вот ещё думаю, взять спайк на 5 или качнуть ганбу? Ганба очень помогает на гв(может начну ходить =) ), с другой стороны спайк очень классный скилл тем что игнорит хайд и имеет Earth элемент. Как считаете?
Одного не понял - нафига гобин броню одевать - она тежеленная. Силка имхо и не парить мозг. Тогда и 7 стр хватит. можно взять тут Спайк имхо шлак. Гарба куда более интересный скилл. Если хочется элемента земли лучше качнуть ХД. Но дамаг как у болтов 5-ого лвла так что я хз кого им убить можно. Как то Пиво рассказывал что он катал ХД 5 кроссов на арене, но Пиву верить - запорость хв =) Так что думай, но имхо элемент земли не нужен, а для высокомдеф чаром юзать крашер.
на том скрине шмот на хп... 10% хп, 2 виты и куча дефа. Да вот потому и сомнения, что я этот скилл шлаком не считаю. Отличное средство против сталков и кроссов =) Насчёт хд... не влезает он на 5 со всеми остальными плюшками. Но знаете, я был как-то очень удивлён как 5-й хд по тёрне и 3 мдеф убил меня Оо 9к хп было... анрил) Ну, в общем я мысль понял, спасибо за советы. Теперь надо решить буду ли я ходить на гв и брать для него ганбу или чар будет дуэльный и взять спайк.
В тему о пвп... Сегодня тестил 10 сулстрайк со 120 инт, +8 пирсинга и 2-х баньши по палу с 65 мдефа, друиду и таре в вальке... амп СС выдавал 600-700 дамага за удар, неамп порядка 500. Очень впечатлило =) Ещё на форуме ировики выложили видюшку. Тесты по тому же самому палу не впечатлили совсем =\
Ну соулстрайк по дамагу, на сколько я помню, это как Напалм. По одиночной цели (когда 1 противник), войдет думаю тоже неплохо. По крайней мере дамаг имхо будет сопоставим с дамагом сстрайка. +статус накладывает.
Думаю 99 базовая декс нужна только для одного - для достижения инстант каста без госпеля. В остальном большой разницы в этих 4-х декс нет.
Декс - один из самых важных сатов ПВП хв, чем больше декс, тем лучше. ИМХО хв - всех кладедт в пвп кроме снипа, и снипа положить может, если подойдет к нему. Стоун курс - файр болт, если пассана есть, то СГ, а затем юп, так что всех хв положить может, если руки и желание есть.
Как все просто оказывается)) Снип имба класс против ХВ в пвп (ну и не только против ХВ, против ХВ в частности)
Даже если опустить произведение уникальное в плане художественного вымысла, то с каких пор СК перестало менять элемент цели?)
да вообще смешно. Шансы есть против всех, но часто шансы слишком маленькие чтобы на них рассчитывать) против снипа кстати они самые низкие, сравнить хотя бы с ХВ против Крео)