Интересно кого?) А что, будем апать тему, посмотрим сколько администрация может игнорировать своих пользователей. Ух.. уже на рекорд идём)) 4+ месяца))
хы, тему перенесут в бред, а тем кто будет предьявлять притензии - придёт ПМ: "не выступайте на публику, а то забаним Форумный и Игровой аккаунты"...
ниче, пройдет ещё 4 месяца, икс напишет что в течение 3ех дней все получат ответ и опять умолкнет на хз сколько. мб как подарок на новый год расскажет в приват причину бана, все будут счастлевы!!111!1
Очень подходит... Кого забанили - тот лох! И в 95% если вас банили - на то были причины. Пусть они и не особо "апасные", но перечат кодексу сервера. Обидно, ажопаделать.
Ну как бэ...у человека могут быть скрины подтверждающие его полную невиновность (типа скрин купли\продажи). НО, одно огромное но...как можно их придьявить. или пытаться себя оправдать если ты ну в упор не знаешь за что наказан...(ушел спать..жись гавно=))
А так же это могли быть липовые сделки. Я не говорю, что это так и есть, я лишь говорю про таковую возможность.
интересно..а если человек в течение всего времени игры был совершенно мирным, миролюбивым созданием, а так же не имел трлиионых сумм зеней...Тогда за что бан??? :th_badluck: тоже лохи? Ну спасибо, лох ни за что эт наверна риальна вапсче крута=_=;
я была слишком добра к этому миру и поплатилась:th_pleeease: короче как говорится в поговорке "Не делай людям добра и не будет тебе зла".
да, по сей причине я уже не так яростно отписуюсь в подобных темах... к сожалению, "Великий Рандом Вывода Зеней" не выбрал тебя для бана 8.02.09 я бы посмотрел, как бы ты тогда отписывался =) ------------------------------------ крик души: Моего мерча могли забанить за 2 причины: 1) Торговля на Автотрейде (я, как пользователь - никак не могу отследить покупателей автотрейда, соответственно - никак не могу доказать легальности сделки: но если Автотрейд нормально работает - то сделка была легальной)... по этому, данный вариант расцениваю как "Рандомный Бан для вывода зеней из игры" (после 8.02.09 - цены начали стремительно падать) 2) По условиям устной договорённости персонаж из Фениксов ((на то время ПЛ), ник которого разглашать не буду) - дал мне 100кк = со стороны сервера - это "сомнительная" сделка, однако за такую сделку должны были забанить Обоих игроков; Но, тот игрок до сих пор играет, и проблем с Баном у него небыло... т.е. можно сделать вывод, что бан за этот пункт - так же Рандомный - примерно так же я писал одмину... на что получил стандартный ответ: "ждите..."
пасибо буду знать... хотя всёравно - тем персом воспользоваться не получиться, ибо его забанили... =Ъ