ХВ на ПВП

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 22 мар 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это был сарказм, насчет гениальной тактики. А ФД у него и правда 10 (или близок к 10)
  2. almaz108

almaz108 Игрок

аааааа. 07. зачем сказал???? я же не оторвусь от пола до ГВ))))))))))))))))))))))))))))
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну почему, лишь бы человеку свой билд нравился...
  4. almaz108

almaz108 Игрок

все качаю хв с 10 колдом фаером фростом лайтом и тундером)))
  5. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Идеальных билдов не бывает)) Так что некто не вправе судить о кривости билда.)) Если этот билд человек делал для себя и под себя))
  6. almaz108

almaz108 Игрок

наверно нИкто не в праве. а то бред получаеться)))
    да наверно ты прав
  7. Сефирот

Сефирот Игрок

Могу привести свой опыт игры на арене ХВ 95 (Моркай кто знает серв - сириус).
    Итак 1на1.
    ХВ и ХВ: решат руки и шмот
    ХВ и ПАЛ: ритуальщика уьиваю 1на1 хотите верьте хотите нет)
    Единственное что такого как "буржуй" далеко не всегда получалось))) Ну и БТРа ибо он с тао гунькой.
    ХВ и ПРОФ если честно не дуэлился не знаю но думаю проф конечно сильнее
    ХВ и Крос: эдпшников уносил без проблем а вот сбрам проигрывал в основном хотя не на 100%
    ХВ и Миник/Гипси: тут тоже не однозначно у меня было 50на50 может везло или хз
    ХВ и ЛК этим продувал) спирали зло) и хп многа)
    ХВ и ЧАМП: чампов кстати выносил в большинстве случаев
    ХВ и ХП: эт ваще весело хп канеш зло но с ангелингом можно долго ржжать над ним) а вот убить врядли
    ХВ и СТАЛК убивал но сталков норм не было а с Halloo так и не удалось подуэлиться
    ХВ и СНАЙП: фа зло продувал в основном. ПХ снайпов имел как хотел пест на мотре чит)
    Ну вот вроде и все. Единственные моменты. На Мотре есть такой чит как ПЕСТ. Он очень много решает. Хотя фа сбр там тоже читерские. И второе момент скилы работает немного подругому. Типа гаста и фаир вола.
    Это сугубо мой личный опыт в пвп на Сириусе. По моей общей оценке ХВ все таи рулит под сапортом а соло слабоват конечно. Хотя при здешнем шмоте хз хз))))
    Вед, Grim и Neverever нравится это.
  8. Norg

Norg Игрок

Сам 10 фрост не является "аа ппц запоротый билд перекачивай", самое смешное здесь тактика его применения.
  9. enjoy

enjoy Игрок

У него что ли хватило мозгов подбегать и долбить матиром по св? Гениально) По-моему проще одеть ед, статусные ножи или мэил брейкер и просто переломать и загнобить бумерангом.
    Едп жрать на хв нет особого смысла, разве тока погримить да и то, хд всеравно выбьет сразу практически, опять таки даже свдшнику проще загнобить сбром в таре, или вообще тупо веном найфами опять же поломать застатусить) Благо они жирные и виз скорее всего сдохнет быстрее, ну и элементы в армор+немеренный мдеф можно сделать им.
    Ммм.....а пх снипы не знают про 2 такие интересные вещи как смоки и ед?) Не понимаю я как пх может хвизу проиграть)
    А чего в нем читерного? Там же вроде я читал его еще год назад порезали так, что все плевались и говорили что пест теперь хлам.
    А как они работают там?
    Вообще в дуэлях против хв что б жить надо много двигаться.
  10. Outss

Outss Игрок

Енджой и правда умный парень, точно точно,;) надобность в моем комменте отпала и кстати, едп кросса, хвиз никогда не вынесет соло как и сбр кросса уж поверь моему опыту).
    Moren нравится это.
  11. Moren

Moren Игрок

тут и без едп хв можна валить не очень таки затруднясь
    главное друид.
    посмотрите чемп сириуса там где ХВ дуелица с кросами, ХВ не разу не виграл,не один крос не юзал едп,тупо рострел сбром.
    чет тема покасила не туда куда надо=)
    скажу одно на ХВ надо руки, без руки некого не виносиш и тут споров нету.
  12. forester

forester Игрок

вот хз, мож не в тему, но недавно с марком положил раза 3 автора этой темы :) я син 96ого был. труда особого это не заняло.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Этим все сказано.
  14. Мафик

Мафик Игрок

Хмм. На мне только было АоА и род - понятное дело что с 1 соника валиш да и + билд на ПвМ без вита, и ето про ХВ! а я Виз был.
  15. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Я всегда думал что у ХВ будут проблемы с ПХ снайпом(только если тот в друле и антислипе) и с сбр кросом. А против остальных тактики найдуться...
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

Сбр кросс, ахтойта? Если дуэль с потами, то даже и не знаю, т.к. сбры на гв по мне больше чем на 2к не видел, а у хвиза будет ЕК, правда без гв порезки.
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

ЛК вряд ли убьешь, имхо, особенно если хайдекс и в фулмдефе, даже крашер с пики вряд ли поможет, тока если он без оружия.
  18. Norg

Norg Игрок

Из кваги очень весёлые даблы по 300 хп, а сам снайп без тары умрёт с 1 юпа (но тут конечно зависит от мозгов снайпера, не думаю что хоть 1 ПХ на фриро догадается схайдится от юпа с фена)
  19. Sulraen

Sulraen Игрок

Как забавно. ФА-снупы почему-то стабильно считают ПХ-снупов идиотами.

ИМХО против снайпа у ХВ мало шансов, разве что ХВ неожиданно сзади выскочит.
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На открытой местности _нормальный_ ПХ снайп убьет хвиза. Если есть преграды/здания, можно поизвращаться, поюзав фрилку, но шансов все равно немного.

p.s> ПХ снайп без друида и найтмара - не нормальный.