почти 2а месяца безполезного ожидания..и никаких просветов, интересно асегда люди так поступают? наказывают-молчат-не договаривают-вводят в заблуждени-обнадеживают..и снова молчат... а я вот например хотел бы доказательства виновности увидеть....
а как доказать что я невиновен? если я даже понятия не имею в чем меня обвиняют оО это тоже самое что:"идет человек по улице, его берут и сажают в темницу. сидит он в непонятках и ждет месяц ждет,второй ждет.. и тут является надзиратель и говорит: - невиновных выпустим, виновные останутся в заключении... в течении дня человек слышит крики других людей-Ура меня выпустили... а он все сидит и сидит...да сидел бы еще год, знать бы что дейтвительно виновен"
именно так и происходит... - доказать,- никак не сможешь - но зато такие меры пугают... мну к примеру боиться щас продавать абисмал кату (200кк) - ибо забанят еще, а потом краник дождёшься анбана или краник докажешь что ты не нарушал правила =( ps: не разбанен...
Молоко. http://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов современного уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого. При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. В тоталитарных и авторитарных странах этот принцип, как правило, игнорируется. Это если де-юре, де-факто: мы играем во игру, тут и законы другие немного
Я за время банов продал одну, еще по мелочи и выкачал пару десятков человек. Думаю если бы действительно банили без причины, просто за крупные сделки, то я бы давно был в бане. Хотя, как говорится, от тюрьмы не зарекайся). Так что "тьфу-тьфу-тьфу" )
- это есть уголовно правовой кодекс в "Реале"... что не распространяеться на Виртальные проекты... следовтельно одмин - есть "Царь и Бог" проекта, он диктует правила и он же карает... - в данной ситуации (8.02.09) видим какраз Полную противоположность приведённой выше статьи: Сначала Наказали, а потом Если считаете что вы не виновны - вы должны это доказать... это можно сравнить со Следственным Изолятором - но суть в том, что Подозреваемого не имею права держать в Сизо(абизянник) больше 1..2 суток, в нашем случае - уже почти 2 месяца =( - вас не забанили по причине: "Рейд банов уже прошёл"... (если не ошибаюсь - забанили всех в 1 день и потом никого не добавляли) банились, если опять таки не ошибаюсь, аккаунты, на которых За очень малый промежуток времени появилась большая сумма зеней (без видимой на то причины (торговля)) //покупка зеней за реал, "кто-то кому-то дал/подарил зени" за эт нуна карточки давать... ибо флуд
замечательно. и это действительно работает, пока не "попадёшь" в онлайн-проект одного человека. тут чёткие и недвусмысленные правила. и тебя честно предупреждают о них перед тем как ты с ним свяжешься. то что ты не понял, кем ты являешься в этом проекте, твоя беда. кем - не скажу. хочу ещё немного поиграть. несмотря ни на что. я не злорадствую. просто пытаюсь объяснить ситуацию. админ один. и он человек со всеми недостатками и достоинствами. модель управления сервером складывается из его представлений о мире и справедливости.
знаю по крайней мере двух персон ожидавших разбана больше 2х месяцев (они кстати дождались). поэтому не падайте духом, ребят. если вы невиновны - скорее всего вас все же разбанят
знаешь, иногда специально делаются такие пиар-акции; мол: "Процесс идёт, на вас не забили, вот видите - анбаны получают люди..." - дабы дать людям надежду (ну дык, ясен пень - если они потеряют надежду = забьют на ФриРо, а это минус в рейтинг сервера) имхо: это была подобного рода акция...