а что для Вас получение адреналина состоит в том чтоб каждый раз перекачивать чара и только его чуток приодев попадать в бан и повтоять все сначала?
Да? Тоесть все кто в бане играли не честно? Тогда кокого хрена, если я нарушал правила, у меня забанили один аккаунт? А все остольные в порядке?! Прошла ещё неделя... а это... как бы его назвать... всё молчит и молчит...
Меня неинтирисует твое мнение, не знаеш не говори, если у тебя есть доказательства что ктото из нас нарушыл правила тогда будь любезен предоставить их.. а если нет тогда ето уже клевета... P.S. Если ты умееш внимательно читать, то ты увидиш где икс говорил что баны профилактическии, и что в бан попали люди избранны случайним способом, которые осуществляли большые сделки в течении 2 месяцев.
прочти, что у мну в приписке, а потом Убейся... /* за эти 170кк я могу рассписать, что и как (и слова мои проверить по логам не трудно) но не простым смертным я сообщать этого не буду; - одмину писал = в ответ тишина */
"..." "..." на улице стоит 1000р. чтобы слегка пощекотать мозги мне нужна половина этого "...". поверь, я делаю это чаще, чем ты ходишь в душ. ты думаешь я много зарабатываю? думаешь, я перестану это делать если меня уволят? это всего лишь вопрос мотивации.
твой пост состоит исключительно из 2х цитат. а еще одна цитата в подписи. "Движенья нет, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить" кстати, стрелка секундная сохраняет импульс на 36 часов. подели на 40(это максимум) лет.
Ну что же вы так пессимистичны.Админ занят срочными и важными делами.Например вот: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=25300 Ну как вы не можете понять.Какие могут быть разбирательства с банами,когда есть такая апасная проблема?