Всё изумительно и стоять на месте не развиваясь!? Нет уж, лучше потерпеть перезагрузки и рестарты. За обновления Игрового Мира.
за обновления) но лучше их действительно проводить в опр день) Кстати об обновлениях) сегодня весь день "фаталед ту гет патч лист"
Ну, прежде всего я думаю о том, что здесь есть сообщения не по теме, которые состоят из предположений. В частности о вопросе "отлаженности" и "онлайне".
Безусловно. Новая версия сайта разрабатывается уже продолжительное время, Battlegrounds вероятнее всего будет синхронизирован с версиями eA Trunk (которая вышла относительно недавно) вместе с функцией @noks.
не будь единоличником, попробуй понять и других игроков, изза того что у тебя все работает не значит что перезагрузки ненужны...
Этого я не говорил, я за обновления! ктомуже у меня тож не работает=) Х последний вопрос, пока вы не убежали, а насчёт ивентов-намечаются, нет?
В этом году планировался особый упор на мероприятия (в них входят и квесты). Как видите, из-за внеплановых проблем, всё это, как и в прошлом году, немного задерживается..
ммм,Х а что с затруднительным заходм во время ГВ то?... затруднения так и будут,или на это тоже планируются обновления?...
Сейчас трудности с заходом другие, это не пустая Пронтера - невозможно вообще выйти за пределы чарселекта. В часы гв*
галактеко опасносте! за пять минут можно было сгоряча перестрелять 50 школьников-подростков в супермаркете! (ну покрайней мере сейчас с этим обстоит гораздо лучше чем раньше)
у разных людей по разному,я это уже заметил,не раз отписывались... и дело не в провайдере... когда ро тупить изза инета я знаю,тут уже ничего не сделаешь... но систематические лаги и практически невозможность зайти именно во время ГВ заставляет задуматься было интересно узнать решение проблемы...