WoE 22.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

По-моему их было достаточно, но ни дуэты, ни сольные танцы не были распределены, в итоге до появления Бьюти-Светланы локерный менестрель играл зелень.
  2. Муля

Муля Игрок

Приветик всем ! Сегодня тру Гв , сяп Русским провели сними почти все гв.. Ну и также Нашой ги!
  3. Киска

Киска Игрок

Жду мувик о падении ДА,еще было бы неплохо парочку с бри3,холишадоу,если писались конечно...С лилиями было весело в Бри 2 до реколла,после него хостисы наломали удовольствие...перестрелка азурами со стороны весело смотрелась, особенно учитывая то что в али был всего 1 чамп которого никто так и не бил и все спокойно терпели его азуры...эротика без сакры тоже веселая,хорошо хоть не бегала а усердно старалась что-то кастовать:rolleyes:
    Не считая этого и беготни нашей ЛК с волшебной спиралью:cool: по импруму НАТСов в поисках фрагов,ГВ ни о чем:o
    Эротика нравится это.
  4. Wellner

Wellner Игрок

Сегодня больнее всего было у ежей, падал быстро. У ПЛов несколько раз выходил из локи, но хватало максимум на 1 скрим. У СОТВов вообще не демажило, легко вышел из локи и из браги спокойно проскримил их деф.
  5. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

какбы наказали
  6. Кактус

Кактус Игрок

+1 Wellner
    У ежей не жралось, вмиг всё хп.
  7. Эротика

Эротика Игрок

Ну собстно сакру вы слили (вроде), а меня убить не смогли :*А*:
    Гаст/ск/квага это не "что-то" а скиллы, призванные помочь вас слить=_=;
    p.s. Да, Хостисы не вовремя пришли.
  8. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Пойду отмечать падение дефа фри ро.
  9. Эйзенхорн

Эйзенхорн Игрок

Всем спасибо за ГВ, были не в лучшей форме, но кое-что смогли. Фана было немало, но и ложка негатива присутствует также.

Ohhh shit...
  10. Муля

Муля Игрок

я вот все Хочу скрин с моим убийством .. а когда выложат ?
  11. Киска

Киска Игрок

Сакру сазурили как только к импу подходили,а после рекола я её не видела
    вообще:rolleyes:из гильды вышел что-ли?)А насчет того что не убили - то поздравляю,магия спирали работает на тебя так же как и ск на друид ЛК :cool:
  12. enjoy

enjoy Игрок

Я в шоке...
  13. Бог

Бог Игрок

Щас всех запалю кто плохо жрал) вот заходы Сентайров http://webfile.ru/3293344 что бы Лундису было видно кого карать)
  14. Эротика

Эротика Игрок

Когда ты будешь ходить в наш деф:)
    p.s. Если хочешь кучу скринов, то не ешь расход.
  15. logus

logus Игрок

Всем спасибо за отличное гв неплохо пофанились как всегда 1 патей, попортили много крови лотерейщикам, особенно шустрым сг.
    Пробовали даж дефить, но банальное отсутствие биосов, хв, и прочих нужных чаров сказывается. Палом елось везде где были, умирал исключительно только от комы.

Отдельное грац Плам за взятие ДА, хочется увидить мувик.
  16. Киска

Киска Игрок

Спасибо Энджою что спас от даблпоста:)
    Скрин с фрагом твоей крео могу хоть уже,а вообще-ты одна что-ли в гильдии?! ЛК свою цель выполнила-все усердно били её пока СГ пилили имп,ну и пусть СГ не наши-главное удовольствия сколько :)

Муля, может уже хватит....надоела вражда..Хотя бы на форуме не стоит выяснять отношения,многих (в том числе и меня)это уже порядком достало!
  17. Lundis

Lundis Игрок

Юзай рефреш чаще.
  18. Бог

Бог Игрок

Кстати некоторые люди из Сентайров норм прыгали через трапы,хотя наверно просто баг,а на самом деле на респе где то стоят.
  19. Эротика

Эротика Игрок

Ролик закончился на 3 секундом убивании Скифа (причём его не убили в ролике). Признавайся, долго Скифа били?
  20. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Скиф был на гв?
Статус темы:
Закрыта.