ХВ на ПВП

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 22 мар 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Да-да, рокера в вальку, лунатика в полик...
  2. Симпл

Симпл Игрок

я чуш не несу)
    я несу истину и просветление)
    а визы у вас и так кривые) даж без меня)
  3. Gromf

Gromf Игрок

Меня забавляет, как вы используете процентные срезки каст тайма в хайдекс билдах.

Я так понимаю, что Симпл - это СимплВайт?
  4. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

да да, спасибо! Посмотрел... отлично парень своим чаром играл. Только противники не впечатляют, особенно лк( без марка, друида нафига подходить к хв? С мсом интересная дуэль вышла учитывая что в билде хв походу не предусмотрены квага и сафети. Со снайпом опять же хв отжог))))) Ещё раз спасибо за видео, весьма поучительно ;)
  5. enjoy

enjoy Игрок

типа да х)
  6. GuGu

GuGu Игрок

Визом интересно арениться потому что трудно... Потому что враги не ложатся с двух адов\соника\азуры. Потому что нужна методика, потому что сливаешься, потому что чувствуешь себя художником, красиво победив врага с 6к хп визовьими. Фан всегда получал именно от трудности игры этим чаром... Оффтоп канеш.
    ЗЫ местные чампы не радуют никак. На мотре с ними было интересно биться. Они юзали фо, статусили, пытались играть красиво. Рувач даш азура поты поты... Не спортивно имхо.
  7. PlanchiK

PlanchiK Игрок

+1 про чампов что правда то правда
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да уж...статусные пушки в прошлом :(
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Хилеру спасибо скажите.
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

Копите на Гост )))
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На мотре помню проводили турнир, был турни арчерообразных против магообразных.
    Этот ролик мой самый любимый, подбор музыки и динамики :)
    Победили арчеры, причем в пронте они начисто выиграли, в мороке уже интерестнее было :)
    жалею что не принял участие в нем до сих пор))
  12. Gromf

Gromf Игрок

СВ, АВ углом и поты в зубы, АВ на себя, чтобы не ТССил, арена давно уже не та.

Кстати, на РусРО чампы не ленились юзать гостиницу, но цена в 5к отсекала нищебродов.
  13. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Меня стали терзать смутные сомнения.... взять 87 или 89 своих инт?? Почему такие значения? с пирсингом и блессом будет 120 инт. Но в первом случае чар намертво привязан к очкам +2 инт, во втором же очки с Исиллой можно заменить на защиту от элементов, статусов. Так же есть промежуточный вариант с клок таувером\хай присткой... в вите проиграю 3 очка(47 против 50), в хп это где-то 200... собственно интересует ваше мнение :)
  14. Wild

Wild Заблокирован

Лучше хавай еду на инт, ну и на вит не помешает.
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

вопрос был не в какую еду лучше жрать, а куда кинуть стат пойнты...
  16. Wild

Wild Заблокирован

Ээээ, тут хз, лучше всего чтобы ты выбрал сам.
  17. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ты для подбора кратности еду считаешь и какую? Мб есть вариант потери в вите заменить более хорошей хавкой на вит.
    Но если выбирать между кратностью на инт и кратностью на вит, то по моему мнению лучше катность под инт. Переживешь ты без 3-х виты не парься.

Да и еще вопрос - хв делается под пвп или ГВ
  18. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

пвп хв. Нет, еду не считаю, в дуэлях её не кушают, а на арене бестолку... Вот просто подумал, что может быть 5 мдефа с гиббета, 20% дамага к СС и НВ или иммун к молчанке не помешали бы. В общем почти решил)

Ещё, как вы относитесь к стр на хв? Веса кастрофически не хватает даже на простой шмот(броньки разно элементные, 3-4 посоха, мейлбрейкер + расходка: гемы, зелёнка).
  19. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Положительно) Вопос только в том сколько ты готов на нее пожертвовать скилпоинтов. 10 стр я думаю будет в самый раз (много качать - уменьшать другие статы. А +270 переносимого веса это очень неплохо).

UPD: как я правильно понял твой билд у тебя будет 14 стр, в принципе норм. Можно скинуть со стр немного и поднять виту до 49.
  20. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

выходит вот как-то так...

либо забиваем на стр и докидываем 2 вит.