Ваши персонажи снова имеют доступ к Игровому Миру. Приносим свои извинения за столь неприятное и длительное время, потраченное на рассмотрение Вашей ситуации. Желаем Вам приятной игры. P.S. чёрд, ёмаё, Икс прости за то что тя доставал... :) P.P.S. ёлки зелёные... неужели это правда.... щас не дома, не могу проверить :) P.P.P.S. УРА ТОВАРИЩИ !!! P.P.P.Р.S. Закройте тему пока неподописывали всякой гадости :)
Позвонил другу, друг проверил, ЙА действительно анбанен !!! Истина восторжествовала!!! (моё личное мнение) УРА ТОВАРИЩИ :)
Ну результат уже какой то есть, я разбанен и не я один. Сочувствую тем кто ещё в бане, но главное - про нас не забыли, грац всех с анбаном ура,товарищи,ура))
Это была копия ответа Х на мой вопрос типа "за что...", "когда обратно...", "я невиновен, верните..." Как видите, я дождался, чего и вам советую... P.S. Искринне вам сочувствую, уверен если вы невиновны - вас обязательно анбанят. P.P.S. Закройте пожалуйста тему, ибо неактуальна !
понимаешь, просто тема не для нытья создана...человек хотел уточнить, он уточнил..тема закрывается.. А спасти все еще забаненых может только чудо :( жаль что чудеся не работают =_=;
Вы не поняли, прочтите 1й пост и поймёте :) Мне искренно жаль всех, кто щитает себя невиновными но до сих пор в бане. Но создавая тему, я хотел узнать нечто, что уже узнал, и для меня уже не актуально продолжать "это"
помню одно. небыл 2-3 дня в онлайне, потом прихожу на гв а там веселая картина: называет-"Хрен Батенька Зайдете" или как мне потом подсказали, Аккаунт заблокирован ГМ командой)