как противник ХВ могу сказать чему етому класу не хватает последние время меня очень и очень огарчяет все качяют пвп ХВ когда он соло мало что может,ХВ изначально был создан для ГВ,не важно сколько у тя вит,но с теми успехами какие делают наши ХВ могу придположить что: - некогда не буду я юзать пассану по такой причине как то что все "ПвП" ХВ не качяют МШ,будет ситуация что стоять 20 ХВизов и все кастую ГАСТ!!! или ЛОВ прием оба ети каста не складиваеюца,что меня ваще просто улибает,скоро народ оденица,а рыбу достать не проблемно,и можно споконой делать прогноз что не один перекаст не будет полноценним=) что меня улибает,и огорчает... спрашиваеца если ХВ изначально задуман как СТРАЖ замков,то щяс он просто для красоти... удачи вам с ПвП билдами -скоро нинзи возглавят замки и они станут и буду показивать язики ХВизам,толк от нинзи с 99 инт будет куда больше,а под мбром нямм... аш приятно станет... -я сам уже качяю нинзю 99 инт 99 декс спешел фо деф и фан=) куда больше пользи чем от ХВ на гв... со шмотом на инт получаеца: 99+27 инт мистерка ерринги друид соул +5 инт мб есть ище шмот и я нуп не наю:) 495 ~ 826 под мбром - 990 ~ 1652 Матк под госпелем: 600 ~ 1085 с мбром щитайте сами вопрос к АliG :"как у тя 5к матк????" качяем гаст...качаем ЛоВ но не качяем МШ - МЫ "ТРУ" а мене было б стидно "ХВ какой не имеит МШ не може быть полноценим ХВ"
Moren, пиши хотя бы на понятном русском языке, сложно понять твою беиберду. Во-первых, ПвП билд очень силён на арене и в дуэлях. Да, соло ХВ не очень сильный противник, для некоторых проф вообще не противник, но для других довольно опасен. Далее, у меня например в ПвП билде есть ФБ 10, то есть огненная ветка уже реализована. В-третьих, ПвП билд - одно, ГВ - совсем другое. Оличаются прямо-таки радикально как по статам, так и по скиллам. В ГВ билде есть обязательно 2 площадки(гаст и Лов\МШ). Стоит ещё помнить, что ГВ ХВ бывает атакером(более похож на ПвП) и дефером(вот тут 3 площадки имхо обязательны, не то что желательны). Так что суть твоих претензий я хз в чём =) А то что ты насчёт рыбы и прочее там говоришь :) давай через недельку потестим, мой гаст(только с блессом, без МБР и госпа) по тебе в рыбе. Если доживёшь до 3-й волны - я думаю ты удивишься увидев сколько хп осталось.
> А то что ты насчёт рыбы и прочее там говоришь давай через недельку потестим, мой гаст(только с блессом, без МБР и госпа) по тебе в рыбе. Не хочу огорчать, но ты не снесёш ему и 20% хп. > вопрос к АliG :"как у тя 5к матк????" Это миф, кто тебе такое сказал? > под мбром - 990 ~ 1652 Матк У хайвиза спокойно делает ся 3к матк под мбр. Правда, возможно ДПС драконом выше метеора =\
да я тоже посмеялса:)) я доверчив:) ето он написал в топике гв!!! у ХВ с ампли ето делаеца а ето чистие 99 своих инт куда лучче нинзи ище в дефе не прижились,нащет ДПСа дракона я не знаю,но всеже надеюсь на то что будет лучче. если внимательно читать топик то видно что ХВ очень мало кого уделает,из одетых и прямих чаров,решают ток руки и все,а руки надо очень железные,1 ошибка и ты труп вот пал да силен в пвп без особых усилий кросу же надо ЕДП чтобы воевать с палом 1 на 1 а так без шансов.
