WoE 22.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Дикий Чувак,пейраты портят людей
  2. Бог

Бог Игрок

Бич,мб ты не в курсе но пока N количество гв плы зависали в юно,только Ежи и ходили к ДА.
  3. Би4

Би4 Игрок

Хах, давайте обсудим это.
    Как приход Би4а в Пл их испортил=)
    По4ти вся основа Пл - это одна компашка с Оскома еще. Не несите ерунды, если не знаете.

Зы: после всего про4итанного тут, мне вспомнились фразы от многих людей в ГВ топах... а именно:
    "да на ГВ все средства хороши"
    "Главное выполнение цели"
    и тд и тп.
    Каламбур однако. Ах да, мы давно ен говорили о "двойных стандартах" xD
    Ps 4 Бог:
    Иди 4итай 290 пост, вы 2 брата с Shin 4толи?
  4. Бог

Бог Игрок

Бич ты теперь будешь за ПЛов на форуме рубиться?)
  5. Смешно... кому и что вы сдесь пытаетесь доказать?)))

А хотя от части Вас понимаю... сам люблю что-то совершенно непонятное подоказывать на форуме...
  6. The Reason

The Reason Игрок

Скажу я вам вот что...
    Весело читать о топ-ГВ от людей, которые эту самую топ-ГВ в глаза-то не видели...
    Продолжайте, пожалуйста=)
  7. Бог

Бог Игрок

Би4 мне не нужна читать 209 пост,говорю что вижу.Рубишься как будто тебе ПЛы дом родной и ты всю жизнь там играл)
    Лан удачи,лень спорить,один фиг каждый при своём останется.
  8. reason

reason Игрок

Забавно, ПЛ 3 месяца вертелись в дефе ДА, но сразу после взятия и удержания 1 ГВ! пошли пространные посты by Groomf о своем величии! Хотелось бы напомнить, что перед постановкой дефа в ЛУ ДА взяли именно ПЛ в этом же замке и так же с реколла за спину. Сколько недель после этого простояли они и сколько уже простояли ПЛ? Собственно посты мемберов ПЛ в основном и направлены на попытки привлечь кого-нибудь в свой деф. Повеселит, если ДА дадут им недельку - другую потухнуть в дефе.
    з.ы. Какой-то унылый топик, надо его расшевелить).
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

reason,хоть месяц-все равно ДА не смогут соло взять
  10. Бог

Бог Игрок

давно известно,лучший способ взять ПЛов не ходить к ним в деф,морально они слабоваты.
  11. reason

reason Игрок

За месяц может многое измениться).
  12. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Я б пока не судил о атаке ДА. Мало ли.
  13. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Nihlathak, у них внезапно появится опыт,нужные чары,шмот,люди научатся сурово поедать расходку?Когда их брали реколом,они не помоему в замесе не смогли никого убить-то толком,просто все моментом слились,даже имп-то бить не пришлось +_= будь на их месте яки/плы/сенты или даже мб ежи,то был бы относительно интересный межгейт и деф бы так спокойно не улетел на кафру.
  14. Inflexible

Inflexible Игрок

Бог, морально слабоваты - это когда после неудачи гильдия разваливается...начинаются взаимные обвинения и т.д. Но то, что ПЛ не в состоянии сидеть столько времени как ДА в пустом замке....тут я с тобой согласен. Просто у гильдий разные задачи. Если образно выражаться, то ПЛ хочется крови, а ДА - галлочку, что деф не прошли. Уверен, что после слива они опять сядут в какой другой замок и будут его дефить (ну может какое-то время поатачат для приличия). И это не упрек, просто я так понимаю, у них видимо цель создать идеальный деф. Но лично мне играть в такой гильдии было бы крайне неинтересно, со скуки бы помер.)
  15. The Reason

The Reason Игрок

ПЛы играют не ради замка, а ради ГВ.
    Будут ходить - будем дефить.
    Ходить не будут - нафиг нам замок? Медитировать на баклеры и напоминать Би4у, когда корова респится?))

П.С. Инф зараза =)
    Кевин нравится это.
  16. shih

shih Игрок

Ты о какой корове??
    Корова не в ГД.
  17. reason

reason Игрок

Интересно, много кого можно убить безвитовыми снупами и визами не вылезающими из стана\фриза? + Неожиданный реколл за спину после трех месяцев сна. Имхо тут не все так однозначно.
    Да ладно, давно известно, что если ПЛ не уверены в успешном исходе - они просто не дефят. Так меньше шансов оказаться в проигрышной позиции. Хотя может просто аллергия на деф).
  18. То-то Зед грубоват в последнее время)

По поводу лу2, удивляют люди которые говорят что неинтересно захватили замок. Результат на лицо, ДА взяли, и если не багом то не важно каким способом. Да и не уверен что если другому посчастливилось срекольнуть, то ДА так быстро улетели бы.
  19. Бог

Бог Игрок

А кто то играет ради результата.Если ДА сильно хотят вернуть замок то не важно как это сделать.Тактически выгоднее всего подождать когда вы сломаетесь и решите сливать замок,а там если получиться перехватить в этот момент.
  20. Там еще надо успеть быстро поставить деф, провести бг чаров, ДА уже сколько времени привыкли ставить всех чаров в замке сначала гв.
Статус темы:
Закрыта.