ХВ на ПВП

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 22 мар 2008.

1. almaz108

almaz108 Игрок

скажи позяяз где такой кальк взять?
  2. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

вот ещё думаю, взять спайк на 5 или качнуть ганбу? Ганба очень помогает на гв(может начну ходить =) ), с другой стороны спайк очень классный скилл тем что игнорит хайд и имеет Earth элемент. Как считаете?
  3. Archimage

Archimage Игрок

Положительно , 10-15 должно быть.
    ганба маст хев
  4. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Одного не понял - нафига гобин броню одевать - она тежеленная. Силка имхо и не парить мозг. Тогда и 7 стр хватит.

можно взять тут

Спайк имхо шлак. Гарба куда более интересный скилл. Если хочется элемента земли лучше качнуть ХД. Но дамаг как у болтов 5-ого лвла так что я хз кого им убить можно. Как то Пиво рассказывал что он катал ХД 5 кроссов на арене, но Пиву верить - запорость хв =) Так что думай, но имхо элемент земли не нужен, а для высокомдеф чаром юзать крашер.
    almaz108 нравится это.
  5. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

на том скрине шмот на хп... 10% хп, 2 виты и куча дефа.

Да вот потому и сомнения, что я этот скилл шлаком не считаю. Отличное средство против сталков и кроссов =)
    Насчёт хд... не влезает он на 5 со всеми остальными плюшками. Но знаете, я был как-то очень удивлён как 5-й хд по тёрне и 3 мдеф убил меня Оо 9к хп было... анрил)

Ну, в общем я мысль понял, спасибо за советы. Теперь надо решить буду ли я ходить на гв и брать для него ганбу или чар будет дуэльный и взять спайк.
    almaz108 нравится это.
  6. almaz108

almaz108 Игрок

и тебе спасибо, мне уже скинули ссылку в личку
  7. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

В тему о пвп... Сегодня тестил 10 сулстрайк со 120 инт, +8 пирсинга и 2-х баньши по палу с 65 мдефа, друиду и таре в вальке... амп СС выдавал 600-700 дамага за удар, неамп порядка 500. Очень впечатлило =)

Ещё на форуме ировики выложили видюшку. Тесты по тому же самому палу не впечатлили совсем =\
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ну соулстрайк по дамагу, на сколько я помню, это как Напалм. По одиночной цели (когда 1 противник), войдет думаю тоже неплохо. По крайней мере дамаг имхо будет сопоставим с дамагом сстрайка. +статус накладывает.
  9. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

ну у СС ещё есть бонус 5% дамага по андеду за каждый лвл скилла, то есть на 10 лвле +50% дамаг =)
  10. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Забей на ГВ, ты ж бот... АреноБот:)
  11. GuGu

GuGu Игрок

Замучал уже вопрос - возможно ли урезать декс с 99 до 96? В плане насколько хуже от этого будет хв?
  12. Archimage

Archimage Игрок

смотря какими шмотками и едой распологаешь
  13. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Думаю 99 базовая декс нужна только для одного - для достижения инстант каста без госпеля. В остальном большой разницы в этих 4-х декс нет.
  14. Laytlas

Laytlas Игрок

Декс - один из самых важных сатов ПВП хв, чем больше декс, тем лучше. ИМХО хв - всех кладедт в пвп кроме снипа, и снипа положить может, если подойдет к нему. Стоун курс - файр болт, если пассана есть, то СГ, а затем юп, так что всех хв положить может, если руки и желание есть.
  15. enjoy

enjoy Игрок

Спасибо, поржал х)
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

Как все просто оказывается))
    Снип имба класс против ХВ в пвп (ну и не только против ХВ, против ХВ в частности)
  17. Gromf

Gromf Игрок

Даже если опустить произведение уникальное в плане художественного вымысла, то с каких пор СК перестало менять элемент цели?)
  18. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

да вообще смешно. Шансы есть против всех, но часто шансы слишком маленькие чтобы на них рассчитывать) против снипа кстати они самые низкие, сравнить хотя бы с ХВ против Крео)
  19. enjoy

enjoy Игрок

Против крео у виза шансов не больше чем против снипа.
  20. Бог

Бог Игрок

Я скажу что в ареных условиях где все на мастелах,хв не кого вобще не кладёт)