ХВ на ПВП

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 22 мар 2008.

1. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

мса как минимум, при условии что мс не будет только спиды юзать)
  2. enjoy

enjoy Игрок

Да хз, мса разве что только квагами запаришь, если без потов будешь он тебя тупо томогавком забьет х)
  3. Archimage

Archimage Игрок

если снип без потов а хв с мастелами шансов у снупа нет)))
  4. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

тонкий намёк))) не забывай что тот снуп был с пристом, если что. А так, все шансы есть. Сами подумайте, от чарджа айсы за спину. Как подошёл на расстояние кваги - квага, потом напалм чтобы положить кёрс. После, если снуп в друиде - сулстрайками, болтами(если хайдится гад, можно спайками). Если снуп оказался умный и бегает от хв, его можно всё равно поймать на ошибке, точно так же как можно поймать хв) есть шансы убить снайпа? есть)
  5. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Если незаметно подкрасться сзади, когда на арене человек 20 заняты убиением друг друга и заморозить с первого раза. Ибо ХВ ложится от одного falcon assault.
  6. Svet

Svet Игрок

8к вроде верхняя граница ФА. вычитаем тару, райдр - получаем-
    8*0,7*0,8=4,480.
    У хв 99-70 с 1 вит и вариантами 5.137 хп.
  7. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Без шмота.
  8. AngryWolf

AngryWolf Игрок

GreenGreen,а снуп обгоспеленный и фа под антену всегда у него.
    -=BaD=-,ну вроде минику ты сливался с такой же тактикой,а снуп забьет хв побыстрей миника.
  9. Svet

Svet Игрок

А нах без шмота на арену соваться?)
  10. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Смотря какому минику. Да, Прокле я слился в единственной дуэли вне арены. Причём Прокля был с луком) Минику с балалайкой тоже довольно давно слился в дуэли, когда ещё качал первого хв. С тех пор многое изменилось, я обзавёлся более хорошим шмотом, набрался опыта, можно сказать чуть научился играть)
    Вчера ночью дуэлились со снупкой, были оры что я нуп, хотя она лежит с 1 юпа, а я стою. Снупка имела элементалки, юзала чардж. Исход - 2 против 1 в мою пользу. Ах, да, снупка была аги\декс. Против фальконщика шансов меньше, т.к. они куда толще своих агильных собратьев, против них единственный шанс - ломать друид с мейлбрейкера. Сломал и положил статус - победа на 80% твоя. Нет - ну, соответственно =)
    А вот кто на самом деле может убить без шансов - так это биос. 3\4 болта с гома и хп уже не остаётся, а считая что болты идут с инстанта, то и элементалку не поменяешь, и тара от них не спасает, а стоит одеть пенку - как летит ад)))
  11. Archimage

Archimage Игрок

ыы наф биосу гом , норм хв падает с подачи норм крео)
  12. AngryWolf

AngryWolf Игрок

-=BaD=-, перед гв надо еще разок попробовать ради интереса)
  13. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

давай лучше чуток за гв или через полчаса-час после, потому что близко к гв лагать будет. А так я за, опыт лишним не бывает))

да при любом раскладе хв упадёт)
  14. AngryWolf

AngryWolf Игрок

-=BaD=-,окей постараюсь не забыть)
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

16. Бог

Бог Игрок

да не фига не зделает и без спидов.
  17. Laytlas

Laytlas Игрок

Кул Хв

Да вообще если руки есть, то почти любой перс на пвп рулит!
  18. Laytlas

Laytlas Игрок

И если шмот на себя нужный нужный нацепить, то с пвп билдом, я уверен 1 на 1 почти всех порвет.
  19. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Laytlas,ты еще покажи это,а не только мысли изливай.
  20. PlanchiK

PlanchiK Игрок

с тру шмотом любая професия рулит)\

даже новис с гтб тебя порвет если ты хв
    затыкает так сказать_