WoE 22.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    cломают имп рекольнуться,замок там удобный можно и без бг продефить.
  2. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Во-во, если замок не ата4ат, нафига он нужен ваще? Или тут есть люди умеющие игратьи разбирающиеся в Ро, которые одержимы сундуками?

Зы1: Я не рублюсь за Пл ы. Я не знаю просто как вам еще объяснить 4то Плы и Яки это одна "шайка-лейка" по4ти 5-ти годи4ной давности. Мы вместе играем уже около 4 лет.

Зы2: Маша я больше не убегу на ГВ бить корову ы, как сделал это после взятия ДА xDDD Я токо 4то выбил пику xDDD:cool::*А*:
  3. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Ну если весь сервер будет тактически ждать, мы не выдержим и сходим взъерошим някало ежам в пайе ^^. А вы к этому моменту как раз эко нам подкопите.
    Би4 нравится это.
  4. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Да это Би4 отжёг. Когда мы встали на деф, он через некоторое время оказался в Нифе=) На вопрос, что он там делает, он ответил, что бьёт корову)))
    Грац Алёнку, что могу сказать)
  5. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Сомневаюсь что вы будете дефить) Разве что в имповой на импе, межгейтом оборонять замок.
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да так нам это только на руку,нам тоже не по фану без атак сидеть.
    нам надо тренироваться,а когда не атакуют это сложно сделать.
    A Raptor нравится это.
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    ааааа опять к примирению приши! Вам някало хотят начистить а вы соглашаетесь! Дайте трешу) а то я обзову кого-нить нубом +)
  8. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Ну если мы ставим деф... Не думаю что сентайры пойдут 2-0 замок дефить, т.ч. либо к нам либо к вам они пойдут. Ну и ДА куда-то должны деться... у меня есть одно подозрение куда они могут деться, но пока лучше оставлю его при себе.
  9. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Я думаю наши подозрения совпадают.
  10. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    хочешь что-то изменить - начни с себя :) (С) пословица
  11. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Смысл лахматить Ежей?
    У них БД есть.
    Могу за него уже щас все отмазы написать, которые будут зву4ать когда их сольют.
    Ну на скорую руку одно к примеру:
    "Да, нас слили, мы ток на4али дефить, опыта нет, много тупок. Не все было воплощено в жизнь и тд и тп.
    Зы: Зуб4ег, норм правока?)
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Это будет правдой,мы дефели от атак в общей сложности минут 30.Как думаешь у нас уже убер деф и куча опыта?)
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    не думаю что наш дэф пока достоин особого внимания.... но все же прикольно что сентиры об него сливались, я был немного лучшего о них мнения
  14. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    1) Так ДА дали уснуть или ходили и падали у них в дефе?
    2) Взять противника, онлайн (хотя судя по атакам уместнее говорить об окнах) которого превосходит наш, на ГВ-1 все-таки чего-то да стоит.
  15. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Кто мешал ДА замутить деф на импе и снести нас? 3-4 гв назад когда были замесы в пае, мы достаточно долго держались и дефили от Сентаиров и от Ежей...ДА слились чуть ли не с пары гастов...впринципе, получилось то, о чем я говорил, если удастся пройти перекаст, то они потеряют замок, так в итоге и вышло, я бы не стал называть ДА профессиональными деферами, я бы их назвал профессиональными перекастерами, в моем понятии в деф всетаки входит не только спам спеллов на одну точку, но и защита на камне и т.д., я понимаю нас бы там был зерг 100500 тел, который по головам лез и сносил все что шевелится, но так отдаваться в примерно равных условиях не серьезно.
    Нас слили на предпоследнем гв перед новым годом, тобишь на последнем нормальном гв 2008 года, на которое многие просто забили болт, учитывая предпразничные дни и всеобщий пофигизм, ничего такого страшного в этом не было х) Немного обломно конечно, но не более.
    Что касается разговоров, кое-кто вообще поплакал что ДА слить нереально, после нескольких заходов к ним и ушли, мы же долго пробовали, искали варианты и в итоге добились своего + получили неплохие заготовки на возможное будущее...что тоже идет в +.
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    A Raptor достоин,так как больше дефов нету.Если не брать в расчёт деф,ПЛов который и сам упадёт)
  17. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ок, перефразирую вопрос Ализы, с какими же целями надо ходить на гв? х)
    А чего ты хотела? Ну не может же он признаться что тру гв это целый год сливаться от всех в 1,5 пати х)
  18. shih

shih Игрок

На форуме с:
    4 сен 2008
    Деф ежей можно пройти, даже я бы сказал что не очень сложно.
    Я прохожу его 1.
  19. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Ну как бы по крайней мере у сентаиров и ДА есть шанс проверить деф ПЛ, пока он нам не надоест. Ежей в расчет не имеет смысла брать (видимо даже если их кто-нибудь и сольет), т.к. они учатся дефить.)
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    Надеюсь дэф пл сольют на следущем гв, чтобы подтердить, что я могу щас сказать о чем напишет энджой и громф: "Мы гавно", "почему и как нас слили, это уже тема для обсуждения на ги форуме"
    ЗЫ Би4, отличная идея эти предсказания xD
Статус темы:
Закрыта.