с учетом высоких рейтов и невысоким показателем посещения ГВ, стабильность по типу мотровской обернется крахом для сервера куда раньше.
)))Вообщет даже на Мотре уже поняли,что стабильность-ето отстой.Обновления рулят.Причем не только мелкие(фиксы,кастомые квесты),но и крупные.Хотелось бы Годлайки,Лабу 4(видео где то тут было),усиленных мвп и многое другое.
Годлайки чит, лабу4 в попу, усиленых мвп - на хайрейты. Я за стабильность в идеале. Но, если будет пару перезагрузок в неделю, а не по 2-3 в день в течении продолжительного периода, то впринципи это будет только плюс вспомнить про своего забытого мерка в просторах "сонного мира"
Ты их сначала собери,потом будеш говорить,чит или нет. А попка то у тя не порветсяО? Угу а тут чем не хайрейт?
Доооо 5/5/3 да еще с вторыми окнами,хилером,бафф и ко,конечно же не хайрейт. И годлайки будут ппц каким читом(ето на фоне чампов,которые могут кого угодно мочить азурой с под браги и пополнять БЕСПЛАТНО сп прямо у арены).Да не смеши мои подошвы))
та чё вы взьелись на этих монокв... главно про "едп-соников под линком + хп_кастами + БС_кастами +ка-линк кастами + госпель" - никто не говорит... мну как-то сины раздражают больше, чем азуро-боты, ибо сины атакуют на крысу и только тех, кто не смог бы дать сдачи... имхо: озуро-боты более адеккватны
Ну кросы со 100500 окон сапорта тож тру)Вот я и не понимаю чего все так боятся годлайков(которые еще хрен соберешь),когда у нас есть ТАКИЕ читы(почти нахаляву,прист,линк и бс качаются за 1 день).
Йопрст, ты понимаешь что значит "хайрейт"? ВЫСОКИЕ РЕЙТЫ!1!!№; цифра 5 не намного больше 1 , думай головой. И при чем тут чампы вообще?
У нас не хай, а лоу рейты. От х50 миди рейты, от х100 хай рейт и от х700 и до хз скольки ультра. Цифры приблизительные, не стоит их принимать за аксиому. Большинство против год лайков по той простой причине, что их собрать смогут себе позволить лишь 2, может быть 3-4 топ гильдии, все остальные останутся в пролете, а им тоже хочется..., и на фоне всего прочего топ гильдии получат еще большее приемущество над новичками и прочими не особо развитыми гильдиями.
когда на лаггейме в неистовых лагах пытаешься взять лампу голожопому нубу без премиумов книжек и прочей требухи, понимаешь, что всё таки разница огромна, и не только в экспе дело. инфа 100%, но самим, полагаю, лучше не проверять... пойду ка я на работу. :th_bored: апд а меня кроссы больше забавляют, в большинстве своём. потому что у меня тоже есть фоновые окна. а еще бсс. нет, конечно, я не выстою любой сонег(мб потому что мне даже чара докачать лень), но если ассенизатор-кроц будет с конвертами, я даже св не поставлю. а вот госта у меня нет. и тот тупой азюробот с 130дексы меня просто бесит. вспомнить бы его ник и потроллить на форуме... Denmark штоле? :angry2: апд2 кста, 130дексы, ящетаю, превосходный оренобилд. но после каждой азуры на орене летать к хилеру - исключительное нищебродство, полное отсутствие самоуважения и просто проявление латентной гомосексуальности.
Угу,5 больше одного в 5 раз.Тобиш на кач перса до лампоадванса будет тратиться к примеру 20 часов вместо 100.Ну совсем прям небольшая и незаметная разница.А,да.Если чар некачабельный(ВС или Саг),то можно запросто качнуть его на анубисах в 2 окна ТУшкой.Короч лоурейтом тут и не пахнет. А чампы при том,что у них есть читерская возможность бесплатно брать сп прямо у арены.По сравнению с тем хилером годлайки горрррррраздо меньший чит. Годлайки достанутся топ гильдам?И чо здесь плохого?Хочется-создай,набери и раскачай.Лень-сиди начит на форуме и лей сопли по поводу,как все несправедливо.
хм... бред... - 1..10х на ЕХР и 1..5 на дроп = спокойно можно называть Лоу-Рейтом... Хайрейт - это кофы 100+ на ЕХР и 50+ на дроп... -------- на 5х качаешься 20 часов, вместо 100 как на 1х... + одеваешься неделю, вместо месяца... (по данной пропорции) на хайрейте ты качаешься максимум!! 1 час + одиваешься за 5 часов почти в любой шмот... //на хайрейте можно на поренгах до 70+ качаться без каких либо трудностей на счёт Годлайков: - суть уже изложили выше: ТОП-аллий держит замки... одиваеться в Годлайк... после чего - их ТОЧНО уже не выгонит из этих замков... //Годлайки ВоЕ СЕ - эт мего жирно броня: 30% резиста всем элементам, +10 дефа, +вес 40, не стрипаеться не ломаеться накидка: +10 мдефа +10 дефа +что-то там еще, не стрипаеться не ломаеться
Почему ты такой глупый? Как пример на хайретах лампа адванса берется за 1-2 часа, не больше! о да... слейпниры и мджолнир гораздо хуже чем хилер 100500!!!""!;!;