WoE 22.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

Умер он на респе) Он голый или не жрал хз,если честно я даже не в курсе зачем он к нам пол гв бегал)

Дачхаунд соло без гильдии бегал.
  2. Мега

Мега Игрок

Мне кажеться за столько времени уже всем давно понятно, какая гильдия что из себя представляет, и отдельный гильдмембер тоже :)
    Возможны улучшения и спады, есть что обсудить :rolleyes:
  3. Киска

Киска Игрок

Все сидят и думают в чей огород этот камень:rolleyes:
  4. злой

злой Игрок

Не врите батенька, от азуры тоже 2 раза упал (из 3). /lv
    По гв: пытались дефить, но т.к. деф гв у нас было 1-ое - тупняков было много. :angry2:
  5. Эротика

Эротика Игрок

Он был одет в гавайский костюмчик (вообщем ни дефа, ни магдефа, ни слота, ток красота (относительная). Собстно наверн как минимум поэтому он падал.
    Ну а чего хотел Скиф... ну наверно посмотреть на Ежей, оценить их деф или что-то типо того (мб вообще перса продал..).
    Как то так=_=;
  6. Бог

Бог Игрок

Перса он точно не продал) Да наверно соскучился просто
  7. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

злой, какойу тя няшный юб
    сорри за офф топ
  8. Муля

Муля Игрок

Я с вами не враждую после того вызова , я просто всегда вижу шо лК кого убивает почему все есть а меня нету в тех скринах , я не всегда Не считая этого и беготни нашей

Я упала у вас в дефе разок правда пол минуты там сидела в хайде под гастами , для приличия снупы пускай детектят , прошла и с ела пару адов не дошла . ну а так деф до этого Гв проходился легко .
  9. ayahaska

ayahaska Игрок

думаю Эротика не знает кто такой Скиф
    Nanchik и A Raptor нравится это.
  10. Эротика

Эротика Игрок

Включи свою думалку.
    Я знаю всё!!! =)
    p.s. Скиф бывший гм ежей, вродь с начала открытия серва тут, но ушёл порабощать другие миры :*А*:

Как то так)
  11. AnT

AnT Игрок

много думал...
  12. nemounas

nemounas Игрок

Значит просто был Раш? )
    Хотелось бы мультик. )

Ну, конечно все основные события разворачивались далеко от мест нашего дефа на этом ГВ. )
    Единственные кто хоть как-то напряг были Каэр Морхен

Люблю Атерну покидать с Браги. )
  13. Эротика

Эротика Игрок

Фениксы против ДА.
    p.s. просто хотела поднять настроение и показать весёлую картинку)
    Биохазард нравится это.
  14. Мега

Мега Игрок

Никаких камней в огороды, просто на будующее, особенно Зборке :)
  15. Муля

Муля Игрок

а Причом тут я ?
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вообще да, снипы не жгут с детектами, у пушистиков бегал позади дефа раз 2 точно, уходил в клок у них на глазах ,причем доходил до импа но не разбивал имп ...почему , сам не знаю, наверное, всему виной питчер+сани на импе, ну или мои ошибки, не знаю...
    ах да, видел Иеремию, хайдицца повсюду)
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

У нас с Фиром тоже так начиналось -_-
    Я была Гмом во вражеской гильдии... эх как давно это было.

По ГВ, отвратительно, первый и последний раз пошла на гв с температурой х_х
  18. Uflame

Uflame Игрок

ГВ не понравилось, дефили, скучно! Благо по необходимости была ХП, хоть касты вешала постоянно, будило. Не представляю, как ДА могли столько времени дефить! Спасибки ПЛам, порадовали ))))
  19. eolas

eolas Игрок

Пришел домой не особо трезвый, сначала долго тупил, 4 пинты Гинесса дают о себе знать. Зато какие славные межгейты! Цапались с СОТВами, Волками, Русскими, играли в воллейбол с Лилийками перед импрумом. Карты вполне неплохо входили в пекорайдеров, впрочем и в меня тоже(привет кривой_визорт^^). Адов почти не поймал, наверное меня хранил святой Патрик :)
  20. Sareth

Sareth Игрок

не думаю, что пл выложат ролик (ну или покажут после реколла только), чтобы не пропалить "новую" звезду смерти) Хотя если это то, о чем я думаю, о ней теперь уже все знают
Статус темы:
Закрыта.