WoE 22.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маля

Маля Игрок

Я читал примерно 90% топика.
  2. The Reason

The Reason Игрок

Ну в таком случае тебе должен понятен пост Громфа.
    Впрочем, он уже объяснил чуть выше.
  3. ayahaska

ayahaska Игрок

А я про манеру ничего и не говорил. И о костяке тоже ни слова. Я о содержании.
    если брать конкрентно, то вот про это
    Когда сам не знаешь что было, а потом говоришь что нам нечего сказать об этом.
  4. Би4

Би4 Игрок

О костяке было Арсину, про подлизывания. Не люблю когда трепятся люди прост.
    А по поводу цитируемого...
    Пост был написан ввиду того, 4то кто-то пишет по его мнению умные вещи, но замок так и остался не по зубам. По4ему же тогда все попытки взять замок были оставлены? Может все банально? Из-за несостоятельности или невозможности онного? По4ему например Ежи каждое ГВ не ломились к Да, как Плы, по4ему Ежи не вынуждали Да оборонятся, а не тупо смотреть на пустой гейт, по4ему Ежи не поймали ДА на ошибке, по4ему Ежи в конце концов бросили эту затею=)
    Так понятнее надеюсь.
  5. ayahaska

ayahaska Игрок

Прошу прощения, а ты знаешь сколько Ежи бились об Да, когда плы воевали на вое2? Сколько чего пробовали и сколько заходов делали и как часто? Находили их ошибки, пытались пользоваться. ДА бы сказали, но они пишут редко.
    И если мы что-то не могли, это совсем не от того что мы не делали, а из-за того что ДА был намного сильнее нас. Так что не стоит упрекать в бездействии, смотря только на результат.
  6. Svet

Svet Игрок

Зато ежи и зелёные зачотно помогали пробегать линкеру в деф)))
  7. Uflame

Uflame Игрок

Конечно! А ты попробуй только силой мысли отвести взгляд ДА в другую сторону от вашего линкера! Да чтоб вы делали без ежей и зеленых ))))
  8. Arsin

Arsin Игрок

Громф, какие всхлипывания? Я в очереднйо раз скажу, что считаю вашу гильдию сильнейшей на сервере и никоим образом не пытался как то принизить эту победу, хоть она и была почти случайной, по словам ваших мемберов. По поводу предложений об открытии новых замков - я считаю, что на гв должно быть применение всем аспектам игры, от убер дефов, до лотереек. Ибо главное удовольствие от гв, имхо, в разнообразии. Так что не нужно мерить всех по своей линейке.

Бича, я что-то говорил о взаимоотношении ваших гильдий и о их костяке? Не, это была глупая шутка по поводу фразы Amee о том, что "даже великие порой ошибаются". Ну по поводу срача с гильдиями, в которых я был, могу сказать о том, что конфликт возник только с отдельными (можно даже это подчеркнуть) мемберами гильдии Близится утро. Не поняли люди друг друга, бывает такое в жизни.
  9. Би4

Би4 Игрок

Я каждый ГВ топ 4итаю. И общаюсь с многими людьми. Я знаю 4то Ежи тоже ломились к ДА.
    Но и писать так как было сказано, тоже не дело, верно ведь?
    "4то-то" всегда возникает из "4его-то", а не из пустотыи бездействия.
    Даже вон 4еловека на просторах лесов убило гавном по башке, в следствии того 4то с авиа-лайнера сбросили фекалии, когда 4истили туалет. Даже статья валялась на компе=)
    Зы: проехали Арсин.
  10. Восемь

Восемь Игрок

Свет про линкера ДА говорил.
    Uflame нравится это.
  11. Uflame

Uflame Игрок

О_о сори, не так поняла )))
  12. shih

shih Игрок

Я надеюсь что ты мне все планы расскажешь, что и почему в вашей гильдии.
    А то, что, ежи не бегали к ДА - это ложь.
  13. Gromf

Gromf Игрок

-Копал?
    -Носом землю рыл, мамой клянусь !!
    -А где яма?
  14. Torrin

Torrin Игрок

Единственное что в голову приходит - Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

ГВ закончилось 2 дня назад, а вы всё махаете кулаками, хоть и словестно... смысл?)
  15. Би4

Би4 Игрок

Апд:
    - 4итал 290 пост?
    - Да, коне4но, все 4итал!
    - а 4о ахинею пишешь и тупишь?
    - мне всеравно, я самый умный!
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ДА всегда себя позиционировали как гильду дефа, причем профессионального.
    мотр, и тут тоже самое, зачем им играть в ту игру, в которую они не хотят играть? хотят ли они дефить, это тоже их решение, им никому не нужно ничего доказывать.мб я пропустил очередной срач конечно, не читал всю тему.
  17. Arsin

Arsin Игрок

Mr Эго, как не странно, но срача не было, так, мелкие шпильки. Вообще за это я и люблю ДА. Никогда не опускаются до форумного меряния у кого длиннее)
  18. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Я не был на ГВ

19. Сушняк

Сушняк Игрок

Фениксы боги и ничего ты с этим не поделаешь....
  20. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Потому что запрещено писать на форуме,вроде.Так бы они тут устраивали тоже себе пиар +_= на аренке довольно часто у них появлялись клоуны
Статус темы:
Закрыта.