Анбаны и вправду были, но далеко не в надлежащих количествах. Малоподвижность Александра начинает откровенно бесить.
Кид, те кто в анбане, давно манчат,наверстывают упущенное, бухают в баре моррока. Я бы пошел напился.
Эксперимент завершён, и необходимые данные были получены. Оставшиеся пользователи получат ответ в течении ближайших двух дней. так вот вопрос- прошло больше недели, а куча народу ответов не получила. я как минимум 3оих кроме себя знаю. как там было у классиков- а за базар то отвечать надо...... никто не тянет же писать, зачем обещать и не выполнять? ф тему что там кто то свалит с сервера и остальное, и что будет при этом писаться на форуме-все крайне просто. есть же неуравновешенные психи, которых надо только то довести. и будет куча тем с упоминанием всего случившегося. в отзывах на всяких топ 100 будет писаться хрен знает что. как итог- поток новых игроков упадет или прекратится. кто то начнет перетягивать старых знакомых на новый сервер, те начнут своих. притока нету а отток есть, как итог-живого онлайна раза в 1,5 меньше. как итог малого онлайна- уход топ гильдий ибо такого гв им не надо. это ещё человек 100-150. прикинем что живой онлайн человек 500. понимаете да, к чему я клоню? это не случится сразу конечно, месяца так 2-3-4. вот и итоги молчания. а когда человеку четко говорят, ты забанен по таким то причинам- я вас уверяю, недовольства не будет, типа меня забанили ни за что. тут как раз все четко обьяснено и понятно. ты можешь быть несогласным с причинами, но если нету четких доказательств- то уже все. а тут как раз и создаются темы- меня забанили ни за что, и немало народу потверждает что мол да, меня тоже. и всегда тема сильно обсуждается. вот и заходит человек на форум. в какой то из тем один уже пояснил что играть не будет ибо у нас тут ппц творится. и ещё раз повторю- сервер,форум, хочет банит хочет нет..... дал срок 2 дня... сам!!! это тоже типа что хочу то и говорю? и после этого люди как то пытаются его защитить? да кого вы защищаете то? и по каким причинам? чтоб не забанили? а вы уверены что человек с таким отношением к людям примет такое во внимание? имхо диагноз- полный пофигизм и отрицание наличия каких либо душевных качеств в своем окружении.
Гилдору +1.Написал бы сразу:Бан профилактический,когда закончится-неизвестно.Ну народ бы поныл недельку-другую,ну конкурениты бы написали везде,что фриро-гавно,там банят почем зря.Но за месяц бы все устаканилось.Половина ушли бы на другой серв,половина перкачались бы заного.И баны вспоминали бы как страшный сон(типо как Мотровцы помнят бан сириуса).А так Админ зряшными обещаниями САМ провоцирует такие топы.
Короч там надюпали Паулдронов с райдом +10 и стали продавать подешевке.В результате через месяц админы проснулись и забанили всех,кто купил и ВСЕХ,кто совершил хоть 1 дил с покупателями.В баню за 3 дня ушло ~100 чел из среднего онлайна 150-250. НО всем забаненным прислали хотя бы письма в которых было написано за что забанили.За что ихним админам респект и уважуха.
Я могу. Разбанили 1 из двух аков.Пришло письмо, мол ты невиновен и всё такое.Но тогда вопрос, раз я невиновен почему второй акк в бане7? Разве это справедливо? Посему, радуюсь хотя бы разбаненому снупу. Сочувствую тем, кому и этого не сделали.....
Хз,мне например не жалко 15$ в месяц ради своего же удовольствия.А ты так и сиди тут да прей со скуки.