WoE 22.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tozuka

Tozuka Игрок

Ложь.
  2. Восемь

Восемь Игрок

Седня меня жутко лагало, так что чар селектится было опасно.

Фриро - фиг зайдешь :th_fainted:
  3. Lundis

Lundis Игрок

Первые 30 минут гв это попытка зайти на чара, хорошее наказание за опаздание на сбор.

ДА на гв так и не заметил, первый заход они нас встретили у входа,потом рекол и больше я их не видел на гв.

В дэфе у феников жралось нормально из локи выходил,падал от азур, госта не дали( Жрут мои согильдийцы на 3 с минусом, что у феников что у ежей,проходил хорошо,почему 50+ людей падало в миг я хз. Будем над этим работать.

В целом для зёленых гв ниочём, на вое-2 ни души + дачка в пронте
  4. reason

reason Игрок

Так больше некого, ДА же упали).
  5. Gromf

Gromf Игрок

На самом деле взяли мы их в первые 3 минуты, но потом какой-то нехороший ХВ побил имп (и промолчал об этом в ВТ) пока я переодевался, что и явилось причиной слома импа.

ДА банально пропустили нашего линкера-реколлера вместе со своим, шансов в межгейте у ДА не было, часть гильдии даже не смогла найти фраги.

Мои предположения оказались истинными, что нередкость, ДА поставили сильный деф, не повысив личный скилл и материальную обеспеченность мемберов.
    GreshtniK и JusTalionis нравится это.
  6. Шорох

Шорох шорошка

Интересное, фраговое гв. Женька Арсин удивил, когда убила его азурой О_о не ожидала никак =\
    Спасибо Длани_Перуна. Впервые за последнии две недели появился интерес к ГВ, готова даж изменить свой голос в пользу увеличение времени :Р и плевать на работу... кому она наф нужна)
    Skopoxod и eolas нравится это.
  7. A Raptor

A Raptor Заблокирован

было скучновато, мало фрагов... даж заходы сентайров не радовали. или их было очень мало или они просто не сдвигались с места
  8. Это теперь так называется?
  9. A Raptor

A Raptor Заблокирован

ничего +) а мы поработаем над падением всей вашей гильдии вмиг +)
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

ПЛов грац, всё-таки добились своего.
    Деф у вас средненький. Покусал имп)

У ежей вроде жрётся потом резко кафра.. ну и зерг соотвествующий у них. Молодцы)
  11. Винсент

Винсент Игрок

Не слишком ли возгордился, после одного гв то.
  12. GHT

GHT Игрок

ы бич я же сказал приду в пл дырки падут xD
    Nimnad, Би4 и Dissonans нравится это.
  13. The Reason

The Reason Игрок

У нас на самом деле было весело в дефе.
    При категорической нехватке гипс поначалу зелёнку пытался играть линкованный клоун со второй локи, постоянно попадая в трапы... Я сама гипсей в трапы свои влезала, крео у нас тоже жгли... В общем, странно, как мы сами не слили замок.
  14. Gromf

Gromf Игрок

Вышел с локи ты один раз, первый, но очень уверенно, спору нет, отсутствие физсоставляющей в прекасте чувствуется.

Падучесть Сентаиров тоже удивила, обычно в заход 12-20 фрагов, остальных забирали другие ХВ. Имхо неадекватный процент падения от магии, вообще же мы показали слабый деф, но соперники были готовы к такому повороту событий не больше нашего.
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

Интересно, куда подадутся ДА...
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

не это не гордыня+)
    просто мну способность нашего дэфа радует немного. я думал сентиров заходила 1 патя неполная а оказывается 50 человек Оо
    смысл в том что есть ещо пара простейших способов качественно (а не количественно) увеличить способность нашего дэфа. пожалуй их 3 есть только в моей голове, а я далеко не самый прошареный рошник+)
  17. Бог

Бог Игрок

У нас к сожалению мало снупов и они все аги-декс,чистых шш нету.
    Гейт не удобный очень,так что прекаст,что ыб все падали на респе мы точно не поставим.
    Ну и конечно нехватка онлайна из за этого куча вторых окон,а это не удобно.
  18. Мастер

Мастер Игрок

Дач, чо пил? /hmm
  19. reason

reason Игрок

Смотря что вы подразумеваете под "Это").
  20. Кевин

Кевин Игрок

Что я те стоя во 2 локи 1 раз замети как ты прошёл больше ты даже до 2 локи недолзал=_=;P.S Фламен-неужто я те так понравился что ты за мной гнался половину 2 гейта и весь третий,чтоб дать мне азуру)))Я же всего навсего миник.Хотя креатор улыбнул отьедаясь от адов без напряга)
Статус темы:
Закрыта.