Помогите, патчер не патчит!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 4FuN, 5 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lokki586

Lokki586 Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    Устанавливаю игру, кидаю туда патчер патчу, патчица нормально 215 версия пишет нажимаю Играть и ошибка Invalid enter in neoncube.ini: "executable" (file not found) клиент скачал поссылке с этого сайта, помогите пожалусто !
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    У меня все работает, что я делаю не так? (с) Киотъ
  3. Кэр Лаэда

Кэр Лаэда Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    скачал сегодня клиент (по той ссылке где на 21 часть разбит) заинсталил, патчер распаковал, нифига не патчит, пишет failed to get /patch.txt.
    Что делать? очень хочется на вашем серве поиграть.
  4. Киотъ

Киотъ Игрок

На форуме с:
    22 июн 2008
    на предыдуще странице ссылки на патчи. попробуй их.

файрволл стоит какой-нибудь? проверь мб он обрубает.
  5. Кэр Лаэда

Кэр Лаэда Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    нету никаких фаерволов у меня.
    З.Ы. упс, токачто вспомнил, я же на днях поставил фаервол, он то и блочил патч :)
  6. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
  7. Lokki586

Lokki586 Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    Приложению не удалось запуститься, поскольку binkw32.dll не был найден. Повторная установка приложение может исправить эту проблему.

Выскакивает при запуске игры, клиент пропатчен нормально, блин не одно так второе =(((((( Кто знает как исправить подскажите пожалусто .
  8. Кэр Лаэда

Кэр Лаэда Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    фулпатч скачай с ифолдера.
    З.Ы. и не забудь, серва то щас лежит:) так что пропатчится фриро.ехе на данный момент ты никак не сможешь:) жди пока серв поднимут.
  9. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    binkw32.dll в моем комплекте нет, она должна была поставиться при установке сакрая.
  10. Seider

Seider Игрок

На форуме с:
    2 сен 2008
    Я так понял что проблемный вопрос - нельзя присоедениться к серверу у крайне многих остается актуальным? попался на ту же удочку... Или это сервер и по сей день лежит? патчи прошли успешно все и все казалось бы в ярких цветах и вот вам последний подарочек... =( эх и это именно тогда покинул сервер мото и попрощался со всеми в гильдии ( тормаза игры и нехватка живых существ дала о себе знать)
  11. Seider

Seider Игрок

На форуме с:
    2 сен 2008
    извините все заработало. и не знаю как немного высказаться но - оно то работает то нет в прямом смысле слова.=( вот только запустил 5 раз подряд и все врем писало нету соединения только отписался на форуме все сразу работает. - камп испугался или ???=)
  12. Киотъ

Киотъ Игрок

На форуме с:
    22 июн 2008
    вряд ли он испугался) пошурши в настройках своего компа, в частности ПО которое может тебе все портить)
  13. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    После формата компа возникла такая проблема.

Скачал сакрай, пропатчил (пробовал и не патчить) , разпоковал полный патч в клиент, запустил патчер, скачал до 215 включительно. Далее полоска показывает что всё скачено,Но она не исчезает, нажимаю "играть" сообщает что рагнарок_анпатчер не найден. Хотя изначально я его пихаю в клиент, удаляется О_о, ладно, пробую тупо снова закидывать из патчера этот анпатчер, в итоге запускается клиент,Но при попытке зайти в игре "дисконенектинг фром за сервер" С grf всё в порядке, прописаны только 5 нужных. В клиенте других и нету. Пробовал повторить перепатчиться прописывал в neoncube.file цифры до 170, патчит нормально, но в конце снова фигня в анпатчером, вставляю его снвоа и при попытке зайти в игр "дисконектинг фром зе серв"
  14. PoorSol

PoorSol Игрок

На форуме с:
    2 сен 2008
    +1 к последнему, патчер замечательно патчит, но под конец файло Ragnarok_Unpatched.exe в папке отсутствует, хотя сначала был. И таки да, если его туда снова закинуть, то сразу по вводу логина и пароля в форму сообщение Disconnected From Server
  15. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Ragnarok_Unpatched.exe не является игровым клиентом на текущий момент.
    Актуальные файлы для запуска игры:
    http://ifolder.ru/7956246
    Kapellan и PoorSol нравится это.
  16. PoorSol

PoorSol Игрок

На форуме с:
    2 сен 2008
    Совершенно верно, огромное спасибо, все заработало)

Однако замечу, что в гайдах дается ссылка на патчер которым пытался пользоватся я (ныне неработающий)
  17. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Надо чтоб кто-то из модераторов подправил гайды. Да и сам патчер на сервере обновить тоже не помешало бы.=)
    Пока что стараюсь поддерживать актуальность своего поста http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=220729#post220729 За минигайд сойдет.
  18. vasylyna

vasylyna Игрок

На форуме с:
    18 июл 2008
    я живу не в россии и у меня айфолдер не пашет... можешь пожалуйсто залить куданибуть ещё)
    спасиб)
  19. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Димк0 и vasylyna нравится это.
  20. vasylyna

vasylyna Игрок

На форуме с:
    18 июл 2008
    мда я лаккер х)
    соррь но теперь он пишет invalid entry in neoncube.ini "grf_file"(not found)
Статус темы:
Закрыта.