без выходная стуация

Тема в разделе "Свадьбы", создана пользователем Эльфийская Луна, 22 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    Взяла инфу от сюда, иииииии получается так что нет мужа онлайн - значит не развестись, ладно понятно, но а если так - муж/жена забили на РО или ушли на другой сервер, чар не удален, даже вдавой не будешь никогда, на одном серве, есть команда @divorse (ясно на каком) значит реально можно ввсести каманду развода без онлайна супругов может развести? Ибо я желаю развод.:cool:
    Выразите свое мнение уважаемые игроки и мой любимый в мире Админ!!!!!=_)))))
  2. GorShik

GorShik Гость

хмм.....даж не знаю... "безвыходная стуация".... с одной стороны не помешало бы такой темы, но с другой как то странно будет если допустим парень пришел в игру а тут БЭнЬг - а хде жена? развод?! как развод?! меня ж не было! а что случилось то?! ..... многие психованные личности могут просто без ведома мужжа\жены в порыве страсти развестись, а потом жалеть об этом, ибо не посоветовались и не обсудили это со второй половинкой. может бытьвсе бы устаканилось, а тут придется женится второй раз (и насколько я помню с двойной платой) порой на том же человеке Г_г
  3. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    с одной стороны катя права,очень неожиданно получица..но с другой стороны,что ж теперь мучаца чтоле?>_<
    да,и кстати,на сами знаетет каком сервере НПЦ разводит без наличия супруга онлайн..проверено)
  4. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Есть другой вариант, к примеру: если супруг ушел на другой сервер или забросил Ро, ну а девушке нужен спутник:), можно ввести команду, которая при 2-х недельном отсутствии одного из пары дает возможность развестись.
  5. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    Катько_О прально говоришь, но просто в самом деле, ущол к пимеру Половик твой из РО например , а ни аськи ни мобильника и тд нету, как быть)))
  6. GorShik

GorShik Гость

хыхы, поетому я вечная холостяка в мире РО)
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Когда Вы были на свадебной церемонии, Вы давали клятву верности?
  8. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Икс,дык клятву-то нарушила не Луна,а спутник её...бывший...мать его.))
    Если это,кнешш,не вопрос технического характера.
    Звиняюсь,но в реале это один из юридических поводов развода во многих странах - неверность супруга.Не просто психологических,а именно юридических.При этом неблагодарная сволочь даже не всегда присутствует на бракоразводном процессе.Чаще за него/неё адвокаты отдуваютя.
    Так что,если на то пошло,то односторонний развод - вариант.Например,с проверкой длительности отсутствия онлайн собственно отсутствующего супруга...
  9. GorShik

GorShik Гость

в реале мой отец тоже давал маме такую клятву. но итог такой же..

хотя впринципе и в реале нужно согласие обоих супругов, но думаю можно считать то что человек ушел из игры - смертью персонажа или...эм....нездравым умом и памятью ^ ^
  10. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    вы ещё начните обсуждать мол мой муж изменил мне в ро =)
    Touch нравится это.
  11. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Offtop: Мяс,твой муж изменил тебе в РО!? о_0
    Горш,мдя...
    -----
    Ontop: Если ассоциировать по методу Горш,то вдова вполне имеет право выйти замуж по прошествию времени и замене боли утраты на новое чувство.Только (блин,я циник долбаный) в реале для этого уже не нужно разводиться... (Kill me now! I've said bullshit!) Так что идея не бредовая далеко.
  12. ERASER

ERASER Игрок

На форуме с:
    13 мар 2008
    сделать так чтобы команда начинала отсчет реального месяца(при логине выводилось чтоб что осталось Н-дней до развода), за которое можно отменить развод, и развестись можно, и месяц достаточный срок в мире ро чтоб думали прежде чем женились =)
    отменить мог бы любой из супругов.
  13. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    ЖЖОТЕ !!!
    ЗЫ Не гоните, это же только игра О_о Тем более админам скриптить эти все мыльные оперы? О_о ППЦ
    ЗЗЫ Бракосочетайтесь в реале и будет вам счастье! О_о :):):)
  14. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    я первый раз когда РО увидел там были поринги, круглые и красные, и они мне понравились, и понравилась игра
    а шас хз что уже навыдумывали
    совет афтору, если так невмоготу, почаще пищи Х в приват на форуме или в аське, вода камень точит он сдастся и разрешит твою "без выходнаю стуацию"
    совет другим, забейте на манч и хороводы мобов
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Это говорит о том, что Вы любите пользоваться отзывчивостью людей.
    Ракот и Атомный нравится это.
  16. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    =) маленький пример... в Германии, чтобы развестись нужно прожить ГОД отдельно друг от друга. Дают время, чтобы подумали, а стоит ли... ну и второй момент этой проблемы=) в Германии редко женяться :D и живут всю жизнь гражданским браком... ну или свадьбы после 30
  17. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    В Германии все бабы просто страшные) (имею ввиду немок).
  18. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    А мальчики такие красявые ммммм мускулистые, модные... так о чём это я=) тьфу мну на язык, у мну муж лапочка. Про немок.. ну не все такие уж страфные=) если учесть что 60% населения только немцы :Р
  19. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    хорош афтопить, то что нужно было знать - уже узнано.
    Чар - муж удален ... топ клоуз
  20. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Клоуз-то клоуз,но сам факт того,что эта тема снова всплывёт ещё у кого-нибудь,я думаю,понятен.
Статус темы:
Закрыта.