артурка жжет своим айсом поперек себя...ты непобедим когда в нем)))Я хз кто по тебе может смисать...реальные нубы только которых паркинсон взял и они толком мышку навести не могут)))
думаю крутить карту лево/право научились даже новисы Оо хтя наводка как не странно по наблюдению страдает у хунтов
Интересно, когда же уже наконец сима раскачает где-нить хвиза и сделает хоть что-нибудь, кроме вечного называния на каждом форуме всех трешами т т.д. х) Уже года 1,5 нетерпится посмотреть х)
трех с половиной лет в Ро мне достаточно) должно случиться что-то очень уж ужастное, чтобы я начал опять играться а х виза я давно сделал..) и всем уже все доказал кстати по топику если говорить о ХВ в ПвП то порассуждайте о ХВ+ХП+Клоун считаю что это одна из самых сильнейших связок в ПвП. а в соло ХВ достаточно слаб на посредственном скилле игры чаром.
А что ты тогда на форумах ро делаешь? х) Тут? х) А там вспоминаются Сак, Мос, Сфай, Арк... х) Имхо сейчас уже не так сильно рулит такая связка, по крайней мере против толпы одетых чаров х)
Мейл брикер делает из солирующего хв достаточно опасного противника 1 на 1. Конечно если противник не в протекте или не валя армор юзер)
Арк - ГВшный, на ПвП он ходил с перепоя. Мос рано вкачал ХВ, но его скилл оставлял желать лучшего. Вишня играл ХВ очень хорошо, как и Спиллер. Сфай играл лучше Моса, но хуже Вишни/Спиллера. Симпл играл ХВ с ними в разное время слегка, во всяком случае я не застал периодов его ПвП-боев. В настоящее время ХВ - нелучший выбор в качестве единственного дамаггера в ПвП. Касательно связки, клоуну должно очень повезти в картах.