Тоже сегодня была визкой в клоке (в первый раз на этом сервере), и отслеживала это же точно при случае :) По моим первым ощущениям верен вариант (б). То есть, они падают, как падают, а не исчезают (и если метеор падает "рядом" с мостиком, а кто-то стоит на краю мостика, то получит метеором по голове).
отследить визуально такое оч сложно, и реч идет не о краю мостика а о местах поза мостиком, уверен если постик дето в 3 клетки то вместо 12 пройдет окло 8 метеоров, на старой механика если метеор летел в никуда он авто переносился на участок где можна упасть, тут же он просто ищезает... имхо мб и не прав хтя механика имеено такова.
Провела специальный тест: встала в коридор и стала кастовать мс к стенке. Раз десять. Результаты вполне определенные: падают все семь метеоров, причем падают отчетливо на ту половину зоны каста, что попадает в коридорчик, а не в стенку. P.S. Сейчас попробовала тоже самое не у стенки, а в углу - результат еще более наглядный. Можете доверять моим глазам, можете нет, но считать я умею точно :) Метеоры, по крайней мере, не теряются.
Не-а. Ну на скрине я кастовал в следующую за фаерволом клетку (привычка X), и как должны так и попали в ту клетку все 7 метеоров, что полностью опровергает теорию про их исчезание если есть недоступные клетки.
там еще хавчит, щит с картой веселой, в голове в сумме 4 или 5 инт не помню, пирсинг, аксессы тоже велые)) мбр госп. в общем в сумме я докатывался до 4800+-50 матк к вложению: сюда еще прибавьте +4 инт в голову и мбр))))
Для дефа у меня будет более интересный вариант и почти собран. Я понимаю что теоритически можно покруче но реально это не достать никак. Разве что халявную заточку+10 для 99 лв в свое время можно было получить.
Кстати как работает даная карта. http://free-ro.com/rose2/items/card/detail/4422.html Добавляет +10% урона к кул болту с сиромами или +10% дамага по людям одетым в рыбу?
Здравствуйте. +1 беженец с мотра. Интересуют следующие вещи: 1-макс дамаг от сбра в пвп шмотки (билд кроса берем чистый сбр 90+стр и 90+инт) ну и усреднненого кроса. (режется ли он у вас) 2-хв в аренных условиях с ХОРОШИМ суппортом хп на чтото способен тут?) Или первый фул мдэф тумбо будет смеяться в лицо от 2х значных цифор дамага? 3-Не надо отсылать меня к кросам изза желания *порулить*. 4-Проф тут не имбы О_о омг ужс) Мбр не так пашет ужс) Такая классная вещь для хв была под ампли и элемент с двухстроннего мбра так красиво циферки прыгали.... Но это уже лирическое отступление.
Я знаю только одного пряморукого ХВ кроме себя. Остальные или не ходят на арену или полная лажа. Хв тут рулят в толпой сапортов и с брагой. А вот в дулях 1 на 1 немного другой расклад. Если что более подробно можно обсужить в игре. Сбр кросы тут бред.
И как же? Про то, что оценивать матк по максимальному значению несколько наивно, и что при 6000 матк реально будет выходить 4500 средней матк, молчу. Но мне интересен способ набора 190 инт. 1. Инт часть СБРа режется тарой. Каст СБРа режется брагой. 2. По сравнению с мотром, ХВ с хорошим саппортом тут не способен практически ни на что против нормально одетых противников. Без банок еще туда-сюда, а с ними вообще мрак. За одним исключением - саговские коврики тут намного круче и удобнее. 4. МБР работает отлично, намного веселее провокать своих визов без гильдии. Боссов - нет.