Интересно !

Тема в разделе "Общий", создана пользователем photoboom, 22 мар 2009.

1. подобные темы апать нельзя, как бы.
  2. Ви мене розчулили...:T_T:
  3. WishMaster

WishMaster Игрок

вот и пришла пора идти на войну!! 22,04,2009 а разбана так и невидел интересно через год разбанят?))) хотя лучше не через год а чем быстрее тем лучше на это есть свои причины!
  4. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

хм... вопрос странный тру..
  5. zZzzZz

zZzzZz Игрок

и когда хватит смелости руководству во всём признаться?
  6. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

А мне 2нелели назад в асю Х написал мол, "простите за такую задержку на счёт банов, ожидайте". Опять бросил надежду... 3 месяца уже жду))
    Как думаете, почему он нас игнорирует?)
  7. zZzzZz

zZzzZz Игрок

потому что до сих пор по каким то неведомым для нас причинам не может определить кто дюпер, а кто нет. Видимо ему не хватает времени о_О
  8. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Ах, да! Он же так занят! 3 месяца не может 10 банов разобрать! Это не админ... а фиг знает кто! Он даже в эту тему не заглядывает!
    За эти 3 месяца все логи стёрлись уже наверно!
    Ну почему нельзя сказать, "Вам Бан без анбана" и причину! писец...
    Не могу понять, что он там мудит..что за логика.. тупизм!
  9. SubS

SubS Игрок

Икс не пинает..сморите, например щас тест сервером занимается...а те кто попал в бан без анбана низачто..что ж вы просто неудачники, повезет в другом.
  10. zZzzZz

zZzzZz Игрок

Потому что тогда многие люди задумаються, стоит ли тратить своё время на проект, в котором банят абсолютно низашто, просто так или бан в подарок или даже не знаю как назвать.....
  11. Archimage

Archimage Игрок

ни за что здесь никого не банят, но вот за какую нибудь херь - пожалуйста =)
    будете выступать - забанят и вас
  12. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Хм, почему без анбана? В асе он писал, терпение, ожидайте и т.д. Чего ожидать то?? На форуме он писал, что ВСЕМ забаннным будет прислан емеил, но нету..
    Тест сервер? Ты думаешь это первоночальная задача? Десяток человек ждут его действий, а он страдает ...
    Хорошо, 3 недели он занимается тест сервером, тогда, что он делал остальные 2+месяца? Картинки в РО вставлял новые? или няко-шапки вводил?..
  13. salvador

salvador Игрок

хочется верить, что получал удовольствия в реальной личной жизни. но задротам ведь всё равно не понять.
    zZzzZz нравится это.
  14. zZzzZz

zZzzZz Игрок

мне кажеться, он просто трус и боиться сказать правду..........хотя это уныло, ладно бы в реале, а тут какая то игра и то...........
  15. Биохазард

Биохазард Игрок

Научите меня ботоводить и размножать вещи, пожалуйста.
    хочу быть действительно виновным, что бы бан оправдал себя =)))
    кстати на счет анбана, может надопереспать?/lv
  16. zZzzZz

zZzzZz Игрок

это как ита?
  17. Биохазард

Биохазард Игрок

ну это так, как другие люди зарабатывают анбаны =)))
  18. photoboom

photoboom Игрок

Хронология:
    - писал апеляции с чувством полной невиновности...
    - за время "расследования" ни с кем кроме жены и её подружки не спал...
    - получил чего ждал !
    Биохазард и бугога нравится это.
  19. zZzzZz

zZzzZz Игрок

скоро третий месяц пройдёт, а разобраться некогда, мб ему уже оторвали руки?
  20. SAIS

SAIS Игрок

Блин, тупые арабы, неразбанят вас.