ХВ на ПВП

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 22 мар 2008.

1. Moren

Moren Игрок

60 сек
  2. almaz108

almaz108 Игрок

Описание скила в студию
  3. Moren

Moren Игрок

Enchant Deadly Poison
    – Добавляет 400% к АТК, длится 60 сек на 5 лвле скила
    – При выпивании бутылки увеличиваться АСПД
    Проходные: 1 Create Deadly Poison
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Ну нормального ХП, не сильно интовый ХВ 90- с госпом не убьет..
  5. Moon

Moon Игрок

с пристом вальнет, с госпом тоже, или весь гаст по марку или фрост/ав/бластер/фрост=маринад;) юп если без доки
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Тактика против ЕДП - СВ на себя и в хайд. Стой, жди, пока хайд кончится, а время то бежит.

Если перед этим еще диспелл поймаешь, то можно и не хайдиться даже, касты и линк слетят.
  7. Moon

Moon Игрок

ето топ визов, диспела у коих нема:) т.б. у толковьіх кросов хор картьі с просветкой.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Если он подойдет, то и схватит сразу юп и т.д., гримить всеравно ему никто не даст.
    Хоронг для него не выход.
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Не стоит забывать что на арене всегда найдутса люди или разбившие ск или фриз или снимающие с хв сайтбластер вместе с ампли...
    В идеальных условиях средний крос убиваетса хв в 80% случаев. А вот грамотного кроса с докаеби практически невозможно убить хотя удавалось (скорее случайно).
  10. enjoy

enjoy Игрок

Это интересно как? Что значит средний кросс? Какие дамаги, чем бьет?
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Хоронг не катит - он не сможет схайдиться для грима.

Ну, диспел, это я о своем.
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Дал сбр и словил юп по докаеби... ХВ умрет раньше. Ла и вобще убить ХВ есть множество вариантов
  13. Moon

Moon Игрок

а наф грим?оО Твоя ситуациа св/смока при его едп. В св по тебе сбр предварительно просветив тебя.
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Сбр и едп не складывается. Толку тогда ему от того, что он сожрал едп?
  15. FabulouS

FabulouS Игрок

Судя по моему пвп опыту(правда не на фриро, но особых изменений в механики хвизов не нашёл, разве что МШ не так хорошо станит) хвиз интересен только в пати:
    1.С Хпристом
    2. С госпелем и Хпристом
    3. С госпелем Хпристом , на сакре.
    вариант 1 убивался также в пати с хпристом.
    вариант 2 без едп я частенько сливался 70/30 гдето так
    вариант 3 помогал только фулл саппорт едп и так далее.
    Не часто приходилось иметь дело с хвизом именно 1 на 1, но большее кол-во побед было у меня.
  16. Neverever

