Если кросс не дурак и хорошо одет, то шансов у хв нет вообще. Как убивать хв уже раза 3 расписывал в разных топиках.
если то как отпсал фрим то тут крос выграет=) сбр обмен на юп=))) ахахах... юп макс на 2 к будет если не 1(при докебы) а сбр 2-3к у тех 3 кого 20+ инт ваще мб и 4к у кроса 11+к,а свд/гв крос ваще 15+к хп,а хп у Хв максимум 7к
Да неочем спорить то собственно, просто у хв спокойно набирается больше 7к хп, если это не билд 99/99/25, только это не меняет ничего, хвиз всеравно по ряду причин проиграет кроссу, как ни крути.А топик подними, интересно почитать о чем он говорит.
1. Каст ампли фиксированное время длится, значит некая незащищёность. 2. От юпа великолепно одеваются : Доккеби, дастинесс, мдеф, возможно тара. 3. О каком более слабом сбре в таких условиях ты говоришь я не пойму.
от сбра алики бафка тоже не ахти урон(= ваще сбр шлак свд решают имхо + от техники игры оч многое зависит и некоторых мвп карт(=
не люблю я спорить с наивностю людей,т.б. Со смарта. Тара не у всех темболее дока, а по ней-хд. Виз не однокнопочник :)
ХВ - это персонаж для арены.. АОЕ скиллы, СВ, СК.. Возможность инстанта.. Пати на пати или в мясе - лучше всего для этого подходит ХВ.. Но в дуэли слишком уж просто от него защититься.. Самому же ХВ для дуэлей нужны переточки, так как экип который может носить виз малодефовый.. Маленький ХП фактор тоже идет не в плюс.. Подверженность стану.. Я все еще иногда теряюсь в некоторых нововведениях, но пока ничего уберного для дуэлей типа ХВ - Снуп, ХВ - кросс я не нашел..
Жаль что у визов импрув концентрэйшн нет:) нас ущемлили до неприличия. Потому что при достижении заветного числа 150 мы машина для уничтожения, мы правим миром, от нас будут прятаться все от снупов до лк. Когда есть возможнось мгновенно бросаться мощными заклинаниями нас стоит по крайней мере опасаться. как говорил герой фильма форсаж: 10 секунд пока мы мчимся я свободен. Так и мы, 1 минута пока держится госпель мы свободны.(это были мечты в слух(офф топ))