уходите из етого плохого сервера... я уже забыл на него.... З,Ы икс, что немог найти другой способ вывода зеней с игры??????))) З.ы.ы мож даж не расказыватьс казки как ты занимаешся анбанами. сто у тебя много дел и т.д и т.п. З,Ы,Ы,Ы. Как поведеншся с людьми, тк потом поведутса с тобой. З.Ы,Ы.Ы,Ы кста, поменяй название сервера, не ФриРО, а ДюпРО, или БанвподарокРО., ну или ZenyXXXRO будет ваще тру)))) З.Ы,Ы,Ы,Ы,Ы. я в тебе ошыбался................................
Это безнадёжно... Х уже давно разбанил кого хотел(ну или как они там получили анбан) - а остальные так и будут в бане... писать прошения Анбана = это АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО... он морозится, как бы они небыли написаны... ему нужно было как-то вывести зени из игры = Он это сделал...:( тут два варианта: 1) Смериться с баном и играть дальше (накопишь еще зеней - Еще раз забанят) 2) Забить и уйти на другой проект...
как вариант: "Уменьшение онлайна"... у меня забанили аккаунт с мерчем 25- лвл... у меня статичный ИП - т.е. все мои аккаунты без проблем отслеживаются (играю без анонимных проксей) если бы было Хоть какое-то нарушение правил = забанили бы все аккаунты, а так збанили только Мерчанта-Автотрейдера... из ценных вещей: - пирсинг +8 - 170кк зеней ты тут видишь еще какую-то возможную причину бана?..
однако: - у вас забанили ВСЕ аккаунты - это может свидетельствовать о нарушении правил... -у меня забанили 1 акк, на котором 1 перс, который в жизни и сделать плохого ничего не успел... так что тут причины: 1) вывод зеней) 2) Х не понравился мой мерч 3) великий рандом (кого забанить) - указал на мерча моего... сам же Х очень хорошо морозиться и даже не собирается давать ответ...:(
у меня одна догадка наших банов... к нам купле\продажей попали дюп зени. значит мы получились соучастниками дюперов. вот и бан. только не понятно одно, почему сложно скать - Да ты виновен, анбана не жди... Самое интересное: Х - Эксперимент завершён, и необходимые данные были получены. Оставшиеся пользователи получат ответ в течении ближайших двух дней. __________________ мы не пользователи?или что мы такого сделали, что к нам такое отношение? :o
мб потому что Она девушка?.. (приоритет другой) вон мулю буквально на 2..3й день разбанили, хотя она такой же пользователь как и все, и по-идее: её заявка должна была бы пылиться как и многие другие... но каким-то чудом она почти моментально получила амнистию... зы: Извеняюсь, что я твою жену с мулей сравниваю... ззы: не нуна говорить, что муля - топ мвп-киллир и всё такое, это не причина... и Топ Мвп Нарушают правила, и точно также дюпают... да и в то, что её заявку приняли в порядке очереди - тоже слабо вериться... //но да ладно, это уже субьективное мнение... "Дюпаные" зени, НИЧЕМ не отличаются от Обычных... ибо дюпают лут - а потом его продают в магазин и получают Обычные зени... следовательно: понятие Дюпаные зени - уже Абстрактно... отслеживаеться на начальных этапах (мол у человека каким-то образом появилось много лута и он продал его...) - а через столь Долгий срок (около Года, мб и больше) НИКАК не определить где дюпаные, а где нормальные. ибо они уже перемешались... можно лишь Догадками: "чот он мало играет, и чот у него много зеней - наверное дюп или купил у кого-то за реал" но сам понимаешь - это всего лишь догадки... ситуация: Пришёл на сервер твой друг, а у тебя порядка 500кк = ты ему обязательно дашь ну 50кк на шмот и расход... (у кого-то зеней больше = кто-то Больше даёт) одмин смотрит: у Новиса откуда-то появляеться Большая для его лвл сумма денег -какой вывод?: Заработаны нечестным путём... -что делать?: Банить до выяснения обстаятельств, т.е. 1+ месяцев... Делай выводы.... зы: а то что он обещал - это всего лишь обещания... он Человек, человеку свойственно Говорить, а то что нарушает своё слово = это уже для человека не играет роли... ззы: почитай правила: п.п. 1.7 "Я - главный, а вы - Никто. Доступ к Моему серверу - привилегия, а не услуга или обязанность"
В том то и дело(( у меня больше 150кк денег на акке не было, там 3 голожопых адванса... но самое обидное что они просто так раз и пропали... мне не жалко шмот, не жалко какие то там деньги... жалко терять чаров, как бэ душу вкладывал в них... а тут вот так сделали :( Вот иногда думаешь, зачем(почему) мы играем в интернет игры...наверное для того чтобы отвлечься от реала...но получается что и в игре... тоже самое дерьмо, подставы, подставы,несправедливость,беспредел... :o