Neverever Игрок

Imho... Виз в пвп лучшая профессия. Самая интересная.
    Визом можно делать на арене что угодно, сотня способов убить соперника, выбираешь лучший! Я играю за ХВ 4 года. Мотр/терра - DOSIKOL. Я видел как играют люди на арене 3 года. На другой арене. Не вашей. Здесь... да простят меня... я не замечал достойных соперников на арене, даже когда заходил хантом)
    Надеюсь никто не против если я выложу сюда свои мысли о пвп хв?
    HW vs PAL - имхо... крайне тяжело убить паладина в фулмдефе и друиде. Тут очевидно слив.. 80/20. Если на открытой площади, можно попробовать во фрилке по айсам побегать от щитов там хз... потестую у вас.
    HW vs LK - Опять же, берем фулмдеф/друид лк. я просто не оценил, работает тут у вас пест или нет... Если лк мозгов нету - будет шпарить вас спиралью. От 5 спирали схайдится - раз плюнуть. Тем более из кваги. дальше тактика не безизвестного "Мистика" хайд/фд.
    Если танк имеет немножко мозгов - то он будет кидать в вас бумером. Тут наверно слив засчитан ХВ... Можно попробовать юпом отталкнуть и закрыться гастом... но один хрен догонит. Жирный.
    Танк может юзать 1 лвл спираль если есть мозги. Но опять же. Квага квага...
    HW vs MS - хв без антистана? без! слив. Фрила не поможешт, хамерфол. Салфетка тоже. можно попробовать держать его на расстоянии юпом... но там Хз они быстрые)
    HW vs Bio - чистая победа.
    HW vs Prof - Самые интересные дуэли имхо - с профами и хв. Здесь 50/50 оба фулмдеф... оба друиды, так что СК,фрост не пашет. айспику у виза откладываем в черный ящик) это для буржуев) Наверно виз заковыряет профа под конец Крашером, хайдится от болтов можно, но сложно с их чертовым ходячим кастом...
    HW vs HW - руки,шмот, выбор тактики... квага или раш...
    HW vs Stalk - здесь даже понятия не имею как может пойти дело... мб чейз мб дабл мб стрипать полезет... тут я думаю слив если рог плагиатит чарж ароу, толкает виза далеко, от даблов из другого угла не спасает ничто. Лак если успеешь схайдится - можете потягаться, но хз.Если успеешь бросить квагу - наверно сможешь сбить каст чарж ароу, но на лак, у рогов почти инстант.
    HW vs Cross - Успеть схайдится от сбра можно. Но не всегда. слив хв. кросс статус хп крайне большой и мбеф в таре жуть. Плюс если брать комбат найф, сбры с него ужасны, а дамаг по кроссу будет еще более мизерным.
    HW vs Snip - Слив полностью хв. ПХ хант... даблы больные даже с кваги, но там 80/20 слив хв, лак, зависит от тактики... я бы выбрал мм... квагу, скорость даблов уменьшится, в хайд, снап пытается выйти из кваги... гаст... хотя снап наверно уйдет в хайд... хд, квага болт небольшого лвла... там дальше сколько хп будет у обоих. Имхо - чистому ФА -мм... сольет, если у снайпа будет инстант в кваге. что врятли. Там дальше можно потягаться, хотя чистые ФА 10к хп...
    HW vs Min/Gyps - чистый слив. без шансов. сколько не дрался. хотя у вас возможно фикшено... У нас - после вулкана можно было сразу уходить в хайд. Вулкан/хайд/хд/вулкан/хайд/хд/вулкан. такая была моя дуель с миниками и гипсями)
    HW vs HP - бредовая трата времени. Даже без ангела в фулмдефе нековыряют абсолютно. можно даже подразнить хп похайдится от холиков, якобы ты их безумно страшишься)
    HW vs Champ - не знааааю... квага не спасет, даш, смоки? даш... чистому ФО проиграет... спирита вынесет... билд.
    HW vs Ninja - Единственные профы, что вынесут нинзю - проф и хв. Безоговорочно.
    HW vs SG - не очень знаком с этой профой... если попрет на Break Fall может что то и сделает. Хотя что? в салфетку?
    HW vs SL - хз. не знаю работает ли кайте на массскилы... работает - слив СЛу, нет - хв, хотя там можно поковырять витатой его в кайту... но не знаю.
    HW vs Guns - по моему слив гансу... хв и под дисармом может нормально покоцать ганса...
    О_О мамааа, застрочился. Прошу меня простить... это ужасно длинный пост. Если вы осилите столько флуда - можете критиковать. Если подчерпнете некоторые тактики - буду счастлив)
    Надеюсь по прочестию этого поста вы понимаете, на сколько глупое заявление сделал молодой человек, выше меня постом. Ибо ходить тыкать кнопочки и смотреть как люди разретяются в стенки от госпельного гаста... мозгов надо иметь тучу.
    Надеюсь вы так же понимаете, что не стоит спрашивать моего мнения о ХВ в пати? а то это... мм... еще страничка)
  17. Neverever

Neverever Игрок

Имхо... в доку великолепно входит 5й ЭС. входит Так великолепно, что в фул мдеф кроса войдет на 500 каждый удар, а касттайм не так высок. Если крос едп, то останавливаемся на том, что он подходит с хорноргом... ну подходит. Ловит бласт, ловит ЕС, ты снова в хайде, но уже без бласта. у кросса нету 1/4 хп. а вобще... я не знаю. Вроде МА бьет хайд. Тогда хв может проиграть... снесет 1/4 хп и что? МА. Стан. Сбивается салфетка. соник.
    З.ы. Кто есть Фрим?
  18. Swerh

Swerh Заблокирован

Виз с пристом легко убивают син х-ов (сбрщиков в основном)
  19. Neverever

Neverever Игрок

Да ну как вы не поймете) Разве же это интересно? иметь реген 2к хп в секунду под хилом приста?) ты забываешь вобще напроч о своем хп) из-за этого многие и умирают на ГВ. "Ой а я не заметил что у меня нет хп". Это бред) ХВ интересно только соло) конечно, получая каждый 90+ ап можно позволить себе зайти на арену под брагой госпелом асой, на арене где то в углоу получить маг провок от друзей и убить всю арену с магик крашеров) это будет найс) но всеравно бред)
  20. almaz108

almaz108 Игрок

Фрим. Хм дай подумать. Ну это вроде самый рукастый и одетый в последний шмот хв