Имхо пилар решает) как то раз наступил в пиллар провокнутого хв со 170 интой. Дамаг не увидел. Но увидел что 1 пилар -1 атакер.
Пив полностью согласен, имхо фд скил для слабых которые надеяться убивать нубиков с более менее приличного растояния, ск попроще (незнаю как у кого но у меня он прям корейський рандом....) тяжело подойти но во первых две стадии, при 130 декс успеваеш пустить ампли юп пока он полностю закорситься, во вторых друиды а т.б. медузы привилегии более менее мажорных атцов а вот марк маст хев:)
Хм, про ФД. я уже писал как его применять, ловим на элементалке(на докеби например). Вы просто не умеете его готовить :)
ну разговор вроде о ПвП, а не об универсальном ХВ. Так что совсем не считаю что ФД запарывает билд, если остальное нужное всё есть :)
а если приходит снипер, без друида, как ти собираешса к нему подойти... и ваще там ище много но.. если тактика валить когонить гастами, то легче всего скачало заморозить ФД вово, +1
Долго смеялся, когда меня пытались заморозить ФД на гв, даже брагу оппоненту сыграл - не помогло ему... Лично я не нашел у хайвиза лишних поинтов на фд. Или ск вы брать не собираетесь? Особенно забавно, когда после ~5-6 ФД хвиз продолжает кидать этот мегаспелл. Посмотрите рагнарек зе анимейшен, там очень хорошо про него говорит учитель Такиус.
не надо всех под одну гребёнку. Да, есть тупые ХВ(торокаченные тут, дети абисса на мотре). Фд, опять же говорю, использовать нужно с умом. Первые юпы быстро кастуются? быстро. Спамим ими, если у человека есть докеби - оденет 100%, потому что даже по 200 каждый удар юпов 10 - уже очень больно. А дальше ФД. Ещё, хоть марки и стоят нормально, но есть они далеко не у всех, и носят их не постоянно(это я об арене). На гв естественно что человек будет в марке\друиде, не думаю что хоть кто-нибудь туда наденет какой-нить пест. Просто тот хв туповат был, что поделаешь. Аниме это не смотрел, очень интересно было быпрочитать что там говорил учитель Такиус :) ФД не взято в ущерб чему-то из ПвП скиллов. Есть и сафети 7, и айсы 7, и фрост, гаст юп ессно, просто нет второй площадки(вот уж хз нафига она в пвп билде, связку гаст+лов не считаю очень уж часто применимой. Не надо оправдывать себя что взяли лов чтоб прокачаться :-D), нету ганбы(тут правда ещё думаю, мож СК будет просто не замакшен).