Low - 25x or lower Mid - 26x to 150x High - 151x to 10000x (да, десять тысяч) Super high - higher than 10000x http://ratemyserver.net/ Но есть люди, которые считают хайрейтом всё, выше 1х. По настроению я иногда к ним немного отношусь.. ) Хотя 5-10х для меня оптимально.
Угу угу)Ну уж если за несколько месяцев никто не сможет выгнать ето али из замка,то тут одно из двух.Или они правда тру команда и заслуживают приз.Или гв дизбалансное и нужно что то фиксить. "Али одевается в годлайк"-улыбнуло.Лут из которого собираются годлайки,падает оч редко(можно шанс еще больше порезать).Даже за год беспросветных побед в годлайк оденется не али,а 3-4 чела из него.
Остановить игровой процесс навсегда, но чтобы на форуме писали какие обновления сейчас вводятся!!!!1ёё11одын
а если я найду другое описание рейтов на подобном сайте, ты мне поверишь? луркай сайт настоящих разработчиков этой игры, как её, рагнарёк, ну ты понел
Полуркал. Белый прямоугольник и синий градиентный прямоугольник. А причём тут настоящие если речь ведётся о серверах, к каким граффити имеет отношение только разработкой изначального клиента? Тогда уж логичней было б ткнуть в разработчиков афины, ибо она собсно и есть сама игра, а всё остальное интерфейс и финтифлюшки.
из ссылки salvador нашёл сервачки 21 SynergyRO (1) 10000000x 10000000x 10000x 22 VirtueRO (1) 600000x 600000x 10000x вот где приятно и ненапряжно можно бить мвп-карты =))) (лишние мвп-карты сдавать нпц по 12 зени)
Хз.Я считаю так,мидл рейт=средний=стандартный 1-1-1 ЗЫ Кста Старый Мотр тож хайрейт))Там рейт на рары 2х был(Инфиль 0,02,карты 0,02 и т д)
Собственно почему бы тебе не пойти на тот же асгард и играть там если тебя не устраивают данные Хай рейты. По поводу твоих слов про арену и чампов, создается такое ощущение что тебя там часто обижают... Рулить надо не годлайками а руками... Голосовал за обновления.
1.Мммм,ну мб я не перехожу потому что тут есть другие плюсы?Админ нормальный,самодельные квесты и главное,развитие.А на Мотре я и так играю. 2.Угу только чтобы собрать годлайк,порулить руками(и моском),придется.Причем дооооолго. 3.От тут согласен.Обновлния рулез и фарева.