Уважаемому Модератору!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Andromalak, 24 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Жаль что тема затеряется и имя дряни забудется со временем.
    А ведь это вовсе не "больное существо", нет это истинная дрянь.. Говорит что извиняется и при этом утверждает что будет продолжать свои грязные делишки.. Ну-ну, безнаказанность порождает вседозволенность, а она в свою очередь рождает пример для подражания. И к вам это кстати тоже относится, господа хорошие, оправдывающие действия этой дряни. Закупорились в своих раковинках, и носа наружу не кажите. Мол меня не кинули и слава богу, а над нубом можно втихаря позлорадствовать. Вы что в себе воспитываете? Вы что воспитываете в других?! Озлобленность на весь мир? Человек человеку волк? Красавцы, ничего не скажешь! Эдак если дальше пойдёт то без ружья лучше на улицу и не показываться!
    И не говорите мне что игра - это игра, а реал это реал. Ни разу не задумывались над тем что если бы не разделяющий вас с обидчиком монитор не существовал, то и обстоятельств в которых вас обматерили, кинули, угрожали совсем бы не было? А почему? Да потому что такие мелкие душонки очень сильно трясутся за свою шкуру! Уж поверьте, повидал много таких вот... А так как в игре они безнаказанны то и наглеть начинают как то сразу и бесповоротно. В общем зря я наверно всё это разжёвываю: тем кто это понимает - это без надобности, а те у кого воспитание оставляет желать лучшего - и не поймут никогда. Надеюсь Икс сурово накажет эту дрянь!
    ЗЫ. Вспомнился мне один случай на областном рынке. Стояли там лохотронщики, кидали весь день всяких пенсионерок приехавших из глубинки закупиться вещами.
    И в конце своего "рабочего" дня одна такая же дрянь сказала: -" Чья сегодня очередь идти в церковь грехи отмаливать?"
    Ничего не напоминает?
    WeedEye нравится это.
  2. не волнуйся, киска, у меня есть своя кавайная рожка /lv
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Кстати будет свободное время, попробую развести данное чмо на попытку кидалова, я думаю это будет очень забавно:)
    Жендос нравится это.
  4. Жендос

Жендос Игрок

Я думаю это "чмо" не появится в игре ещё долгое время,или создаст нового персонажа:):):)
  5. ти чвоо это начит снова один качаца не долго кидать тем же!11
  6. BiKyCiK1989

BiKyCiK1989 Заблокирован

Ето кто ищо чмо?:mad:
  7. salvador

salvador Игрок

тот, кто не спит в 1.41
  8. BiKyCiK1989

BiKyCiK1989 Заблокирован

ето називаетсо задротство)/lv
  9. Сальва, я не чмо :( правда правда
  10. BiKyCiK1989

BiKyCiK1989 Заблокирован

11. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

бред...
    1: накрученные ошибки... (человек явно не знает украинского и пытается косить на "майа ваша не панимать - я какл, и плоха гаварить па руске")

2: уж очень подозрительное совпадение (а в совпадения вообще не верю):
    - Чел создал тему. что его кинули (рейтинг - форум-поринг)
    - Тот кто кинул - отписался на форуме, при этом наигранно выставляет себя Кидалой... = довольно таки странно....
    - все сообщение "Кидалы", относятся лишь к этому топику /* человек пришёл, зарегился на форуме, только для того, чтобы рассказать всем, что он Кидала?.. уж как-то бредово это звучит... */

3: правила сервера нужно читать... и если кому-то давали свой шмот полетать и его замутили, - считайте что вы его подарили... (максимум можете сделать на форуме "чёрный список" - но кидал это не остановит =Ъ)

4: Если вы считаете, что "Игрок-Девушко, мну кинул - значит это Ахтунг" = вы глубоко ошибаетесь, ибо коварнее существа, чем девушка - вы нигде не найдёте ;)
    уж так сложилось в природе =Ъ

зы: "эй поцанчег, дай позванить, у меня даже симка своя..." //не удержался =Ъ
  12. BiKyCiK1989

BiKyCiK1989 Заблокирован

ух..ти..ето типа я не Украинка?
  13. Жендос

Жендос Игрок

Кароче говоря,BikyCiK ГОРИ В АДУ СИДЯ НА КОЛЕ И ПРИ ЭТОМ ПОПИВАЯ ЙАД!!!!!
  14. BiKyCiK1989

BiKyCiK1989 Заблокирован

ыыыыы...Хам
  15. Жендос

Жендос Игрок

Ещё тот/lv/lv/lv/lv/lv/lv
  16. BiKyCiK1989

BiKyCiK1989 Заблокирован

17. BiKyCiK1989

BiKyCiK1989 Заблокирован

принемаю шмот
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

даблпост,пользуйтесь правкой
  19. Ыы. Теперь понял =)
    Ловец, будем перечислять офтопы друг друга? =)
  20. BiKyCiK1989

BiKyCiK1989 Заблокирован

я нечего непоняла
Статус темы:
Закрыта.