ХВ на ПВП

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 22 мар 2008.

1. WhiteSimple

WhiteSimple Игрок

+1 руки у виза решают всё!=_=;
  2. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Привет... Скажу тебе вот что ХВ просто имба перец... я играл на мотре на терре я сам неожидал что можно такое делать там есть мега пвп виз X-harn у него ник когда я смотрел что он вытворяет то я понял что ХВ имба в пвп перец если раскачен одет и пвп билд нормальный и скилы выставлены насамом деле тоже играл ХВ на мотре ну разницы между визами на мотре и тут небольшая впринципе ХВ рвет любова кроме снайпа(Снайп чисто за щет ейнджи выигрывает) а так любова есть тру скилы как мейджик крашир и тому подобное...нужно просто понимать с виду что одето на противники если пазана долбануть Колд болтом даже если его непрокаченно батьки в пвп носят свои свитки с собой и мдеф кстати непомогает в таких случаях ибо вода идет на 200% а так если у тебя будет в конечном итоге 130 инт тебе этого вполне хватит... впринципе техника такая закрываеш в айс и щемиш гастами нон стоп кто бы там небыл либо у него кончится мана либо он лежет ну заисключением Хприста , ну а тут есть такие вещи как пирсинг став карты типа импа которые дают + дамаг...
  3. Alex Gray

Alex Gray Игрок

И кстати предущего человека который сравнивает кросса тут и кросса на сириусе на мотре СБР работает совсем подругому... если бы он тут так же работал это было бы чит на МОТРЕ Сбр короче с терной входит по 17-20к делай выводы тут 3к по голому я видел тут сина даже с 90 инты по фул эквипу он бьет СБР на 2,5-3к максимум
    Одеваешся получше затариваешся и все сбр тут шляпа полная так же как и кроссы все просто как СТАДО ведутся на линк хотя он не решает даже под линком кросс неубивает одетого чара с двух соников... Это как дети им конфетку показали они хочу и хочу... Кроссы нерешают тут вообще что я понял... Ибо они убивают голых невопрос а одетого чара неодин кросс неубьет даже с линком еси конешно не выжрет едп Но у тебя есть мега Трушный скилл сафети валл , главное что бы незабывать особености своего перца у тебя ест ь мега тру СКИЛ САфети фал крутиш сайт забинденная квага на расскладке (/bm) хевен драйв и ни какой кросс к тебе неподойдет даже с гримом а как вылезит ЮП СК гаст 1 лвл что угодно :) тут уже от ситуации зависит

Тебе могут писать что ХВ это сакс итд хв в пвп просто имба , просто им надо действительно уметь решать это не снайп который жмет одну кнопку ФА и орет на весь сервер я отец или дабля за пол экрана кросс подобная шляпа такие классы как правило качают люди у которых нет рук ибо на БМе им запомнить нереально скилы а тут юзай клок соник или фа и дабл
    А ВОт на ХВ действительно решают руки если они есть и ты здраво оцениваеш ситуацию что к чему (Мозг работает в нужном направление итд то ты убьеш любова :) Нужен только шмоТ )
  4. enjoy

enjoy Игрок

Поржал,отжиг на отжиге в последних 3х постах.
  5. Moon

Moon Игрок

ИМХО оффтоп но всеже в пвп вижу три умбер класа: ХП проф ХП.
    Проф - достигает почти инстанта без госпа... с брагой голды так совсем зверюга, без браги накладну нету нонколдауных спелов, может очень грубо поиздиваться с класов у которых многго сп в том числе хп и хв противостоять которым оч сложно
    ХВ - при должном билде и шмоте коим может быть и не арх рары, может сильно попакостить на арене как соло так и споддержкой, идеальная кил пати арены ето брага хв и проф(проф-фс)
    Хп - безсмертная машина для убийства, кто с теры вот вам примеры Мефейський Магот , Jesus вроде ники прально написал, первый 99 декс холиками рубает что деамон, с брагой против него стоит токо мдеф танк и то круз с хилом, второй умбер шмотовый сейф, я видел токо одну его смерть от лектора(кто знает такого)
    ЗЫ Лектор - маг-профко с декс шмотом что для профом по меньшей мере оскорбление:) но всеже хп он снес дето за 5-10сек (диспел-ск-паутина-мбр-труп)
    Кто щитает что хп неможет убивать тот ошибаеться... Свитками творит безпредел при собственном бесмертии...

