месяц назад мне частень бывало проблематично нормально подконнектиться на гв теперь все ок (по крайней мере у меня)
от города это никак не зависит :( от скорости интернета тоже :( Это зависит от того как твой провайдер доставляет пакеты к ДЦ, мой допустим поганенько, довольно часто наблюдаю лаги,задержки, и во время ГВ в игру вхожу через раз, благо хоть летаю по минимуму.
Я бы замечательно играл и с обновлениями и без, с лагами и без, с перезагрузками и без них, если б меня РАЗБАНИЛИ!!!
Одним из ближайших обновлений хотел бы РАНДОМНЫЙ респ МвП.Причем желательно и место и время.А то как то неправильно,что того же Бишопа можно вальнуть и он ровно через 2 часа появится там же.
Maror, ты что-то лепишь совершенно бредовое, ты просто подумай мозхом... ой о чём это я, у тебя же нет его=((( Какой нафиг респ МВП? Солидарен с SAIS
По теме: Имхо аптайм не столь важен, я готов посидеть часок другой без ро и зайти обнаружив с радостью что-то новое. 2Марор, игнорируй постодрочеров. не очень понял сути предложения, у всех МВП есть время за которое они респ, как правило промежуток допустим 2-3 часа. тут ничего не сделаешь, да и не нада делать. 2Постодрочеры, цыц -.-
Жалко нельзя проголосовать за 1 и 2 варианты сразу. Текущее состояние действительно изумительно, но всётаки хочеться обновлений, необязательно частых (ну что типо раз в 1,5 - 2 месяца), причем желательно более менее детальноее описание грядущих обновлений на форуме, чтобы не случалось такого что какойто скил вдруг начинает работать по другому, а игрок узнаёт об этом прямо на ГВ или на каче. Голосовал за вариант 2, но и вариант 1 отличный, главное не возвращаться к временам "застоя" на МОТРе.
А где вариант Я-Сибиряк! ?:( по теме - хочеться обновлений, а нестабильность особо не напрягает, поэтому 2
Частые перезагрузки никогда особо не раздражали. Ну разве что после откатов было немного обидно, так что голосовал за обновления. Очень жду Баттлграунды, ввод новых квестов(Spy, Z-Gang, Rogue Guild Investigation), да и Sealed Shrine/Endless Tower тоже очень порадовали бы ;)