Стабильность

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 мар 2009.

?

Удовлетворяет ли Вас стабильность Игрового Мира?

1. Всё - изумительно.

109 голосов
    29,9%
  2. Хотелось бы видеть обновления.

255 голосов
    70,1%
  1. SAIS

SAIS Игрок

Можно и постепенно вводить обновления, в чём проблема?
    Просто для начала нужно сделать чтобы сервер работал как положено, а как ввести обновления это уже менее важный вопрос.
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

солидарен,хотя в этом мог ли бы быть свои минусы,смотря какой баг...
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это вопрос ко мне? лучше никакого чем баганутого. нэ?
    мне лично все равно на него
    ./athena-start stop я не смогу сделать все равно)
  4. SAIS

SAIS Игрок

Грава эрор, и кирдык персу, я тож такой батлграунд хочу чо.:rolleyes:
  5. Regent

Regent Игрок

нет нет нет. Совсем наоборот. Из-за долгого (ну для меня долгого) отсутствия введения обновлений, отсутствия перезагрузок, вашего долго непоявления на форуме (до позавчерашнего дня где-то) у меня уже стали появляться нехорошие мысли (в т.ч. о судьбе сервера).
    Благодаря этому топу вижу, что все в порядке.

Я, совсем наоборот, был рад большому количеству перезагрузок - видно что что-то делают и что-то вводят.
    И я до сих пор жду обновление Московии (Московские квесты, горыныч), фикс АИ мобов (лаба, леди таня, московия), и самое главное - обновление дропа до полного 12.1 (сатан моррок и гильдданжи).
    С эндлессом - да ну его, я конечно хочу но вышеперечисленного мне было бы более чем достаточно. Баттлграунды - мне неинтересны, в отличие от половины сервака.

так что, даешь больше перезагрузок (ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ - чтоб с отчетами), откатов, тестовых режимов - и кучи прекрасных обновлений!!
    StalkerOK, Главврач, Milena и 3 другим нравится это.
  6. A Raptor

A Raptor Заблокирован

изза "стабильности" длинной в 2 года многие покинули мотр
    Ловец Снов и Regent нравится это.
  7. A Raptor

A Raptor Заблокирован

немного по другому
    изза двухгодовой "стабильности" на мотре, на фриро сейчас нормальный онлайн +)
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На мотре торгуют чарами даже те, кто раньше ненавидел подобным заниматься, вот так то...
  9. Khalitz

Khalitz Игрок

мне даже понравилась та ошибка с обновлением когда у мобов не работали скиллы и потом был откат, воспринял это как ивент
  10. Maror

Maror Заблокирован

Ну,нормальнный онлайн тут из за того что у каждого куча автотрейдеров)Но ето уже другая тема))
  11. SAIS

SAIS Игрок

Мб ещё автоивенты, с нормальными призами?(нормальный приз-не пика, и не гост, а к примеру 2кк зени, или чтонить в этом духе), но естестенно сначао нужно нормализовать сервер, обновления, ивенты.
  12. Madison

Madison Игрок

ну если на мотре это была "стабильность" то уж извините не хочу такого на фрии. кто играл поймет
  13. Lars

Lars Игрок

Бэттлграунд, что был доступен в тестовом режиме, не должен вернуться в том виде - выявленные баги нужно убить.

Автотрейдеров перезагрузки не порадуют, как и охотников/пати.
    Но стабильность - это, скорее, смерть, нежели счастье)

Хотелось бы видеть обновления.
  14. SAIS

SAIS Игрок

До меня дошло кстати, все ворчали что типа вот постоянные перезагрузки, бла бла бла, вот Х и сделал месяц без обновлений, и тд. И теперь спрашивает как нам больше нравится.
  15. Maror

Maror Заблокирован

Пати рестарты не порадуют,говоришь?Доооо,еще как порадуют)Особенно меня если я узнаю заранее и успею собрать мвп пати))Да я буду рад рестартам,даже если они будут просто так.
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

думаю что именно об этом идет речь
    хотя возможен компромис
    например экспериментить с сервером в определенный день недели - например понедельник
    хотя будь я админом - подобное ограничение поубавило бы мне ахоты вводить чтото новое, экспериментировать
    поэтому я против стабильности +)
  17. A Raptor

A Raptor Заблокирован

марор можешь считать что я тебя только что очень грязно оскорбил=_=;
  18. SAIS

SAIS Игрок

Выбил ты госта, бац перезагрузка, ты врубаешь госта нету, скрина нету.
    Гост пропал потомучто там типа сейф фаил раз в 5 сек чтоли, или чтото в этом роде.
  19. Maror

Maror Заблокирован

Раптор,можешь считать что я тебя простил,ввиду твоей неразумности)
  20. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Я бы хотел так потерять госта!