Г-ну Moren'у... Для описания вашего билда нинзи, наверняка есть тема в форуме нинзей. 2 ЛоВ - Он Стакается, накладывается и т.п. сам на себя и друг на друга. Я не понимаю что за бабка кому то это шепнула, но они накладываются друг на друга. Не раз было проверено мною уже на етом сервере. Серьезно. Позже выложу скрил где они НАКЛАВДЫВАЮТСЯ из браги. Два лова. Три - пока не позволяет декса. Moren...боюсь вы ошиблись одной буквой в своем английском нике. "Можно будет спокойна обзавестись рИбой" ну обзоводись) я посмотрю как по рыбе каждый удар лова по 600 будет бить у провокнутого хв) Вот билд моего Хв. http://db.roinfo.ru/skillsim/?hwzcJfQkYbDbCREXCyGoMlABXZEX Как думаете, что лучше взять? 4й айс или 10 сафети? Так же будет приятно услышать критику =) з.ы. 2й лов тут взят хз зачем =)) надо было брать 1й =))
Рыба в прекасте хороша, когда вы заваливаетесь в деф толпой человек 80+, а если вас заходит 40, то хватит чантнутого грима под ЕДП, ШШ (ФАС) Снайпера со специальным луком и винд стрелами, чтобы все, надевшие рыбу, осознали свою неправоту. Я получал 4997 МАТК, что мне покажут нинзи - я не знаю, учитывая, что они даже не могут носить вещи новых эпизодов. ХВ с одной площадкой (СГ) вполне нормальны, всегда качал ГВ-билд по статам, ПвП-билд по скиллам и комфортно себя чувствовал, если нужен был негаст - кидал граву, ДПС прекаста увеличивает хорошо. МС никчемен в ПвП/ПвМ и не может служить реализацией фаер ветки, кроме того, мы тратим очень много на проходные скиллы, приходиться отказываться от очень приятного ФБ 10 (в ПвП по паутине и лексе *и не дай бог СК/ЭД* решает вопрос почти с любым чаром) и менее приятного, но очень интересного Напалм Вулкана, ветку земли нам тоже видеть только в плане проходников. Играть, скажем прямо, становиться неудобно, за все эти неудобства мы получаем чара, который является ячейкой прекаста. Как ХВ скажу вам, что удовольствие доставляет убивать кого-нибудь (а не крутить спелл в точку), а это или стычка в замке, или вы под статами и МБ, или в ПвП. Так как люди хотят получать удовольствие от игры, то нельзя говорить, что МС/ЛоВ мастхэв. ХВ с МС/ЛоВ мастхэв в гильдии, ориентирующейся на деф замка (хотя ЛоВ может успешно применяться в стычках), поэтому выбор билда должен быть продиктован не вашими идеями, а чувством чара и желаниями.
а теперь ещё учтём что на гв я буду с МБР и статами + ещё хотябы 1 лов\мш. Долго такой выживет в прекасте? А в дуэле если противник надел рыбу от гаста - значит он уже стоит во фризе со своими оставшимися 80% хп, а для подавляющего большинства чаров фриз = смерть. Так что рыба - далеко не панацея ;)
х_З(с), возможно Я бы не одел в дуэли против хв ничего, кроме друида/марка. По крайней мере статусов не словлю, а от 1х юпов (по 200 каждый юп или каждый удар юпа?) я отъедаться способен практически вечно (они же еще и без ампли, так?) СВ я предпочту 10й, и ганбайтен тоже пригодится. Каждому своё. А в аниме было сказано примерно следующее: такая большая девочка, а до сих пор пользуешься скилами мага. (говорил виз сагше) Ну, а может тогда и он будет не один? Кстати Ангел очень хорошо жрямкает - см мувики :)
Улыбнуло... думаеш у всех есть дока?) и потом зачем ловить на доке фд?) выше ж мною было написано марк маст хев и без него на арену не сильно охото суваться, а то штормят тебя нупики разные фд/юп/фд/юп сносят с горем пополан 7+к хп а потом ганяют по всей арене и тешаться что вальнули адванса... ЗЫ сяб Богам что редактирую (лепят в один) мои посты:)
+1. Какие бы не были недостатки у гаста, он позволяет сразу понять - есть у сопреника антифриз, или нет. А шанс фриза у дайвера по сопернику с 50 мдефа меньше 1 к 3. Поди разберись, лузер ты неудачливый, или это просто противник попался адекватный, на ПвП с визом надевший антистатус, и сидит себе за клавой ржот в кулачок над твоими потугами. Любите ПвП - качайте пиллар, ей-богу, вещь намного эффективнее дайвера. Игнорит ЛП и мэджик род, кстати.
