Можно и постепенно вводить обновления, в чём проблема? Просто для начала нужно сделать чтобы сервер работал как положено, а как ввести обновления это уже менее важный вопрос.
Это вопрос ко мне? лучше никакого чем баганутого. нэ? мне лично все равно на него ./athena-start stop я не смогу сделать все равно)
нет нет нет. Совсем наоборот. Из-за долгого (ну для меня долгого) отсутствия введения обновлений, отсутствия перезагрузок, вашего долго непоявления на форуме (до позавчерашнего дня где-то) у меня уже стали появляться нехорошие мысли (в т.ч. о судьбе сервера). Благодаря этому топу вижу, что все в порядке. Я, совсем наоборот, был рад большому количеству перезагрузок - видно что что-то делают и что-то вводят. И я до сих пор жду обновление Московии (Московские квесты, горыныч), фикс АИ мобов (лаба, леди таня, московия), и самое главное - обновление дропа до полного 12.1 (сатан моррок и гильдданжи). С эндлессом - да ну его, я конечно хочу но вышеперечисленного мне было бы более чем достаточно. Баттлграунды - мне неинтересны, в отличие от половины сервака. так что, даешь больше перезагрузок (ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ - чтоб с отчетами), откатов, тестовых режимов - и кучи прекрасных обновлений!!
мне даже понравилась та ошибка с обновлением когда у мобов не работали скиллы и потом был откат, воспринял это как ивент
Мб ещё автоивенты, с нормальными призами?(нормальный приз-не пика, и не гост, а к примеру 2кк зени, или чтонить в этом духе), но естестенно сначао нужно нормализовать сервер, обновления, ивенты.
Бэттлграунд, что был доступен в тестовом режиме, не должен вернуться в том виде - выявленные баги нужно убить. Автотрейдеров перезагрузки не порадуют, как и охотников/пати. Но стабильность - это, скорее, смерть, нежели счастье) Хотелось бы видеть обновления.
До меня дошло кстати, все ворчали что типа вот постоянные перезагрузки, бла бла бла, вот Х и сделал месяц без обновлений, и тд. И теперь спрашивает как нам больше нравится.
Пати рестарты не порадуют,говоришь?Доооо,еще как порадуют)Особенно меня если я узнаю заранее и успею собрать мвп пати))Да я буду рад рестартам,даже если они будут просто так.
думаю что именно об этом идет речь хотя возможен компромис например экспериментить с сервером в определенный день недели - например понедельник хотя будь я админом - подобное ограничение поубавило бы мне ахоты вводить чтото новое, экспериментировать поэтому я против стабильности +)
Выбил ты госта, бац перезагрузка, ты врубаешь госта нету, скрина нету. Гост пропал потомучто там типа сейф фаил раз в 5 сек чтоли, или чтото в этом роде.