В печь всех кто против обновлений и нового шмота.Ето просто нубы,которые знают что никогда его не соберут и что их будут рулить.
согласен с двумя предыдущими постами. Обновления это вообще круто. на них можно неплохо нажиться. Я специально перед новым эмулем закупил 5 тыщ гринхербов))) жаль что перезагрузили, и отхватить успел только 1,5 штуки.
я выбрал Всё - изумительно... но я о лагах, мир не лагает и я щаслив.... Но всё-таки хотелось бы видеть и юзать БГ..
Вообще с начала игры на фри ро не видел ни одного "стоящего" обновлений, за исключением небольших фиксов. (Самое забавное что я появился тут как раз перед свадьбой Икса, буквально за 20 минут.) Было бы неплохо введение фанфиков, как уже многие сказали Шапочек хотя бы. Вообще я начинаю видеть фри ро как ограниченный мирок из 7-10 локаций... Поэтому уже 7й раз меняю ролевую модель. Нужно это исправлять. За обновления. P.S. - нам нужны эвенторы. Хотя бы 1 эвент в неделю, и эвент мировых маштабов!
Уважаемый Икс, думаю подавляющее большинство игроков понимает, что перезагрузки направлены на улучшение игрового мира. Главный раздражающий фактор - это перезагрузки за 30 мин до ГВ. Неожиданные перезагрузки в течение дня. Или "в течение всего дня могут быть перезагрузки" (а могут и не быть). Поэтому игроки и нервничают (хотя я описываю то что меня раздражало в перезагрузках). А если перезагрузки будут раз в неделю, в определенное время - это совсем другое дело.