой и мбеф в таре жуть. Плюс если брать комбат найф, сбры с него ужасны, а дамаг по кроссу будет еще более мизерным. HW vs Snip - Слив полностью хв. ПХ хант... даблы больные даже с кваги, но там 80/20 слив хв, лак, зависит от тактики... я бы выбрал мм... квагу, скорость даблов уменьшится, в хайд, снап пытается выйти из кваги... гаст... хотя снап наверно уйдет в хайд... хд, квага болт небольшого лвла... там дальше сколько хп будет у обоих. Имхо - чистому ФА -мм... сольет, если у снайпа будет инстант в кваге. что врятли. Там дальше можно потягаться, хотя чистые ФА 10к хп... HW vs Min/Gyps - чистый слив. без шансов. сколько не дрался. хотя у вас возможно фикшено... У нас - после вулкана можно было сразу уходить в хайд. Вулкан/хайд/хд/вулкан/хайд/хд/вулкан. такая была моя дуель с миниками и гипсями) HW vs HP - бредовая трата времени. Даже без ангела в фулмдефе нековыряют абсолютно. можно даже подразнить хп похайдится от холиков, якобы ты их безумно страшишься) HW vs Champ - не знааааю... квага не спасет, даш, смоки? даш... чистому ФО проиграет... спирита вынесет... билд. HW vs Ninja - Единственные профы, что вынесут нинзю - проф и хв. Безоговорочно. HW vs SG - не очень знаком с этой профой... если попрет на Break Fall может что то и сделает. Хотя что? в салфетку? HW vs SL - хз. не знаю работает ли кайте на массскилы... работает - слив СЛу, нет - хв, хотя там можно поковырять витатой его в кайту... но не знаю. HW vs Guns - по моему слив гансу... хв и под дисармом может нормально покоцать ганса... О_О мамааа, застрочился. Прошу меня простить... это ужасно длинный пост. Если вы осилите столько флуда - можете критиковать. Если подчерпнете некоторые тактики - буду счастлив) Надеюсь по прочестию этого поста вы понимаете, на сколько глупое заявление сделал молодой человек, выше меня постом. Ибо ходить тыкать кнопочки и смотреть как люди разретяются в стенки от госпельного гаста... мозгов надо иметь тучу. Надеюсь вы так же понимаете, что не стоит спрашивать моего мнения о ХВ в пати? а то это... мм... еще страничка)
Имхо... в доку великолепно входит 5й ЭС. входит Так великолепно, что в фул мдеф кроса войдет на 500 каждый удар, а касттайм не так высок. Если крос едп, то останавливаемся на том, что он подходит с хорноргом... ну подходит. Ловит бласт, ловит ЕС, ты снова в хайде, но уже без бласта. у кросса нету 1/4 хп. а вобще... я не знаю. Вроде МА бьет хайд. Тогда хв может проиграть... снесет 1/4 хп и что? МА. Стан. Сбивается салфетка. соник. З.ы. Кто есть Фрим?
Да ну как вы не поймете) Разве же это интересно? иметь реген 2к хп в секунду под хилом приста?) ты забываешь вобще напроч о своем хп) из-за этого многие и умирают на ГВ. "Ой а я не заметил что у меня нет хп". Это бред) ХВ интересно только соло) конечно, получая каждый 90+ ап можно позволить себе зайти на арену под брагой госпелом асой, на арене где то в углоу получить маг провок от друзей и убить всю арену с магик крашеров) это будет найс) но всеравно бред)