Suum cuique, я нигде этого не отрицал, именно поэтому каждый сам решает, что ему выбрать. ФД - спелл для сагов. Если кто-то собирается драться с ХВ, то он скорее всего победит, надеть 50+ мдефа и защиту от элементов не так трудно, но в том-то и прелесть реальных (недуэльных) условий, что получив большой мдеф и элементал резист, чар теряет деф и защиту от деми-хуманов (в некоторых случаях достижения хаймдефа), а это ведет к смерти от физики.
устал уже от этих споров... очень быстро и вовремя просто менять надо броньки. На сириусе таким поведением удивили только 2 чара... каждый удар юпа без ампли со ~105 инт, но ессно зависит от того сколько на тебе мдефа. Скажешь это мало, когда когда эти юпы летят нон стоп? ХП в хорошем мдефе на них ессно поф, как и пеокообразным, но остальным будет довольно больно. Ещё, давайте уже разделять темы. Мы сейчас говорим о дуэле, какие поты в дуэльке? Съел пот = проиграл, если не оговорено иное. Да, каждому своё :) на тему СВ споров и так достаточно)) у корейцев всё не как людей :) мож у них визы ещё СВ не ставят потому что маговский скилл?)) Или СК может тоже фтопку по этой же причине??) бред. ну естественно что не один, но дамаг гаста+лов не делится на количество чаров в зоне их действия. Речь была о том, что гаст не наносит типа дамаг, про банки понятно - полный идиот только их кушать не будет)) А представьте терь что гаст уберут их прекаста? все доку наденут, не так ли? И опять вам дамага не будет))
Броньки менять, чтобы получить тот же фриз/ск? я предпочту менять плащики, если дуэлюсь именно с хв... ну марк/друид как раз можно менять, если на лонг рейндже идут попытки фаером по друиду пройтись. 200 с удара? Хм. ну ээээ тара+валя сэт+хотя бы пампсы... на гв не ощущал сильных юпов. Ну и дастинес от них нам лучше доки поможет.
... при чем тут приминение если от него пользы чисто 0... с такимже успехом на фастдд можна брать болты или крашер.
Я уже говорил что броньки меняли очень вовремя. В момент когда докастовывался например юп - одевали доку(дамаг-то ведь мгновенно наносится) и сразу же марк. Moon, вам пользы 0, я его ещё поюзаю. Больше на эту тему спорить не собираюсь, не нравится - не берите.
Эво повертели на неудро и они пришли сюда?))) Громфа тут только и не хватало...прощай мой мосг... Чо за бред? Прекрасно могу уместить и 10 мш и 10 фб и все остальное там тоже будет, минус только один айс всего2 лвл будет, если посидеть похимичить можно и большо сделать.
неправельно мислиш с тех пор как купил друида я марку далеко засунул,разви ток на гв в пвп не надо основная броня в пвп и на арене ето рыба и друид менять их не составляет труда и защита от елементов обеспечена что от фаер что от колд болтов есть вещи как дастик по мне под ампли в мдефе от 130-200 удар юпа бьте ето от Хвиза со 105 инт а мдефа ток 20 что естесно пока не много,приставь что будет когда его буде 50+ в сете??? я поднял етот вопрос с надеждой на то что ХВизи начнуть качять МШ 10 скил поинтов а скил очень НУ ОЧЕНЬ полезный