Интересно !

Тема в разделе "Общий", создана пользователем photoboom, 22 мар 2009.

1. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Я понял! за 2 меся 2 разбана! ГМ ведь так занят новые картинки в РО впихивать и новые Няко-Шапки в РО вводить, что не хватает времени на разберательства!
    ну что же, нам(те кто ещё забанен) осталось подождать ещё самую малось! уже через 2 месяца разбанят ещё 2 человек!!! накипело..
  2. Сергуччо

Сергуччо Игрок

искренне сочувствую, тем более, что почти земляк
  3. sonye

sonye Заблокирован

хм...

19.03.2009, 10:06
    ну дайте хотяб ответ, зачем игнорить...
  4. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Угу, это молчание просто убивает! Нет бы сказать "через месяц все дела будут разобраты", так нет, лучше молчать и кормить завтраками!
  5. WishMaster

WishMaster Игрок

Че за беда!!!?? На мыле нет ни чо и пока еше в банане я!! Мне на войну скоро разбан хочю уже жежежеже
  6. sonye

sonye Заблокирован

ты не один........
  7. zZzzZz

zZzzZz Игрок

!

Чего ен один в бане или в армейку не один пойду?))

(От друга пишу)
  8. Dissonans

Dissonans Игрок

Продалжаются ли анбаны?
    Было заявлено, что к полудню субботы все получатся ответы, однако так ничего и не слышно.
    Хотелось бы услышать комментарий Александра по этому поводу.
  9. Lynch

Lynch Игрок

Сплетни такие сплетни...
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

хаха солопет! Я 2 месяца назад вернулся из этого ада. Мочи как я мочил!!! Полтора года в лесу, увольнений нуль и отпуск по минимуму
    WishMaster нравится это.
  11. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

+1. Хотелось бы услышать наконец его ответ!! Но он продолжает нас игнорировать в асе, на форуме и на мыле...
    Чувствую так и будут нас кормить этими завтраками... Завтро всё будет рассмотрено, потом ещё раз завтро и т.д.!
  12. Maror

Maror Заблокирован

Короче ждать не советую.Нет,анбан будет,расследование типо идет(хотя Админ тож не телепат и может тупо ошибиться).Только вот будет он мб через полгода а мб и больше.Так что лучше или раскачаться заново,или уйти на другой серв.Разбанят-ну лишний шмот вам не помешает.Нет-останутся хотя бы новые персы.

Для чего баны были нужны,тоже понятно.Просто нытики воют от диких цен и не понимают,что других тут тупо не может быть(я где то уже писал,почему).Что делать?Правильно,забанить самых богатых.Ессно,профилактическим баном и разбанить через пару месяцев,когда они благополучно забьют а гильда развалится.

ЗЫ Но админ все равно прав.И я против всяких топов типо "Х цук,р0збань мну щазжэ!!!111".Ето его серв и он имеет полное право вообще всех забанить.
  13. Dissonans

Dissonans Игрок

Это так, но лично мне не слишком приятно, когда сухим пайком выдают пустые надежды.
  14. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

170кк - это много?..

учитывая, что у некоторых людей тут 2.14ккк (фофан) и по словам очевидцев - Он не один с такой суммой на руках и типа есть Люди богаче...
    - но этих личностей врятли кто-то станет проверять на Честность заработаных зеней... ибо они тут давно...

мну к примеру - нищеброд... и эти 170кк - эт всё что было...
    //за эти 170кк - могу рассписать, что откуда /*одмину*/ но он игнорит
    (10кк оставалось на карманные расходы...)
    или ты хотишь сказать, что я отношусь к самым богатым?..

убейся
  15. Arsin

Arsin Игрок

В таком случае просто стоило бы сказать "Вам анбана не будет". И качали бы люди спокойно новых чаров, или пошли бы спокойно служить)

Chuck Norris, что тебя так переклинило на фане?) Завидуешь ему что-ли? Не надо завидовать, фарми валек и Мвп в лабе, как это делал он и все.

И с чего ты взял что состоятельные игроки сервера не были проверенны? Думаешь забаненый гм ПЛов был нищебродом, или страдали от бедности Яки с Апельсинами, которые так же улетели в бан?
  16. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

4fun - единственный с такой суммой, про кого мну знет точн (ибо форум)
    зависти к нему нету - про него я в курсе, вальку в 5 окон и т.д.
    -иво я привёл в пример "Мажоров" с его состоянием, по сравнению с моими копейками...
    ----------

вобщемто я уже когда-то говорил, что состояние "мажоров" - было заработано на Дюперах:
    Игрок выбил рар - поставил на продажу - дюпер купил - потом дюпера забанили, а его дюп.зени остались у Игрока, которого никто не будет наказывать - ибо он честно фармил валек, мвп в лабе и продавал рары...

на счёт ПЛов - слух был, что майа пурпл дюпнули или багом получили... но мну не в курсе дела - так что утверждать ничего не буду
    //хотя может эт не к 8.02.09 относиться... хз
  17. Maror

Maror Заблокирован

РРРР,ну какой ты непонятливый,сразу видно что крос:gg2::gg2:.Во первых,если он так скажет то появится тонна топов что Админ нечестный.Куча народу свалит с серва,потому что банов ЗА ПРОСТО ТАК даж на Мотре не было(там четко пишут за что ты был забанен и по каким скринам).А так профилактика,вроде как для нашего же блага.

А Майю Пурпл я так понял,Купер надюпал.Кстати,еще не все его мульты забанены.
  18. Arsin

Arsin Игрок

В этом нет вины игрока.

А сейчас топов с недовольством действиями админа мало? ТЫ думаешь их бы было больше? пфф

Свалят только забаненые и их друзья, что является крошечным процентом от онлайна сервера.

По поводу Фана, я знаю как минимум 4 человек с такими суммами зеней(хотя может слухи о некоторых из них преувеличины) и в половине из них я уверен на 100 процентов.
  19. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Надеюсь, что на пол года это не растянется )) Кстати, а сколько забаненых? Ни кто не знает? Мне кажется не больше 30 человек.. И уж за 2 то месяца можно было разобрать дела этих 30 человек!! Хотя бы по 1 человеку в 2 дня и то норм было бы! Но нет!
    Ваще, у меня забанили 1 аккаунт, на нём было 1ккк+всякого шмота на продажу, ещё 3 аккаунта не забанены, хотя на них тоже приличные суммы(в общем около 700кк)+очень много хорошего шмота почти на все классы. Почему эти акки не в бане - не понятно. Если уж я нарушил правила, то должны все акки банить, а не один. (я ничего не нарушал, это по логике так должно быть).
  20. Toymaster

Toymaster Игрок

Неинтересно.