Я понял! за 2 меся 2 разбана! ГМ ведь так занят новые картинки в РО впихивать и новые Няко-Шапки в РО вводить, что не хватает времени на разберательства! ну что же, нам(те кто ещё забанен) осталось подождать ещё самую малось! уже через 2 месяца разбанят ещё 2 человек!!! накипело..
Угу, это молчание просто убивает! Нет бы сказать "через месяц все дела будут разобраты", так нет, лучше молчать и кормить завтраками!
Че за беда!!!?? На мыле нет ни чо и пока еше в банане я!! Мне на войну скоро разбан хочю уже жежежеже
Продалжаются ли анбаны? Было заявлено, что к полудню субботы все получатся ответы, однако так ничего и не слышно. Хотелось бы услышать комментарий Александра по этому поводу.
хаха солопет! Я 2 месяца назад вернулся из этого ада. Мочи как я мочил!!! Полтора года в лесу, увольнений нуль и отпуск по минимуму
+1. Хотелось бы услышать наконец его ответ!! Но он продолжает нас игнорировать в асе, на форуме и на мыле... Чувствую так и будут нас кормить этими завтраками... Завтро всё будет рассмотрено, потом ещё раз завтро и т.д.!
Короче ждать не советую.Нет,анбан будет,расследование типо идет(хотя Админ тож не телепат и может тупо ошибиться).Только вот будет он мб через полгода а мб и больше.Так что лучше или раскачаться заново,или уйти на другой серв.Разбанят-ну лишний шмот вам не помешает.Нет-останутся хотя бы новые персы. Для чего баны были нужны,тоже понятно.Просто нытики воют от диких цен и не понимают,что других тут тупо не может быть(я где то уже писал,почему).Что делать?Правильно,забанить самых богатых.Ессно,профилактическим баном и разбанить через пару месяцев,когда они благополучно забьют а гильда развалится. ЗЫ Но админ все равно прав.И я против всяких топов типо "Х цук,р0збань мну щазжэ!!!111".Ето его серв и он имеет полное право вообще всех забанить.
170кк - это много?.. учитывая, что у некоторых людей тут 2.14ккк (фофан) и по словам очевидцев - Он не один с такой суммой на руках и типа есть Люди богаче... - но этих личностей врятли кто-то станет проверять на Честность заработаных зеней... ибо они тут давно... мну к примеру - нищеброд... и эти 170кк - эт всё что было... //за эти 170кк - могу рассписать, что откуда /*одмину*/ но он игнорит (10кк оставалось на карманные расходы...) или ты хотишь сказать, что я отношусь к самым богатым?.. убейся
В таком случае просто стоило бы сказать "Вам анбана не будет". И качали бы люди спокойно новых чаров, или пошли бы спокойно служить) Chuck Norris, что тебя так переклинило на фане?) Завидуешь ему что-ли? Не надо завидовать, фарми валек и Мвп в лабе, как это делал он и все. И с чего ты взял что состоятельные игроки сервера не были проверенны? Думаешь забаненый гм ПЛов был нищебродом, или страдали от бедности Яки с Апельсинами, которые так же улетели в бан?
4fun - единственный с такой суммой, про кого мну знет точн (ибо форум) зависти к нему нету - про него я в курсе, вальку в 5 окон и т.д. -иво я привёл в пример "Мажоров" с его состоянием, по сравнению с моими копейками... ---------- вобщемто я уже когда-то говорил, что состояние "мажоров" - было заработано на Дюперах: Игрок выбил рар - поставил на продажу - дюпер купил - потом дюпера забанили, а его дюп.зени остались у Игрока, которого никто не будет наказывать - ибо он честно фармил валек, мвп в лабе и продавал рары... на счёт ПЛов - слух был, что майа пурпл дюпнули или багом получили... но мну не в курсе дела - так что утверждать ничего не буду //хотя может эт не к 8.02.09 относиться... хз
РРРР,ну какой ты непонятливый,сразу видно что крос:gg2::gg2:.Во первых,если он так скажет то появится тонна топов что Админ нечестный.Куча народу свалит с серва,потому что банов ЗА ПРОСТО ТАК даж на Мотре не было(там четко пишут за что ты был забанен и по каким скринам).А так профилактика,вроде как для нашего же блага. А Майю Пурпл я так понял,Купер надюпал.Кстати,еще не все его мульты забанены.
В этом нет вины игрока. А сейчас топов с недовольством действиями админа мало? ТЫ думаешь их бы было больше? пфф Свалят только забаненые и их друзья, что является крошечным процентом от онлайна сервера. По поводу Фана, я знаю как минимум 4 человек с такими суммами зеней(хотя может слухи о некоторых из них преувеличины) и в половине из них я уверен на 100 процентов.
Надеюсь, что на пол года это не растянется )) Кстати, а сколько забаненых? Ни кто не знает? Мне кажется не больше 30 человек.. И уж за 2 то месяца можно было разобрать дела этих 30 человек!! Хотя бы по 1 человеку в 2 дня и то норм было бы! Но нет! Ваще, у меня забанили 1 аккаунт, на нём было 1ккк+всякого шмота на продажу, ещё 3 аккаунта не забанены, хотя на них тоже приличные суммы(в общем около 700кк)+очень много хорошего шмота почти на все классы. Почему эти акки не в бане - не понятно. Если уж я нарушил правила, то должны все акки банить, а не один. (я ничего не нарушал, это по логике так должно быть).