ХВ на ПВП

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 22 мар 2008.

1. enjoy

enjoy Игрок

Омг, пришел симпл и опять начинает какую-то чушь нести х) Местным хв стоит готовится к тому, что скоро их объявят поротыми и бла бла бла...
  2. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

ХВ...99 декс + декс шмотки + декс хавчик(+ блесс) примерно 145 декс получиться с блесом. Остальное 91 инт и 25 вит. Если достать +7 шмот то дефа хватит чтоб выжить несколько сильных ударов =) А 145 декс - сам подумай что можно делать с таким кастом =Р
  3. enjoy

enjoy Игрок

А куда остальные статы делись?
  4. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

соррь, недосчитал :o
    99 декс 93 инт 40 вит
  5. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

ну меня поротым уже объявляли и не раз) и на арене часто "отцы" убивают(например 6 вс 2 как сегодня)))). Насчёт хиляния линкера надо сказать буит другу, попробуем) но не быстрее кинуть на него 1 асу? Пест против норм кроса бред, лучше буд в привычном гоибн арморе...

Насчёт ацкой дексы... оно конечно клёво, с едой-то я и 150 сделаю себе, но чёто тратить её на аренку неохота... я за вечер сливаюсь на арене 100500 раз, никакой еды не хватит)
  6. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Зато кайф поймаешь - что может быть веселее гаста 10 лвл на инстакасте? :cool: Тут тебе и фриз, и возможность достать до снайпа и дамага дофига! О, совсем забыл - много зайцев одним ударом - моя любимая особенность визов =Р
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну тогда дешевле и проще будет попросить знакомого погоспелить (или же самому, если второе окно)
  8. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Или просто не ходить на арену
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну когда я увижу ХВ без госпеля, у которого всегда на арене 140+ декс, я может и поверю, а пока это чистая теория.
  10. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

прикинем что у нас 99/70 хв. 99+9=108 декс. 2 Зерома=6 декс, 108+6=114 декс AppleOfArcher=3 декс, 114+3=117 декс. 4 дропса = 4 декс, 117+4=121 декс. +10 декс еда и того уже 131 декс. Блесс = 10 декс, 131+10=141 декс. Теперь декс зависит от кошелька или друзей: 2 Glove[1]=2 декс, 141+2=143 декс / 2 Glove of Orlean's[1]=4 декс+4% матк, 141+4=145 декс. И наконец добивание: Glove of Orlean's[1] + Orlean's Uniform[1] = -10% каст, 145 декс-10% каст= круто!!!
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ага, это же круто, есть еду +10 декс на каждый заход.

Тоже ничего. Забыл, что в орлеан бронь надо вставить рокера.
  12. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Ну блин..."Без труда - не вытащишь и рыбку из пруда" слыхал? если ты 99/70 - то всёравно делать нефиг, так что можно спокойно варить себе пока на месяц вперёд не наваришь, а дальше часть можно продать, а это уже бабки, а остальное себе, для веселья ну и соло МВП, хотя это и есть веселье =D
    Про рокера эт я действительно забыл, так что 146 декс без госпеля относительно легко берётся(144 легко). Если порыться, то я видел Ramen Hat, которая 4 дексы даёт, правда она толи квестовая, толи за бабки, но её у ГМа можно попросить вместо более дорогого выйгрыша, так что это уже 147 декс.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я не верю в то, что кто-нибудь, да и вы сами, будете использовать еду +10 декс постоянно.
  14. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Маленькая поправка, Glove of Orleans идёт в сете с Orlean's Plate. Далее, если виты 36+, то в бронь можно Observation Card, а это +2декс. Её можно вставить в валько бронь, что даст +1 к статам. +коробочка на импрув 1 лвла. Только фигли мы тут обсуждаем, если
    а) Всё равно никто не юзает
    б) Всё уже давно обсудили

Лучше бы дали ссылки на хорошие видюшки дуэлей\групповых дуэлей хай визов...
  15. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Хехе сорри, давно за виза не играл, так что точно не помню xD Но, обычно я использую это, так что не надо тут =)
    Кстате, есть штука покруче - 2 орлеанки с билзебубами, 99 инт, а остальное на вит и стр, для потов =)
  16. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=5830
    тут обсуждалась макс декса для хв... давайте закроем эту тему в рамках этого топика)

Ну так что, есть у кого интересные видюшки? Помню в своё время молился на видео с чемпионата сириуса))) гг)
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Ну джуманджи в отличии от здешних визов задавал жару)
  18. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

да вот видюшек с ним нет(( на мотрофоруме Аркаин выкладывал, но на файл хостингах видюшки уже поудаляли :'(
  19. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

-=BaD=-, го на арену, там по круче видюшки))):)
  20. Wellner

Wellner Игрок

Если не ошибаюсь вот это видео
    http://narod.ru/disk/2805570000/1.divx.html
    -=BaD=- нравится это.