Moren, покажи мне эту ну огромнейшую полезность МШ в словиях арены или дуэли(на гв в дефе и так ясно что мш должен быть). А освобождается не 10 скиллпойнтов, а 10(мш)+2(сайтрашер)+1(тундершторм)+3(лайтингболт). Это для билда с одной площадкой(гастом).
Moren. Поддерживаю поп части стит поинтов... считаю зе бест билд - 93/99/40. По Скилпоинтам каждый сам выбирает что ему удобно, я например взял 10кб под сиромы, кто то берет 10фб под импов) кто то 10 юп под хв и т.п. =) куча билдов, и статуску - лов,ск,фд выбирает каждый сам, кому она удобнее, ровно как и с площадкой, например я считаю что метеор - чисто гв скил. Лов - чисто ущербный... ой тоесть пвм скилл, Гаст - чисто мастхевный скилл) +1 к -=BaD=-, метеор здесь еще ущербнее лова. Я наверно буду перекачивать хв. Хз. Имхо очень решает пиллар. самая решачая штука)
12 если быть точным или ты изобрел ущербо билдового хв с одним токо гастоп? тандер + лайт как проход нужен под ЛОВ а билд без лов и мс воще имхо убийство... такш ктото чтото не шаритЬ или хотетЬ поофтопитЬ блЯснув мозгоЙ...=_=;
Пиши хоть немного на русском. А билд с 1 гастом вполне приемлим, позволяет сзять 10 ск 10 сафети и 10 фболт не в ущерб остальным скилам.
кажется кто-то тут всё пытается блеснуть мозгом да так и не получается. Во-первых, я написал что билд с одним только гастом. Во-вторых, билд пвп, аренный если быть точным. Подскажи мне полезность 2-х площадок на арене? Да и в дуэле тоже? Убер связку гаст+лов из браги держите при себе, 90% неподготовленных к этому противников лягут и с гаста. А вообще Norg уже всё сказал. Присоединюсь кстати к его просьбе писать по-русски ^_^
Вот кстати вопрос назрел: СК максить обязательно, или 6 и так хватает? СК - единственная штука с которой толком не обращался :((
имхо ск 10 мастхев Надеятся на свой лак бессымленно. Иногда и 10й с 3го раза только попадает, что говорить а 6м... а пока ты впритык стоишь к сопернику, это червато) Так же просьба выложить Проверенную, точную инфу как работает на этом сервере скилл Meteal Storm. Куда,как,чем,сколько?
Метеоры которые на мотре если кастовались в узкий проход падали в него все то тут попадет ток 1-2 метеора. Метеор тру для дефа на широких гейтах.
Собственное, в метеоре меня интересует лишь один вопрос: исчезает ли полностью шарик метеора, если в зону его поражения (3 на 3) попадает хоть одна недоступная для движения/поражения клетка, или же этот шарик игнорирует лишь саму мертвую клетку, нанося положенный урон в прилегающих доступных. В настоящий момент на мотре в подобной ситуации (наличие хотя бы одной мертвой клетки в зоне предполагаемого падения шара) происходит перезапуск радомного генератора его координат, и он будет перезапускаться до тех пор, пока выданные им координаты будут исключать наличие подобных клеток в зоне удара. Именно за счет этого и происходит фокусировка метеоров в узких проходах - отклонившиеся от коридора шарики пересчитываются, пока не упадут ровно в него (вряд ли такой способ вычисления можно признать эффективным с точки зрения экономии машинного времени), ну или исчерпают лимит попыток выбора пути (100 вроде). В то же время в последних версиях жАфины подобные отклонившиеся шары не перебирают другие варианты падения, а сразу и полностью пропадают. Собственно, в том и вопрос. Метеор при касте на узкий коридор в еАфине может вести себя одним из трех образов: а) шарики фокусируются по коридору; б) шарики бьют вразброс, но все-таки бьют, все 7 из 7; в) по коридору бьют только особо везучие шарики, сразу вытянувшие удачные координаты без мертвых клеток (примерно 2-5 из 7, в зависимости от ширины прохода), а лузеры попадают туда же, куда уходят потерянные пакеты. Очевидно, что вариант а) для метеорщика идеален (но применительно к еА маловероятен, хотя случаи - они всякие бывают), б) вполне терпим, а в) действительно почти хоронит МШ как скилл. Сейчас попробую порыться на этот счет.
часть скила которая попадает на доступную клетку работает, это я взял на основе работы санки, которая кладется только на доступные клетки, а на отсальных её нет.
Только что ткнул метеор на алярма в клоке в проходе 2х2 клетки (в центре карты такой). Попало 5 из 7 метеоров, остальные 2 просто промахнулись, т.к. алярм был не в зоне удара в то время. 1 вариант? http://img222.imageshack.us/my.php?image=screenworldoffreedom048lt9.jpg