Да хз, мса разве что только квагами запаришь, если без потов будешь он тебя тупо томогавком забьет х)
тонкий намёк))) не забывай что тот снуп был с пристом, если что. А так, все шансы есть. Сами подумайте, от чарджа айсы за спину. Как подошёл на расстояние кваги - квага, потом напалм чтобы положить кёрс. После, если снуп в друиде - сулстрайками, болтами(если хайдится гад, можно спайками). Если снуп оказался умный и бегает от хв, его можно всё равно поймать на ошибке, точно так же как можно поймать хв) есть шансы убить снайпа? есть)
Если незаметно подкрасться сзади, когда на арене человек 20 заняты убиением друг друга и заморозить с первого раза. Ибо ХВ ложится от одного falcon assault.
8к вроде верхняя граница ФА. вычитаем тару, райдр - получаем- 8*0,7*0,8=4,480. У хв 99-70 с 1 вит и вариантами 5.137 хп.
GreenGreen,а снуп обгоспеленный и фа под антену всегда у него. -=BaD=-,ну вроде минику ты сливался с такой же тактикой,а снуп забьет хв побыстрей миника.
Смотря какому минику. Да, Прокле я слился в единственной дуэли вне арены. Причём Прокля был с луком) Минику с балалайкой тоже довольно давно слился в дуэли, когда ещё качал первого хв. С тех пор многое изменилось, я обзавёлся более хорошим шмотом, набрался опыта, можно сказать чуть научился играть) Вчера ночью дуэлились со снупкой, были оры что я нуп, хотя она лежит с 1 юпа, а я стою. Снупка имела элементалки, юзала чардж. Исход - 2 против 1 в мою пользу. Ах, да, снупка была аги\декс. Против фальконщика шансов меньше, т.к. они куда толще своих агильных собратьев, против них единственный шанс - ломать друид с мейлбрейкера. Сломал и положил статус - победа на 80% твоя. Нет - ну, соответственно =) А вот кто на самом деле может убить без шансов - так это биос. 3\4 болта с гома и хп уже не остаётся, а считая что болты идут с инстанта, то и элементалку не поменяешь, и тара от них не спасает, а стоит одеть пенку - как летит ад)))
давай лучше чуток за гв или через полчаса-час после, потому что близко к гв лагать будет. А так я за, опыт лишним не бывает)) да при любом раскладе хв упадёт)