ХВ на ПВП

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 22 мар 2008.

1. Nevirill

Nevirill Игрок

Тоже сегодня была визкой в клоке (в первый раз на этом сервере), и отслеживала это же точно при случае :) По моим первым ощущениям верен вариант (б). То есть, они падают, как падают, а не исчезают (и если метеор падает "рядом" с мостиком, а кто-то стоит на краю мостика, то получит метеором по голове).
  2. Neverever

Neverever Игрок

Norg, не мог бы ты сделать видео, пожалуйста?
  3. Moon

Moon Игрок

отследить визуально такое оч сложно, и реч идет не о краю мостика а о местах поза мостиком, уверен если постик дето в 3 клетки то вместо 12 пройдет окло 8 метеоров, на старой механика если метеор летел в никуда он авто переносился на участок где можна упасть, тут же он просто ищезает... имхо мб и не прав хтя механика имеено такова.
  4. Nevirill

Nevirill Игрок

Провела специальный тест: встала в коридор и стала кастовать мс к стенке. Раз десять.
    Результаты вполне определенные: падают все семь метеоров, причем падают отчетливо на ту половину зоны каста, что попадает в коридорчик, а не в стенку.

P.S. Сейчас попробовала тоже самое не у стенки, а в углу - результат еще более наглядный.

Можете доверять моим глазам, можете нет, но считать я умею точно :) Метеоры, по крайней мере, не теряются.
  5. Norg

Norg Игрок

Не-а. Ну на скрине я кастовал в следующую за фаерволом клетку (привычка X), и как должны так и попали в ту клетку все 7 метеоров, что полностью опровергает теорию про их исчезание если есть недоступные клетки.
  6. almaz108

almaz108 Игрок

там еще хавчит, щит с картой веселой, в голове в сумме 4 или 5 инт не помню, пирсинг, аксессы тоже велые)) мбр госп. в общем в сумме я докатывался до 4800+-50 матк

к вложению: сюда еще прибавьте +4 инт в голову и мбр))))

Вложения:

7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Для дефа у меня будет более интересный вариант и почти собран. Я понимаю что теоритически можно покруче но реально это не достать никак. Разве что халявную заточку+10 для 99 лв в свое время можно было получить.
  8. almaz108

almaz108 Игрок

теоретически можно так забубенить матк под 6к и инт под 190, что будет мрак
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

10. Alort

Alort Игрок

По лудям одетым в рыбу (не тестил, но уверен на 99,9%).
  11. Gromf

Gromf Игрок

Половина эффекта Драника.
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

По людям, одетым в рыбу.
  13. GuGu

GuGu Игрок

Здравствуйте. +1 беженец с мотра. Интересуют следующие вещи:
    1-макс дамаг от сбра в пвп шмотки (билд кроса берем чистый сбр 90+стр и 90+инт)
    ну и усреднненого кроса. (режется ли он у вас)
    2-хв в аренных условиях с ХОРОШИМ суппортом хп на чтото способен тут?) Или первый фул мдэф тумбо будет смеяться в лицо от 2х значных цифор дамага?
    3-Не надо отсылать меня к кросам изза желания *порулить*.
    4-Проф тут не имбы О_о омг ужс) Мбр не так пашет ужс) Такая классная вещь для хв была под ампли и элемент с двухстроннего мбра так красиво циферки прыгали.... Но это уже лирическое отступление.
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я знаю только одного пряморукого ХВ кроме себя. Остальные или не ходят на арену или полная лажа. Хв тут рулят в толпой сапортов и с брагой. А вот в дулях 1 на 1 немного другой расклад. Если что более подробно можно обсужить в игре. Сбр кросы тут бред.
  15. GuGu

GuGu Игрок

а это правда что гаст не отталкивает ? О_О
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

И как же?
    Про то, что оценивать матк по максимальному значению несколько наивно, и что при 6000 матк реально будет выходить 4500 средней матк, молчу. Но мне интересен способ набора 190 инт.
    1. Инт часть СБРа режется тарой. Каст СБРа режется брагой.
    2. По сравнению с мотром, ХВ с хорошим саппортом тут не способен практически ни на что против нормально одетых противников. Без банок еще туда-сюда, а с ними вообще мрак.
    За одним исключением - саговские коврики тут намного круче и удобнее.
    4. МБР работает отлично, намного веселее провокать своих визов без гильдии.
    Боссов - нет.
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Веселее чем? Тем, что надо включать мозг и не сбивать им касты?
    Тогда согласен.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Веселее тем, что у визов больше шансов пережить гаст.
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Чем коврики сагов отличаютса от мотровских?
  20. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Коврик надо ложить под дамагеров, а не под цель.
    Вроде бы.