Взломали акк...что делать?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Gorodsnov, 21 мар 2009.

1. Vampir

Vampir Игрок

можно сново взломать
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

шутка уже стара..
  3. Takius-san

Takius-san Игрок

На gm@free-ro.com надо отправить письмо с темой FreeRO: Восстановление пароля

в самом письме описываешь акк-чары,ники,лэвлы,шмот на них итд,как можно подробнее.
    если всё правильно оформишь,то ответ придет в течение 15часов.а если нет...тебе возможно повезет так-же как мне^_~ но это не факт)удачи))
  4. Gromf

Gromf Игрок

Помните господа, что взломов нет, взлом - это или брутофорс (невозможен из-за таймаута после N неудачных логинов, аналогично политике в W2k3), или получение базы данных сервера, при последнем сценарии явно лутать будут известных/богатых людей, а не какую-то "чарку".

Как же вы теряете свои пароли?
    1) Сохраняете пароль в браузере, когда входите в личный кабинет. //На практике никто не станет так делать, ибо нужно забирать файлы с вашего хоста.
    2) Пользуетесь рабочими станциями, где присутствует кейлоггер, обычно такое практикуется в компьютерных клубах.
    3) Даете пароль "проверенным" людям, в данную категорию входят 99,5% так называемых "взломов".

Я не буду призывать вас к бдительности, а просто процитирую Гоблина: "Дуракам деньги не нужны".
    R'dy_2_die нравится это.
  5. форум спёкся. интересные темы остались лишь в бреде. и то их там становится всё меньше.
    Krapchashko и YELLOW_CAT нравится это.
  6. ChiKA

ChiKA Игрок

Всех в БАН кто поиск юзать не умеет!!!ЗЛОЙ БАН НАСТИГ ВСЕХ Т(Д)РОЛЕЙ КОТОРЫЕ ПРАВИЛА НЕ САБЛЮДАЛИ=)))ХАХАХАХА
  7. 14324420

14324420 Игрок

А вы когда-нибудь пробовали? Я два раза ломала свой пароль от аккаунта. Оба раза обращалась в аську Х-у. И оба раза он мне отвечал в течение получаса и помогал. Я обычный рядовой юзер. Так что это совсем не бесполезно. Просто будьте вежливы и корректны в своей просьбе.
  8. ChiKA

ChiKA Игрок

У меня не разу не ломали параль и я уверен что не сломают,но даже если это произайдет не растроюсь ибо люблю начинать все с чистого листа=))