ЗЫЫ выше суто мое имхо при учете шмота рук и бма...
    ЗЫЫЫ Сорь еще раз за оффтоп:)
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

Поржал над постами Алекс Грея... Колд болты со свитков, 200!% водой по пасане (огонь 1, напомню) Вобщем, зачотный юмор.
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Moon, это не мотр.

Alex_Gray, используйте редактирование постов.
  8. Moon

Moon Игрок

Хм... Ето ты к чему? я пишу не с мотры а с того что тут проверял лично если насчет свитков то было два варианта, одни орали ацкое пристко,вторые просто прозревали как прист кастует фб(бил елдер вилов+транки, там свитков немеряно:))

ЗЫ Хилкин мое мелкое пристко качаное под чампа друга:) если увидите дык ето я:)

ЗЫ пож напиши что с выше мной указаного тут не работает?) профов пофиксили но тотже мбр или берн сп при рукастости можно применить не на много хуже... берн почти никогда не палит при 45+ мдеф, для етого и придумали свап сп:)
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну хотя бы - мбр не режет шмотовый мдеф.

Ты пишешь именно про мотр, например:

Готов поспорить, что за например, две минуты, с брагой ХП меня не убьет.

ХП не умеет менять броню? Мбр сильно поможет, урезав инт-мдеф?

А свитки, хм. Ну попробуй убить меня свитками.

p.s> предупреждаю второй раз. Используй редактирование постов, и не пиши по два поста подряд.
  10. Moon

Moon Игрок

Да что мы говорим?) покаж мне где я писал про шмот мдеф?) ЛОЛ сфитки юзаються не против танков ет раз, второе хп с такой дексой и линком будет тебя оч при оч больно кусать(ето мягко сказано)и у кого больше сп ?) делай выводы... Потом... при чем тут смена брони? при 99 декс+ декс шмот и мамониз у профа почти гипно, я посмотрю как ты наменяешся бронками....

ЗЫ... Алекс выше написал три поста подряд... я так понял меня начинают тут любить....
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В том то и дело - смысла от мбра немного.

Оу. Мейджик род не в моде? Делай выводы.
    Находиться в друиде, перед самым концом каста болта менять на пасану, затем обратно. В это же время и лечиться.

Во время постинга сообщений Алекса, модератором я не был. Делаем выводы.
  12. anonymous

anonymous Игрок

ХП вряд ли чем-то ощутимо навредит профессору, так как все наносящие повреждения скиллы ловятся в мрод.
  13. Al1en

Al1en Игрок

А чем собственно ,кроме Холи лайта может навредить ХП?)
  14. anonymous

anonymous Игрок

> А чем собственно ,кроме Холи лайта может навредить ХП?)

Судя из постов Муна - кучей свитков с болтами. (бубнит про себя - "и антены, гадость какая эти ваши антены")
  15. Al1en

Al1en Игрок

Антена гадость ,но свитками думаю он вряд ли ударит по сагу, если у сага руки норм и инет не лагучий ;)
  16. Moren

Moren Игрок

я бы мог долго с тобой спорить,но для етого можна создать туму во фладе ХВ против КРОСА,да на ХВ надо руки но если крос пряморукый и меняет брони,и СВД/ГВ билд то его риально трудно убить,а в айсах на откритой месстности изе надо закрить=).
    докачаеш ХВ собереш фул еквип
    добро пожаловать на пвп со мой,я без едп и без линка буду
    фрим уже проиграл ...
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Одетый на 50-100кк хвиз и крос в дуеле. 100% победа кроса и не надо ля-ля. А считать идиотов которые играть вобще не умеют за равноценных противников бред. И не стоит забывать что тут сайтбластер не выкидывает кроса с клока как на мотре.
    Зы.к примеру на ГВ по мне син влепил около 10 соников по св. Вот таких противников без базара ХВ может пачками рвать.
  18. Freeman

Freeman Игрок

ХВ ставит на себя св и ждет действий кроса, если грим то хд по нему, если сбр то юп и в другую сторону отходим отхиливаемся по возможности ставим св и повторяем етот процес до опупения
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не стоит, обсуждайте тут - тема "ХВ против кросса" прекрасно подходит под тему "ХВ в ПВП".
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

И толку от св и хд? Все равно ХВ умрет раньше.