WoE 22.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Ладно пойду наверно спать, и врагов остались только сентаиры
  2. logus

logus Игрок

2 азуры я откушал, третью неуспел просто кто то еще дамажил нехило(мб ады наверн) и азура вошла как раз на половине нр =)
    Над было дописать что это было про прекасты, а так в межгейте умирал от дамага сакруемых и в конце от азуры у пушистиков. уж извиняйте что недописал х_Х.
  3. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Вроде давно уже любим друг друга каждое гв))
    Dekadence и Madison нравится это.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Теперь будем любить еще сильнее х)
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Нежнее, ещё нежнее (с)
  6. Amee

Amee Игрок

Угу решила попозориться исключительно тем, что до сих пор не знаеш о том что пресура не сбивает атенку =)
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Мать моя женщина... Пора удалять акк с хп и паладинкой)
    Не, ну что дамаг фиксированный знала, но как-то не задумывалась о том, что что-то может благодатно не сбивать любимый скил Х_х *Надо купить светлую краску и привести внешний вид в соответствие с внутренним содержанием, что б не вводить окружающих в заблуждение* Я достаточно самокритична?)
  8. Zakku

Zakku Игрок

И всё же, вы оказались неправы в некоторых моментах.

Наши бойцы действительно не жалеют ни АДов, ни другой расходки, но прист у нас всего один, в то же время, как крео несколько. Убийство одного из крео потенциал пати до нуля не снизит.
    Спасибо за ваш комментарий.
    Солнцеликий нравится это.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да уж, крео у вас жгут, такое ощущение, что у них 30000 адов в кафре на каждом из 100 аккаунтов.
    Забежал в чу3 , сразу 2 ада, я даже и не понял, что это было )
  10. Би4

Би4 Игрок

Если бы так в вашем контенгенте делали, то вы бы были тоже "топами".
    Ты попробуй встретить толпу ПЛ или зеленых встре4ным потоком или забеги в ку4у. Ты не то 4то не поймешь, ты добежать до этой ку4и не успеешь. Ну хотя у вас своя война, у нас своя (с)
    Зы: по ГВ...
    Привет Гму ДА, неплохая задумка с реколом была - извени.
    Нарвался на ненависть Громфа, теперь меня наверно не простит... способ Да4а тут тоже не работает=\
    Спасибо за Гв.
  11. GuGu

GuGu Игрок

Эх на мувике Света не видно самого интересного момента. *( Музыка чемто напомнила ред алерт.
  12. Svet

Svet Игрок

Hell march 2
    Gromf, StarWind и GuGu нравится это.
  13. Бог

Бог Игрок

Что то нету эмоций,ДА тут не пишут,так впечатление создаётся как будто их и не брал никто)

Интересно в каком замке следующем будут растить 100 эко.
  14. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

тоже хочешь на пати попасть? :gg2:
  15. Zubchick

Zubchick Игрок

зашел на пять минут в игру, знакомый попросил поглядеть как там в дэфе у ДА, сказал, какието слухи о взятии их пл xD дошел до импрума и замок был взят *_*

кажется основы мирозданья изменились. Ктонибудь скажет точную дату начала Дэфа (с большой буквы Д) ?
    ЗЫ Ищю гв гильдию xD
  16. Gromf

Gromf Игрок

Hell March 2

Я полагаю так будет нагляднее, хотя было бы лучше видео на тубе нарыть.
    StarWind нравится это.
  17. Amee

Amee Игрок

Хотелось бы услышать хоть когото из мемберов да, а то топик както совсем уныл, реально как будто не кого и не брали. Посмотрим, может ежи смогут показать что-то неплохое в дефе, учитывая что межгейтиться они более менее умеют, шансы удефить поболее.
  18. Бог

Бог Игрок

Ставлю на то что Ежи упадут из за какой нибудь тупой ошибки или из за низкой явки народа на гв)
    Regent и A Raptor нравится это.
  19. Svet

Svet Игрок

А можно услышать варианты, на которые ты не поставил, а то мне ничего кроме этих 2х в голову не лезет.
  20. Бог

Бог Игрок

мы упадём с раша из за слабого прекаста.
    Но я на него тоже поставил на самом деле,просто забыл написать)
    По сути у всех дефов одинаковые причины.
    Svet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.