WoE 22.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Восемь

Восемь Игрок

Жалко что ДА не отписываются в топике, было бы интересно услышать их версию. Хотя, конечно, политика неотписания в гв топике достаточна резонна, но порой кажется, что такой гильдии как ДА нет на сервере...
  2. Бог

Бог Игрок

и так понятно их версия,проглядели реколлера.(ну у меня такое впечатление сложилось по мувику)
  3. Восемь

Восемь Игрок

Это сухая версия, хочу больше эмоций :th_farofflook:
  4. Бог

Бог Игрок

Если вчера не было эмоций то сегодня уж точно)
    Разве что придёт Трикстер выложит мувик и скажет всем спасибо за гв)
  5. Uflame

Uflame Игрок

Ну с понятием одновитовым еще ладно, а причем тут винги вместо потов? Если глянуть на мою раскладку, то там тоже потов не будет, хотя я ем с 2х кнопок.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

В ролике про взятие ДА та музыка баян древний, ее на мотре еще кто-то из операторов ставил, только это переделка.
    И чего с текстурами такое, все серое ..
    А вообще было интересно поглядеть, как это было)
  7. Бог

Бог Игрок

музыка почти вся уже хоть где то да использовалась)
    Имхо баян был бы если её уже на фри использовали.
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Кстати сегодня встретили толпу Каер Морхен у Пл. Я бы не сказала, что мы их вмиг размазали:rolleyes:Еще бы народа вам, и на гв2 ;) Но мы сегодня жгли, так что простительно....
  9. Aliza

Aliza Игрок

Клоун не мой я просто разместил объяву!!11

Мувик Света начался хорошо, а закончился внезапно. Что все же случилось с рекольщиком ДА? )

пс: а форум специально ночью роняют, чтобы тролли спали?
  10. Svet

Svet Игрок

Серые текстуры это выключенный lightmap
    А мувик резко оборвался, т.к. я побежал одевать трапера и вырубил фрапс. Я его включить то еле успел, не собирался на гв снимать, т.ч. включать полез когда услышал о реколе.
    P.S. по музыке:
    C&C Red Alert - hell march
    Red Alert 2 - hell march 2
    Red Alert 3 - !ВНЕЗАПНО! hell march 3.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Надо комп нормальный к жене перевезти, может поснимаю чо, хотя места столько где взять я не знаю.. :(
  12. Arsin

Arsin Игрок

Всем спасибо за гв. Было вполне интересно, но недостаток кадров заметен. Очень не хватало профа и сакры, бедные визы просто извелись.

Спасибо пушистикам, за пару встреч в импруме Бри 3. Марков у Вас мало). Да и я при встрече с вами лажанулся, зачем то начал бить чампа и не заметил рекола =\.

Спасибо Каэр Морхэнам, с ними мы пока соперничать не в силах, очень слаженный коллектив, лично для меня эта гильдия является эталоном, на данный момент.

Спасибо Кэтсам и Натсам. Они, конечно, довольно слабы. Если честно, думал они сильнее, обе встречи закончились практически без потерь с нашей стороны, это при том, что нас сегодня было вряд ли больше десятка человек на гв и брага постоянно вылетала. Ну да ладно, главное, что было интересно.

Спасибо Русским. Сегодня ваш деф был куда слабже обычного, проходился на ура, два раза умудрился отреколить гильдию за спины дефу). Но оба раза имп не разбили, к сожалению имполомов тоже не хватает.

Но динамика развития гильдии мне нравится, главное, чтобы пыл у мемберов гильдии не пропал.

В общем всем спасибо за Фан, всех уважаю, всех люблю, без всех Вас не было бы этого гв)

З.Ы. Прочитал про азуры от Русских по 10к, да, по всей видимости у двоих из их чампов нету пушки на людей.

З.З.Ы Скорее всего будет мувик.
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

часто палом забегал в зерг зеленых и мину там играл госпель
    ну раза 3 такое было, хотя впринципе правильно - пал не самый злосный пакостник
  14. FeaR

FeaR Игрок

Ну вот, стоило только пропустить ГВ - а тут такое =)
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Посмотрел мувик - ПЛы лолы. Стоит на днях почитать что такое чейз и как он работает. Выглядело просто смешно как с рувачами искали сталкера)
    Эротика, ДиманчеГ и Arsin нравится это.
  16. Arsin

Arsin Игрок

Вот оказывается кто во всем виноват =\\
  17. Gromf

Gromf Игрок

Чейз виден по следам, его прекрасно находят ХВ с гастом.
  18. Svet

Svet Игрок

Умный сталкер перемежает чейз и хайд, поэтому рувочи не лишни, а гонять их нужно ХД.
    Also в муве есть прикольный момент где сталк был выбит из чейза магнум брейком и убит озурой.
  19. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

,что же вы у лолов замок не отобрали?
    или вы его возьмете когда мы его бросим?
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ну и чтоже хв с гастом его не нашёл?
Статус темы:
Закрыта.